mbutu Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 (изменено) переслушаю. вроде понравилось при первом прослушивании Изменено May 29, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 (изменено) очень достойный альбом послушал. правильный такой джи с запоминающимися инструменталами. Rappin' 4-Tay - 4 Tha Hard Way на сайте не нашел, поэтому всем желающим: https://yadi.sk/d/mChM6bl_gwcS3 Изменено May 29, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 минуту выдержал. как обычно, впрочем в такой музыке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Chris Travis «See You There» В общем так, котики, сейчас будет громкое заявление. Перед вами Один из лучших проектов (и среди микстэйпов и среди альбомов) 2015 года.И у меня есть серьезное предчувствие, что он может попасть в топ 3 к Бабочке Кендрика и 56 Ночам Фьючера, как только я познакомлюсь с ним получше.Микстэйп выполнен в таком же минималистически-наркоманическом стиле, в котором пытался чет нахуевертить АСАП Раким. Только разница в том, что здесь все выполнено на высочайшем уровне, с великолепными битами и идеально подходящей для них читкой, а не та экспериментальная хуйня, которую настругал Роки. В общем, могу сказать, кому понравился никчемный альбом Асяпчика, милости прошу ознакомиться с этим проектом, ибо он просто ссыт на ALLA с высокой колокольни своей охуенностью. Неправильно. Садитесь, два. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Ой бля этот Крыс Травис читает все тоже дерьмо про пусси хуюси только под депрессивные биты, хотя помнится один трэк у него даже понравился вроде, не помню чет, кажется было у него что то за что я не заходят писать о нем длинную поэму почему он гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Нубасеки в твоем плейлисте. У них даже псевдонимы хуевые, крис трэвис, трэвис скот, трэвис портер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Ололо, если ты характеризуешь их как "великий творец крис трэвис" и "2 долоровая подзалупня" (кстати почему два доллара, если он tyrone $ sign?), то, друг мой, ты давно сошел с пути культуры и заехал в немыслимые ебеня. Че там слушать скажи мне, на чем нужно делать акцент? Ебаные наркоманы нахуевертили что только они понимают. Дай послушать эти треки музыковеду, или педагогу по вокалу. Они уши себе отрежут. Нормальным людям не понять эту шляпу. А одаренных людей как ты у нас пока что мало, поэтому так и выходит. Да ладно, не загоняйся. Если бы не сделал такого абсурдного заявления, никто бы не обратил внимания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Линдерманн вообще не даёт скучать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Музер, когда мы с тобой спорим в отношении музыки, это пиздец просто. Я не вижу смысла продолжать дальше двух сообщений, ибо у тебя не хватает оснований для продолжения темы, и ты начинаешь чет базарить про вкусы хуюсы. Я удивляюсь, как человек умудряется разглядеть то, чего там просто нет. И статистика говорит я не один такой. ps Микстэйп выполнен в таком же минималистически-наркоманическом стиле... Только разница в том, что здесь все выполнено на высочайшем уровне, с великолепными битами и идеально подходящей для них читкой... ссыт своей охуенностью. Ты сам сказал, что это для наркоманов. Пусть хоть кто нибудь на этом форуме услышит здесь высочайший уровень творчества с великолепными битами, и идеально подходящей читкой. Я дал послушать этот трек четырем людям с работы, в надежде найти диссонанс, но блять все четверо обоссали его своей охуенностью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 И да, я делал вывод на основании одного трека, не слушая весь тейп. Но я надеюсь твои слова относятся к представленному треку в том числе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Линдерманн вообще не даёт скучать Раньше от его произношения хотелось блевать, а тут вроде даже норм. Во всяком случае, нет нигде этой "рррр" уёбской Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Нормальный трэк вроде, это ещё при том, что рэп вообще кал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Ага, это если не вспоминать про академический авангард Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Не знаю, это вы тут про него вспоминаете постоянно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Кстати, пиздато. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2015 Report Share Опубликовано: May 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2015 Report Share Опубликовано: May 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 30, 2015 Report Share Опубликовано: May 30, 2015 (изменено) Свежий его альбом порадовал. Я посмотрел- все вроде слышал от него, достойно исполняет всегда. Изменено May 30, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2015 Report Share Опубликовано: May 30, 2015 LMNO & Flavor Caprice Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 30, 2015 Report Share Опубликовано: May 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 30, 2015 Report Share Опубликовано: May 30, 2015 переслушаю. вроде понравилось при первом прослушивании отличный все-таки альбом, вне сомнений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 30, 2015 Report Share Опубликовано: May 30, 2015 Make Them Suffer - Neverbloom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts