NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Boyz N Da Hood - Boyz N Da Hood Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Лил Флип чуть ли не каждым треком на альбоме уничтожил всю карьеру Е40 Сейчас Джизи с компанией делают то же самое С читкою Е40 только преподавателем работать,конспекты диктовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 да что ты прилип к нему как банный лист! мы поняли твое мнение, не продолжай. 4ever Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Жир все-таки Проджект Пэт здесь просто убрал Босса. Показал кто настоящий батька. ОбнимаюМеня так не обнималЕ40 ужасен как вонь изо рта, как хуета из под ногтей, как катышки в трусах! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 А мне всегда этот трек нравился The Click еще более-менее,потому что там его не слишком много,и там у него еще не совсем сформировавшаяся его манера читки,на первых альбомах он еще только шел к успеху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Лил Флип чуть ли не каждым треком на альбоме уничтожил всю карьеру Е40 Сейчас Джизи с компанией делают то же самое С читкою Е40 только преподавателем работать,конспекты диктовать вдруг стало интересно, а как тебе товарищ Биззи Бон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Лил Флип чуть ли не каждым треком на альбоме уничтожил всю карьеру Е40 Сейчас Джизи с компанией делают то же самое С читкою Е40 только преподавателем работать,конспекты диктовать вдруг стало интересно, а как тебе товарищ Биззи Бон Я не помню,я это все слушал еще в 2007 приблизительно,Лудакрисов этих,Лил Флипов,Всю компанию Бон Тагс тогда же,Крейзи Бона только помню,вроде бы нормально.Ну в любом случаи лучше Е40,в любом... Крейзи Бона я помню по фите с Хамелеоном,неебический хитяра Когда было такое мне и блэк муны с ву тангами моб дипами нахуй были не нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 (изменено) Когда было такое мне и блэк муны с ву тангами моб дипами нахуй были не нужны когда то я считал это самым охуительным трэков в рэп музыке, вообще все по фэншую было, качало как надо, просто как будто сам бог шептал в уши Я не помню,я это все слушал еще в 2007 приблизительно,Лудакрисов этих,Лил Флипов,Всю компанию Бон Тагс тогда же,Крейзи Бона только помню,вроде бы нормально.Ну в любом случаи лучше Е40,в любом... вопрос именно про Биззи Бона был, ибо я считаю его третьим рэпером в номинации "самый уебищный голос", после Вэйна и E-40, не считая рэперов которые появились в последние пару лет, там из одних мигос, янг тагов и фьючеров двадцатка бы набралась ЗЫ нормально отношусь к Вэйну, е40 и биззи, но тем не менее голоса у них пиздец вот здесь четко видно почему именно он, последний куплет его такое тру Изменено December 11, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Да да,точно,противненький такой "вокальчик",но не до жути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Да да,точно,противненький такой "вокальчик",но не до жути я послушал 22 его альбома, где то на 10 я сказал что он охуенный, до этого прям раздражал его голос, а сейчас бы в топ30 любимых рэперов кинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Да да,точно,противненький такой "вокальчик",но не до жути я послушал 22 его альбома, где то на 10 я сказал что он охуенный, до этого прям раздражал его голос, а сейчас бы в топ30 любимых рэперов кинул А может мне Е40 послушать 22 альбома!?мало ли,тоже на 10м скажу что он ахуенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 (изменено) вообще находясь на этом форуме понял что даже "противный голос" понятие субъективное, меня бесит голос янг тага или джей зи, а кому то нравится Да да,точно,противненький такой "вокальчик",но не до жути я послушал 22 его альбома, где то на 10 я сказал что он охуенный, до этого прям раздражал его голос, а сейчас бы в топ30 любимых рэперов кинул А может мне Е40 послушать 22 альбома!?мало ли,тоже на 10м скажу что он ахуенный меня ждет его диска, когда доберусь до буквы E, я не уверен, но мне кажется что 22 альбома это только треть его дискографии Изменено December 11, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 вообще находясь на этом форуме понял что даже "противный голос" понятие субъективное, меня бесит голос янг тага или джей зи, а кому то нравится Да да,точно,противненький такой "вокальчик",но не до жути я послушал 22 его альбома, где то на 10 я сказал что он охуенный, до этого прям раздражал его голос, а сейчас бы в топ30 любимых рэперов кинул А может мне Е40 послушать 22 альбома!?мало ли,тоже на 10м скажу что он ахуенный меня ждет его диска, когда доберусь до буквы E, я не уверен, но мне кажется что 22 альбома это только треть его дискографии Ну это через год,не раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 чето буква C не кончается никак, одни эти Count Bass D, Cyne, C-Rayz Walz столько альбомов нахерачили, заебался их слушать, последний заебись пошел, остальные никак не вкатят меня ждет его диска, когда доберусь до буквы E, я не уверен, но мне кажется что 22 альбома это только треть его дискографии Я просто хуею... как так можно жить поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 вообще находясь на этом форуме понял что даже "противный голос" понятие субъективное, меня бесит голос янг тага или джей зи, а кому то нравится А может мне Е40 послушать 22 альбома!?мало ли,тоже на 10м скажу что он ахуенный меня ждет его диска, когда доберусь до буквы E, я не уверен, но мне кажется что 22 альбома это только треть его дискографии Ну это через год,не раньше Через год уже будет 32 альбома Аххахаа,лоол,точно,пока Гений дойдет до быквы "Е",то Е40 выпустит еще с десяток альбомов Бля,в голос поржал с этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Слушать исполнителей/альбомы в алфавитном порядке мне так удобно, они по другому не кончаются, у меня терабайт музыки лежит, у меня проблема в том что я не могу придумать более действенную систему, одно время я слушал рекомедации с ласта, но почти ничего годного не встречал там, еще проблема в том что я слушал много рэп исполнителей, но толком не составил о них нормального мнения, а тут дискографии сразу слушаю, пусть даже по алфавиту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 чето буква C не кончается никак, одни эти Count Bass D, Cyne, C-Rayz Walz столько альбомов нахерачили, заебался их слушать, последний заебись пошел, остальные никак не вкатят D тоже большая буква. Там только одних Диджеев жопой жуй кстати мало получилось, совсем чутка больше чем на C, на 100 альбомов меньше чем на B было Bombdrop - Dark Dayz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Гений,а ты как их качаешь,альбомы эти,где ты вообще берешь списки исполнителей !? Ну я понимаю если б кто принес и дал,вот тебе мол,держи,тут все рэп исполнители на букву "А",но их ж самому нужно искать и качать При чем у тебя ж там не десяток-второй альбомов,а сотни,это ж пиздец,на одни поиски/качания этого алфавита пол жизни уйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Гений,а ты как их качаешь,альбомы эти,где ты вообще берешь списки исполнителей !? Ну я понимаю если б кто принес и дал,вот тебе мол,держи,тут все рэп исполнители на букву "А",но их ж самому нужно искать и качать При чем у тебя ж там не десяток-второй альбомов,а сотни,это ж пиздец,на одни поиски/качания этого алфавита пол жизни уйдет только те исполнители которых на ласте слушал, библиотеку смотрю, у кого чего не слушал качаю и слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Ну хз, у меня 830 гигов музыки, не могу сказать, что с поиском и загрузкой особо заморачивался Ну если это на протяжении нескольких лет,то да, Но я так понял он сразу качает,сотнями,на одну букву,потом на другую Вот и подумал себе,это ж ,наверное,проблемно так-взять и где-то нарыть и скачать несколько сотен исполнителей на букву "А" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 Ну хз, у меня 830 гигов музыки, не могу сказать, что с поиском и загрузкой особо заморачивался Ну если это на протяжении нескольких лет,то да, Но я так понял он сразу качает,сотнями,на одну букву,потом на другую Вот и подумал себе,это ж ,наверное,проблемно так-взять и где-то нарыть и скачать несколько сотен исполнителей на букву "А" нет, не так, многое пылится на харде годами и не кончается, если не нахожу на рутрекере и респекте ничего забиваю на исполнителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 А ты всех подряд качаешь, кого не слышал что ли? Или там выбираешь как-то, кого качать, а кого нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 (изменено) Crooked I очень круто А ты всех подряд качаешь, кого не слышал что ли? Или там выбираешь как-то, кого качать, а кого нет?только те у кого есть прослушивания на ластфм + те кто есть в рекомендациях ласта, обычно это 5 исполнителей, они особой погоды не делают Изменено December 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2014 Report Share Опубликовано: December 11, 2014 (изменено) заебись Изменено December 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2014 Report Share Опубликовано: December 12, 2014 (изменено) Big Gipp бля начало такое охуенное было, а потом как то не особо пошло Изменено December 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts