mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 спасибо, Аутлавз! А вот отдельно альбом выбрать из списка торрентов- да, так и не научился я, есть такое. Нужно заморочиться на досуге темой такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Outlawz ты альбом скачал с торрента и залил на файлообменник? На Zippy скорость хорошая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 на яндекс тоже можно лить. там все хорошо со скоростью и на зиппи хорошая, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 ЭмБуту, потом напишешь как альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 ЭмБуту, потом напишешь как альбом. отпишусь, конечно ж. можешь просто мбуту. и с маленькой буквы, раз я сам себя так обозвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Warcloud – Nightmares That Surface From Shallow Sleep (2002) Понравился альбом! ну заценим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Jared Evan - Boom Bap & Blues (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Warcloud – Nightmares That Surface From Shallow Sleep (2002) Понравился альбом! ну заценим ну в общем уже понятно- не зайдет он мне. скучноват. темы монотонные, занудные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Хоть местами и не приемлю такого рода тексты, но это чертовски круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Antipop Consortium — Arrhythmia (2002) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Хоть местами и не приемлю такого рода тексты, но это чертовски круто. как же все-таки мне везет, лопухуЯзык не знаю, текстами не заморочен. Ляпотааааа Ведьмак, ты не слушал вчерашнюю мою тему, ссылками делился я? Скачай, зацени. Вот такой живенький андер мне более по душе, чем Варклоуд депрессивный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 "Живенький" андер-говно для ватокатов и крестьян,депрессивный-для понимающей в музыках аристократии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Все на вкус и цвет, господин-товарищ-барин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Что может быть хуже качающего андера!?Андер должен быть сырой и подвальный,который не каждый фанат хип-хопа сможет слушать,поэтому он и андер.А ваши цыганские песнопения и пляски с балалайками ,тамбуринами и скрипками это псевдоандеграунд для обывал. Вот,держите,наслаждайтесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Хоть горшком называй музыку, которая мне нравится, от этого она не перестанет мне быть приятной. А ты слушай свой правильный глубокий андер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Хоть горшком называй музыку, которая мне нравится, от этого она не перестанет мне быть приятной. А ты слушай свой правильный глубокий андер. Ну Мбуту ,так не интересно.Ты что даже спорить не станешь!?Вспомни как хорошо мы терли за ОБД на 30 страниц .Ой...все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Antipop Consortium — Arrhythmia (2002) Ого, не ожидал тут такой трушечки от кого-то кроме меня, петруши или вити увидеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Что может быть хуже качающего андера!?Андер должен быть сырой и подвальный,который не каждый фанат хип-хопа сможет слушать,поэтому он и андер.А ваши цыганские песнопения и пляски с балалайками ,тамбуринами и скрипками это псевдоандеграунд для обывал. Верно, сущность бытия познаётся через сырость и подвалы, Набаша могёт оказывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Что может быть хуже качающего андера!?Андер должен быть сырой и подвальный,который не каждый фанат хип-хопа сможет слушать,поэтому он и андер.А ваши цыганские песнопения и пляски с балалайками ,тамбуринами и скрипками это псевдоандеграунд для обывал. Верно, сущность бытия познаётся через сырость и подвалы, Набаша могёт оказывается Да я на ундыграунде собаку сьел,мне нет равных в этом вопросе.Правда нынешнее положение дел меня печалит до глубины души и до жжения в моем барском пукане.Вся это сноугунс музыка и подражатели, хардкорные Винипазы -для крестьян в порванных рубахах А говнодиджеи со знатными гостями на их ватные биты уже в печенках сидят.Релизы штампуют один за другим.Вата на вате и ватой погоняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Хип-хоп уже не спасти... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Мейнстрим интереснее и многогранней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Мейнстрим интереснее и многогранней Non Phixion как тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 (изменено) Мейнстрим интереснее и многогранней Non Phixion как тебе? Когда-то нравились.,помню слушал. Фараоны нравились,JMT ,когда только они были на пике в 00х ,сейчас уже все это однообразие подзвебало . Мне вот сейчас вкатывает больше что-то типа Алхимика,Гангрены,Рок Марчиано,Меланин 9 ,Из 90х всякие там Хелта Скелта,OGC,SnW и тд Ну такое более мрачное и ровное по звучанию,без излишества этого бумбэпа и хардкоре.Хотя иногда и такое тянет слухануть. Изменено January 30, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts