LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Tech N9ne - O.G. - Official Music Video с самого провального альбома ничё се, а я же наоборот считал его самым годным это был первый альбом тэкка после которого остался неприятный осадок, как будто альбом какого то рэпера с bay area, совсем однообразный, кроме двух синглов ничего не запомнилось оттуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 ебануться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 А брокколи-брокколи, версаче-версаче? У меня все еще психологическая травма от просмотра того клипа( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 А Скулбой? а Бубба Спаркс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Ветреная Лерочка... Меняет лучшие альбомы, как перчатки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 У Ферга реально хороший альбом. Без понятия, почему вы не въехали. Скулбой тоже очень крут А БУББА СПАРКС????? Я ЧЕ НЕ АВТОРИТЕТ ШТОЛЕ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 У Ферга реально хороший альбом. Без понятия, почему вы не въехали. Скулбой тоже очень крут А БУББА СПАРКС????? Я ЧЕ НЕ АВТОРИТЕТ ШТОЛЕ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?????? потому что ты предмет интерьера,всего лишь стул в пищевой цепочке кухонных принадлежностей Большой папочка еще могет https://www.youtube.com/watch?v=UakIEY1HWdM Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneKDG Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 вот это с 50 секунд хорошо пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 бля это пиздец лол, остановите меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 (изменено) Изменено January 9, 2015 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Джазовые семплы >>>цыганские семплы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 да, статус который ты сам себе пишешь определенно объективная вещь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Джазовые семплы >>>цыганские семплы Именно поэтому прошлогодний альбом статика лучше любого альбома сноугунс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Джазовые семплы >>>цыганские семплы Именно поэтому прошлогодний альбом статика лучше любого альбома сноугунс ты только что поставил крест на себе, это самое хуевое что можно было сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Нет! вот самое хуевое прошлогодний альбом статика лучше любого альбома тек найна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Нет! вот самое хуевое прошлогодний альбом статика лучше любого альбома тек найна меня уже напрягает сам факт что альбом статика может быть лучше чего то вообще, это как говорить что "я ща насрал, мое гавно лучше чем...." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 меня уже напрягает сам факт что альбом статика может быть лучше чего то вообще, это как говорить что "я ща насрал, мое гавно лучше чем...." мое гавно лучше чем твое гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 сказать что хоть что-то Статика лучше чего-либо - уже зашквар. ужаснейший продюсер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 меня уже напрягает сам факт что альбом статика может быть лучше чего то вообще, это как говорить что "я ща насрал, мое гавно лучше чем...." мое гавно лучше чем твое гавно ну что бы делать такие выводы нужно проводит какой либо анализ, поэтому спорить на эту тему я не буду, доверюсь твоему опыту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 меня уже напрягает сам факт что альбом статика может быть лучше чего то вообще, это как говорить что "я ща насрал, мое гавно лучше чем...." мое гавно лучше чем твое гавно ну что бы делать такие выводы нужно проводит какой либо анализ, поэтому спорить на эту тему я не буду, доверюсь твоему опыту просто мое гавно -гавно чистокровного славянина,тут ,как говорится,и без опытов понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 O GOSPODY VSE EBANULIS' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 меня уже напрягает сам факт что альбом статика может быть лучше чего то вообще, это как говорить что "я ща насрал, мое гавно лучше чем...." мое гавно лучше чем твое гавно ну что бы делать такие выводы нужно проводит какой либо анализ, поэтому спорить на эту тему я не буду, доверюсь твоему опыту просто мое гавно -гавно чистокровного славянина,тут ,как говорится,и без опытов понятно смешение кровей путь к прогрессу и эволюции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts