Лерочка Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 два аккорда это лучше всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Витя опять ловит плюс.любой дурак может сделать шедевр с кучей музыкальных инструментов,разных песнопений,вокалов,и прочих приблуд.А ты сделай качающий трек с 2х акордов и прокуренным голосов.А?Все?Сьел?Шах и мат,Дибиц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Блять, почему у Валеры не горит пукан, что я делаю не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Блять, почему у Валеры не горит пукан, что я делаю не так? С чего ты взял что не горит?Разве если бы не горел я бы стал писать тут 100500 сообщений в которых многа букв!?Конечно же нет. Ты еще скажи,что я специально все это затеял и сейчас сижу такой довольный улыбаюсь тут. Ажтрисет блеать от того ,что крестьяне в хип-хопах не разбираются совсем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Валера троллит весь форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Дислик что то сказать хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 У меня бомбит,у тебя бомбит,и у Чикаги бомбит.Он даже переступил через себя и зашел на форум что бы молвить слово.Только по украински правильно будет "Ну що тут можна сказати" Дислик что то сказать хотел Хотел пояснить за хип-хоп.Но потом видимо вспомнил,что он его больше не слушает А жаль,он когда-то мог пояснять.В году этак 2012-13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 NBN23 ,а во ты меня любишь,ну я вот тебя да,я имею ввиду ну мужскую любовь нормальную,то есть не гейскую,ну я вот тебя люблю Нет,я никого не люблю.Потому что я-Зло на этом форуме.Ни по мужски ни по гейски.Никак и никого не люблю.Простите извините если разочаровываю всех кто жаждет от меня взаимности. Барскую любовь заслужить не каждый сможет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Набаша а вот когда на майдане 40 тыщ чаловеков вышло, ты использовал этот момент? Вышел на трибуну пояснил им всем за хип-хоп? Такая ведь возможность была... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 NBN23 ,а во ты меня любишь,ну я вот тебя да,я имею ввиду ну мужскую любовь нормальную,то есть не гейскую,ну я вот тебя люблю Нет,я никого не люблю.Потому что я-Зло на этом форуме.Ни по мужски ни по гейски.Никак и никого не люблю.Простите извините если разочаровываю всех кто жаждет от меня взаимности. Барскую любовь заслужить не каждый сможет Прям удар в сердце, я уже валентинку приготовил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Прям удар в сердце, я уже валентинку приготовил Я,Ты,валентинка,Рнб.У меня плохие подозрения начсет тебя.Кажется мне,что ты не только девок на заднем сидении своей повозки катаешь Набаша а вот когда на майдане 40 тыщ чаловеков вышло, ты использовал этот момент? Вышел на трибуну пояснил им всем за хип-хоп? Такая ведь возможность была... Меня там не было .Так бы пояснил,но боюсь,что они бы не поняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Дислик что то сказать хотел Я и сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 ты ничего не говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Если хочешь вернуть Дислика на форум,начни пояснять за хип-хоп ,или скажи,что Рнб-для светлосиних. Жаль Джуси не можно вернуть,сказав,что 90е-для субкультурных переростков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Верните Джуси и Солодоло и на этом форуме станет намного веселей.Уверяю вас Хотя Джуси и Мюзер тоже неплохой "симбиоз" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Аутлазмоб любит Набашу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Тот момент,когда Набан поясняет не за 90е Примо,а тебе как альбом Гибса с Медлибом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Примо,а тебе как альбом Гибса с Медлибом? пената которая, ну хорошая вещь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Прям удар в сердце, я уже валентинку приготовил Я,Ты,валентинка,Рнб.У меня плохие подозрения начсет тебя.Кажется мне,что ты не только девок на заднем сидении своей повозки катаешь И тебя бы покатал, барина то покатать за счастье! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Аутлазмоб любит Набашу А я всё думал, зачем здесь этот смаил нужен, оказывается вот оно как, пригодился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Аутлазмоб любит Набашу Он давно течет уже Валера не компетентен в вопросе хип хапа, так как не слушал все альбомы е40 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Смотри, я не рнб включил, опанихуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 12, 2016 Report Share Опубликовано: February 12, 2016 Валера не компетентен в вопросе хип хапа, так как не слушал все альбомы е40 Слушал диску,начиная с the click Но не помню до какого альбома.Последние не слушал. А последние четвертные альбомы-больше половины его дискографии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts