Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Что сейчас играет у вас в плэйлисте?

..::Skell::..

Recommended Posts

• Replies 107.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

8728

• Мягкий Тони

12342

• NBN93

6133

• mbutu

5096

Лил Флип чуть ли не каждым треком на альбоме уничтожил всю карьеру Е40

Сейчас Джизи с компанией делают то же самое

С читкою Е40 только преподавателем работать,конспекты диктовать 

Жир все-таки

Проджект Пэт здесь просто убрал Босса. Показал кто настоящий батька.

Обнимаю
Меня так не обнимал

Е40 ужасен как вонь изо рта, как хуета из под ногтей, как катышки в трусах!

А мне всегда этот трек нравился

The Click еще более-менее,потому что там его не слишком много,и там у него еще не совсем сформировавшаяся его манера читки,на первых альбомах он еще только шел к успеху

вдруг стало интересно, а как тебе товарищ Биззи Бон

вдруг стало интересно, а как тебе товарищ Биззи Бон

Я не помню,я это все слушал еще в 2007 приблизительно,Лудакрисов этих,Лил Флипов,Всю компанию Бон Тагс тогда же,Крейзи Бона только помню,вроде бы нормально.Ну в любом случаи лучше Е40,в любом...

Крейзи Бона я помню по фите с Хамелеоном,неебический хитяра 

Когда было такое мне и блэк муны с ву тангами моб дипами нахуй были не нужны  :D

Когда было такое мне и блэк муны с ву тангами моб дипами нахуй были не нужны  :D

когда то я считал это самым охуительным трэков в рэп музыке, вообще все по фэншую было, качало как надо, просто как будто сам бог шептал в уши

Я не помню,я это все слушал еще в 2007 приблизительно,Лудакрисов этих,Лил Флипов,Всю компанию Бон Тагс тогда же,Крейзи Бона только помню,вроде бы нормально.Ну в любом случаи лучше Е40,в любом...

вопрос именно про Биззи Бона был, ибо я считаю его третьим рэпером в номинации "самый уебищный голос", после Вэйна и E-40, не считая рэперов которые появились в последние пару лет, там из одних мигос, янг тагов и фьючеров двадцатка бы набралась

ЗЫ нормально отношусь к Вэйну, е40 и биззи, но тем не менее голоса у них пиздец

вот здесь четко видно почему именно он, последний куплет его

такое тру

Изменено пользователем LilGenius

Да да,точно,противненький такой "вокальчик",но не до жути :D

я послушал 22 его альбома, где то на 10 я сказал что он охуенный, до этого прям раздражал его голос, а сейчас бы в топ30 любимых рэперов кинул

я послушал 22 его альбома, где то на 10 я сказал что он охуенный, до этого прям раздражал его голос, а сейчас бы в топ30 любимых рэперов кинул

А может мне Е40 послушать 22 альбома!?мало ли,тоже на 10м скажу что он ахуенный

вообще находясь на этом форуме понял что даже "противный голос" понятие субъективное, меня бесит голос янг тага или джей зи, а кому то нравится

меня ждет его диска, когда доберусь до буквы E, я не уверен, но мне кажется что 22 альбома это только треть его дискографии

Изменено пользователем LilGenius

вообще находясь на этом форуме понял что даже "противный голос" понятие субъективное, меня бесит голос янг тага или джей зи, а кому то нравится

меня ждет его диска, когда доберусь до буквы E, я не уверен, но мне кажется что 22 альбома это только треть его дискографии

Ну это через год,не раньше  :D

чето буква C не кончается никак, одни эти Count Bass D, Cyne, C-Rayz Walz столько альбомов нахерачили, заебался их слушать, последний заебись пошел, остальные никак не вкатят

Я просто хуею... как так можно жить 

поясни

Ну это через год,не раньше  :D

Через год уже будет 32 альбома

Аххахаа,лоол,точно,пока Гений дойдет до быквы "Е",то Е40 выпустит еще с десяток альбомов  :D

Бля,в голос поржал с этого

Слушать исполнителей/альбомы в алфавитном порядке  

мне так удобно, они по другому не кончаются, у меня терабайт музыки лежит, у меня проблема в том что я не могу придумать более действенную систему, одно время я слушал рекомедации с ласта, но почти ничего годного не встречал там, еще проблема в том что я слушал много рэп исполнителей, но толком не составил о них нормального мнения, а тут дискографии сразу слушаю, пусть даже по алфавиту

чето буква C не кончается никак, одни эти Count Bass D, Cyne, C-Rayz Walz столько альбомов нахерачили, заебался их слушать, последний заебись пошел, остальные никак не вкатят

D тоже большая буква. Там только одних Диджеев жопой жуй

кстати мало получилось, совсем чутка больше чем на C, на 100 альбомов меньше чем на B было

1418316813_cover.jpg

Bombdrop - Dark Dayz

Гений,а ты как их качаешь,альбомы эти,где ты вообще берешь списки исполнителей !?

Ну я понимаю если б кто принес и дал,вот тебе мол,держи,тут все рэп исполнители на букву "А",но их ж самому нужно искать и качать

При чем у тебя ж там не десяток-второй альбомов,а сотни,это ж пиздец,на одни поиски/качания этого алфавита пол жизни уйдет

Гений,а ты как их качаешь,альбомы эти,где ты вообще берешь списки исполнителей !?

Ну я понимаю если б кто принес и дал,вот тебе мол,держи,тут все рэп исполнители на букву "А",но их ж самому нужно искать и качать

При чем у тебя ж там не десяток-второй альбомов,а сотни,это ж пиздец,на одни поиски/качания этого алфавита пол жизни уйдет

только те исполнители которых на ласте слушал, библиотеку смотрю, у кого чего не слушал качаю и слушаю

Ну хз, у меня 830 гигов музыки, не могу сказать, что с поиском и загрузкой особо заморачивался   

Ну если это на протяжении нескольких лет,то да,

Но я так понял он сразу качает,сотнями,на одну букву,потом на другую

Вот и подумал себе,это ж ,наверное,проблемно так-взять и где-то нарыть и скачать несколько сотен исполнителей на букву "А"

Ну хз, у меня 830 гигов музыки, не могу сказать, что с поиском и загрузкой особо заморачивался   

Ну если это на протяжении нескольких лет,то да,

Но я так понял он сразу качает,сотнями,на одну букву,потом на другую

Вот и подумал себе,это ж ,наверное,проблемно так-взять и где-то нарыть и скачать несколько сотен исполнителей на букву "А"

нет, не так, многое пылится на харде годами и не кончается, если не нахожу на рутрекере и респекте ничего забиваю на исполнителя

А ты всех подряд качаешь, кого не слышал что ли? Или там выбираешь как-то, кого качать, а кого нет?

Mr+Pigface+Weapon+Waist.jpg

Crooked I

очень круто

А ты всех подряд качаешь, кого не слышал что ли? Или там выбираешь как-то, кого качать, а кого нет?

только те у кого есть прослушивания на ластфм + те кто есть в рекомендациях ласта, обычно это 5 исполнителей, они особой погоды не делают Изменено пользователем LilGenius