Dr.Dre Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Carnifex - The Diseased And The Poisoned Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Joey Badass - B4.DA.$$ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Какой же ахуй. Уже 14 лет треку, а качает как и прежде. Весь день на репите! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 (изменено) Все никак не доберусь раннего Луду переслушать. радовал чел. а я сегодня эту тему загонял. пару десятков раз прослушал. прет чего-то... http://rghost.ru/60397284 Эвил рекомендую заценить. почему-то кажется- понравится ей. Изменено January 17, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Mac the Rebel - F.E.M.A. (Fear of Evacuation Into a Merciless Apocalypse) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 гений перешел на новый уровень,три альбома сразу интернет тупит на телефоне, по одной обложке неудобно кидать, а так что бы вас не проинформировать о том что играет у меня я не могу, привычка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Гению реально похуй что. Если уж Атлозь залажал, то нахуя тебе время тратить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 чтобы быть в тренде, думаю. и предметно спорить на заданную тему, если вдруг придется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Гению реально похуй что. Если уж Атлозь залажал, то нахуя тебе время тратить?да в целом нормальная музыка, первая половина дерьмовая, бесили эти постоянные повторения трех каких нибудь слов, но в целом отвращение, как Мигос, не вызвали, в конце так вообще пару неплохих тем было, потом переслушаю оставлю на телефоне чего, а то что Оутлоз залажал это скорее плюс, вспомните последний тэйп мигос который он лажал, а остальные хвалили Гению реально похуй что. Если уж Атлозь залажал, то нахуя тебе время тратить?я еще как понял Гений чот алфавитного ушел далеко,или уже на R?новинки я слушаю вне алфавита, давно об этом говорил, на букву C осталось меньше 10 релизов, я их только с компа слушаю, на телефон закидываю кучу другой музыки, да и с алфавитом как C дослушаю до марта завяжу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 новинки я слушаю вне алфавита, давно об этом говорил, на букву C осталось меньше 10 релизов, я их только с компа слушаю. одну шляпу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 новинки я слушаю вне алфавита, давно об этом говорил, на букву C осталось меньше 10 релизов, я их только с компа слушаю. одну шляпу! про рэпкор совсем забыл((есть что то конкретное предлагайте, я всегда открыт у Изи тоже хороший альбом, прошлый не понравился совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 про рэпкор совсем забыл. Да в рэпкоре тоже шляпу выпускают. Вот,недавно заливал тут нормальную тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 этож Турф Толк, у него не такой плохой голос как у E-40 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 этож Турф Толк, у него не такой плохой голос как у E-40 Бля точно,я думал это Е-40 ,а он только present оказывается Ну я подозреваю что его там много на фитах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 этож Турф Толк, у него не такой плохой голос как у E-40Бля точно,я думал это Е-40 ,а он только present оказываетсяНу я подозреваю что его там много на фитах ну пару куплетов пробулькает ничего страшного, звук то годный вроде, хотя конечно до АП9 и Никатины ему далеко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Money Mafia - We All We Got - слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Старенькая тема. Хорошая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Money Mafia - We All We Got - слушал? вроде да, не могу посмотреть сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts