Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 камбэк года Я охуел! Очень весомо! Не то что лайв по ОРТ Сцука пиздец на репит теперь. Я разорван блять. Я фанат блять. Я рад блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 очень хорошо. хотя в целом альбом INFAMY не отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Мне наскучил их стиль. Уже на втором ГудХэше я это понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Лучше это несколько раз прогоню. Кач адовый просто!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 живенько так. и по сегодняшний день. оч люблю этот коллектив, раннее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 эхххх бля по всей видимости должно сменится не одно поколение ,что бы наконец русский рэп покинул эту ПЛАНЕТУ так вернее будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 я-то о своем, о наболевшем о том, что здесь миллион раз обсуждалось. высказался вновь какой нах рурэп. ну что за культура? фольклор, русские-народные. сказки про то, как все приходит на авось и на халяву,- вот это наше, родное. рэп- чужое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Странный Атлозь какой-то. Зато какое-нибудь кококо или невнятное абсолютно НЕКАЧАЮЩЕЕ автотюновое гавканье Солджи это шедвры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Странный Атлозь какой-то. Зато какое-нибудь кококо или невнятное абсолютно НЕКАЧАЮЩЕЕ автотюновое гавканье Солджи это шедвры. Тогда вся музыка (рок, блюз, джаз, соул и т.д.) это нам чужое. Летову так вообще надо было давно застрелиться. Его "творчество" это вобще что тогда простите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 наша песня хороша, начинай сначала... дабы километровый пост не строчить, простой вопрос: какой коллектив на сегодня исполняет со смысловой нагрузкой в духе той же ГО и запрещен-гоним властями??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 наша песня хороша, начинай сначала... дабы километровый пост не строчить, простой вопрос: какой коллектив на сегодня исполняет со смысловой нагрузкой в духе той же ГО и запрещен-гоним властями??? К чему все это? Я в том смысле, что по-твоему рурэп не имеет права на существование, потому что рэп нам чуждая культура (что уже бред имхо), а Летов со своим псевдо панк-роком это нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 к тому, что мы как бездари содрали в очередной раз популярную на момент тему- рэп, коммерчески освоили ее и претворили в жизнь. я-то помню как все начиналось. и чем гордиться-то? и ни разу не помню- чтобы какие-нибудь волонтеры от Мальчишника или там Децла бесплатно раздавали на улицах кассетки с их альбомами, дабы нести протестные остросоциальные темы в люд. как это делали многие рэпперы в Штатах. ладно. зря я поднял эту тему. каюсь. все равно каждый при своем останется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 (изменено) наша песня хороша, начинай сначала... дабы километровый пост не строчить, простой вопрос: какой коллектив на сегодня исполняет со смысловой нагрузкой в духе той же ГО и запрещен-гоним властями??? Коловрат например. У них половина треков попала в реестр Роскомнадзора. И вообще, почему обязательно кто-то должен быть гоним властями? Ты думаешь в США кто-то гоним? Нет, Максим, времена другие уже. P.S. Рок, панк это какбэ тоже не наше, чужое. Наша только балалаечка с медведем в обнимку Изменено December 10, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 вот и надо тему балалаечки с мишкой, водкой и бабищами,- двигать так в мир, чтобы негры носили сегодня тишотки с лого Колобка, или там Чебурашки сраного. а не россияне ходили с злыднями ОNYX или House Of Pain на груди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 не, ну это слишком лохмато, древне. и потом- такое уже уважают давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 так-то из относительно современного, уважаемого в мире, вроде как Высоцкий один вспоминается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 наша песня хороша, начинай сначала... дабы километровый пост не строчить, простой вопрос: какой коллектив на сегодня исполняет со смысловой нагрузкой в духе той же ГО и запрещен-гоним властями??? Вася Обломоввот и надо тему балалаечки с мишкой, водкой и бабищами,- двигать так в мир, чтобы негры носили сегодня тишотки с лого Колобка, или там Чебурашки сраного. а не россияне ходили с злыднями ОNYX или House Of Pain на грудикак то странно такое слышать от человека который не слушает русскую музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 (изменено) Изменено December 10, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2014 Report Share Опубликовано: December 10, 2014 Наша только балалаечка с медведем в обнимкуИ зоновское быдло говно, а ля "хоп мусорок", которое какой-то мудак обозвал шансоном, который не наш тоже к тому же. к тому, что мы как бездари содрали в очередной раз популярную на момент тему- рэп, коммерчески освоили ее и претворили в жизнь. я-то помню как все начиналось. и чем гордиться-то? и ни разу не помню- чтобы какие-нибудь волонтеры от Мальчишника или там Децла бесплатно раздавали на улицах кассетки с их альбомами, дабы нести протестные остросоциальные темы в люд. как это делали многие рэпперы в Штатах. Хорошо написано, но все равно не ответил. То есть отечественные панки или металлюги имеют право на существование, а рэперы нет? И те и другие начинали с копирования. Сначала копировали, потом свое пошло, самобытность стала появляться. Да и проблем на наших улицах и падиках не меньше, чем у негров в США. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts