LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 однажды шел по улице и увидел двух пацанов лет 10 максимум с ЧЭ орущей из телефона на всю улицу, там еще текст такой четкий был типо "ты выебывался я тебе пизды дал" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Если РО и ЧЭ это для малолеток, то пошел я нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Я конечно понимаю,что тебе весь русский рэп одинаковый ,кроме того где есть гармошка .,но хватит уже показывать свою некомпетентность в данном вопросе. Гамора и ЧЭРО вообще в разных плоскостях .вообще даже близко не одно и то же. Тбили,Жека кто там, Эллджей и тд. вот это то ,что ты имеешь в виду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 лет 5 назад было дело между делом общался с ребятами, можно сказать будущая гопота, там компании от 13 до 18 лет, все, все поголовно и бабы и пацаны слушали РО и ЧЭ и все такое, даже АК47 и Гуфа у них не слышал да бля буду меня тогда заебали этим гавном, хули я врать что ли буду, а вот тех кого НБН назвал я вообще никогда не слышал что за ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 лет 5 назад было дело между делом общался с ребятами, можно сказать будущая гопота, там компании от 13 до 18 лет, все, все поголовно и бабы и пацаны слушали РО и ЧЭ и все такое, даже АК47 и Гуфа у них не слышал Какое отношение это имеет к тому,что гамора это то же что и ЧЭ и Ро,ты так решил только исходя из того ,что и то и другое слушают малолетки?Малолетки слушают ак-47,значит гамора это то же что и ак-47,малолетки слушают чемодана и брик базуку,значит гамора это то же что и брик базука?Ну заебись у тебя логика.Так вообще практически вся гопота и школьники слушают рэп,значит гамора = практически любой рурепер А то,что там разная тематика,разный стиль исполнения это значения не имеет ,да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 жаль что Тони начал именно с муси-пуси,вот их главный хит,так и представляю как еду под это на заниженной девятке Из-за минуса слушать невозможно. Пидорасы они что ли? Как можно так задрочить сэмпл, причем такой хуевый. Пиздец, хотелось планшетник в стену уебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 А чего нбн так агрится? вроде особого повода же не было Ебу дал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 лет 5 назад было дело между делом общался с ребятами, можно сказать будущая гопота, там компании от 13 до 18 лет, все, все поголовно и бабы и пацаны слушали РО и ЧЭ и все такое, даже АК47 и Гуфа у них не слышалКакое отношение это имеет к тому,что гамора это то же что и ЧЭ и Ро,ты так решил только исходя из того ,что и то и другое слушают малолетки?Малолетки слушают ак-47,значит гамора это то же что и ак-47,малолетки слушают чемодана и брик базуку,значит гамора это то же что и брик базука?Ну заебись у тебя логика.Так вообще практически вся гопота и школьники слушают рэп,значит гамора = практически любой руреперА то,что там разная тематика,разный стиль исполнения это значения не имеет ,да? процитируй, пожалуйста, пост где я написал что у них схожая тематика и одинаковый стиль, базар был про то что это музыка в основном для категории младше 18, а не про то что это почти одно и тоже, люди разную музыку слушают, для меня Винни Паз и Селена Гомес примерно на одном уровне в плане как я воспринимаю их музыку, но они не одно и тоже. А то,что там разная тематика,разный стиль исполнения это значения не имеет ,да?для Гения не имеет,он же слушал альбомы по алфавиту,ахахах абсолютно неуместное замечание в данном случае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 процитируй, пожалуйста, пост где я написал что у них схожая тематика и одинаковый стиль, базар был про то что это музыка в основном для категории младше 18, а не про то что это почти одно и тоже, люди разную музыку слушают, для меня Винни Паз и Селена Гомес примерно на одном уровне в плане как я воспринимаю их музыку, но они не одно и тоже. Вопрос закрыт. Гамора это ж для малолеток музло,типо 50 сenta. Однажды шел по улице и увидел двух пацанов лет 10 максимум с 50центом орущим из телефона на всю улицу, там еще текст такой четкий был типо "Айл тейк ю то зе кенди шоп,го нэд гёл дон ю стоп " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 50 цент популярный певец ртом, модная музыка, была, его по телеку показывают, а Гамора андер проект на который просто так по радио не наткнешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Ну чёт РО и ЧЭ это какой-то кал ёбаный, нахуй вы это слушаете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Ну чёт РО и ЧЭ это какой-то кал ёбаный, нахуй вы это слушаете? http://www44.zippyshare.com/v/SHUrRlk5/file.html ЧЭ>кунтейнир, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2015 Report Share Опубликовано: March 15, 2015 Бля переслушать штоле весь альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Ну чёт РО и ЧЭ это какой-то кал ёбаный, нахуй вы это слушаете? http://www44.zippyshare.com/v/SHUrRlk5/file.html ЧЭ>кунтейнир, И о чём мне должен говорить этот трэк, как и твоё высосанное из пальца сравнение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 (изменено) неплохо, но к концу уже скучно Изменено March 16, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Kendrick Lamar - To Pimp a Butterfly Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 (изменено) отлично Изменено March 16, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 M.O.P. - Warriorz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Marc 7 - When Sounds Attack (Vol. 1) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Ну че вы тут?уже наяриваете на короля андеграунда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 да. охуенная ипишка Marc 7 - When Sounds Attack (Vol. 1) может альбом от него будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Атлозь говорит-говно,Мюзер говорит-великолепие.Что-то тут не так... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 (изменено) Dr. Dre - First Round Knock Out Изменено March 16, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts