NBN93 Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 а как они на английском его показывают? есть переключатель на главной? не заметил. В браузерах(ну по крайней мере в хроме точно) есть такая функция, когда заходишь на не русский сайт ,то браузер спрашивает тебя-"Перевести эту страницу?" ..Вот похоже так и там ,видно же что коряво переведено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 понял. спасибо. я в английском не шарю. напишите им кто-нибудь мое послание-то, плиз. а я пока... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 ебать они на своей страничке наш сайт ругают https://www.facebook.com/WestCoastTradeSchool не ругают, там написано что то типо: "лазил по тырнетику, наткнулся на хорошие комментарии из рашки, если они хорошие, перевод плохой лол"он(они) типо не особо уверены что там написаны хорошие отзывы так как перевод страницы плохой второй больше понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 Lone Ninja - Wave Of Carnage Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 вышел? и ковер без противогаза? ну ептыть...может и изменения по звучанию-читке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 (изменено) вышел? и ковер без противогаза? ну ептыть...может и изменения по звучанию-читке? нет Пока в сети нет еще альбома, но он сам мне ссылку скинул, за заказ сд. Знаю, многие тут этого не поймут, кроме Фалка пожалуй. Ну Дрэ бы может понял Изменено October 21, 2014 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 не, насчет дисков- я пойму насчет дисков этого дяди- да, ребята бы оценили. не я. Хэрт, а ты один диск что ли заказал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2014 Report Share Опубликовано: October 21, 2014 Нет, не один. В сеть пока никто не заливает. В ближайшее время должны слить в тунец, тогда и залью на сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 (изменено) не плохо, но слишком олдово для меня, может другие лучше зайдут Изменено October 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 (изменено) совсем не то Изменено October 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 (изменено) из всего танцевального рэпа(это смешно звучит) этот кент самый зачетный, очень нравится то что он делает Изменено October 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 (изменено) надежды нет, но тем не менее Изменено October 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 Storm Davis - Kegstandpoetryfortherecoveringalcoholic (2006) Не знаю кто это и почему я должен слушать это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 потому что может понравиться. достойный материал а я тем временем слухану коллектив, который перестал слушать с первых же альбомов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 потому что может понравиться. достойный материал Нет. Чуда не произошло. Так и не понял, что это и зачем. Этот удалил, но на очереди их новый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 там все то же по стилю-то. также не зайдет наверняка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 а я тем временем слухану коллектив, который перестал слушать с первых же альбомов...отличная группа, например, наверное лучшее что я слушал когда букву B слушал Storm Davis - Kegstandpoetryfortherecoveringalcoholic (2006) Не знаю кто это и почему я должен слушать это название альбома доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 совсем не то Ни разу не видел что бы ты похвалил хоть один альбом из 90х,все -"не то","не понравилось","не зашло",и тд.. И вот я не могу никак понять...Зачем ты это слушаешь!?Что ты там ожидаешь услышать!?Сноугунсмюзик или тек найна? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 Ни разу не видел что бы ты похвалил хоть один альбом из 90х,все -"не то","не понравилось","не зашло",и тд.. И вот я не могу никак понять...Зачем ты это слушаешь!?Что ты там ожидаешь услышать!?Сноугунсмюзик или тек найна? 2 Live Crew хвалил, например, могу написать список исполнителей с 90ых которых я считаю неплохимиУ ТиАя плохой альбом, даже не верится что он когда то что то годное выпускал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 Ни разу не видел что бы ты похвалил хоть один альбом из 90х,все -"не то","не понравилось","не зашло",и тд.. И вот я не могу никак понять...Зачем ты это слушаешь!?Что ты там ожидаешь услышать!?Сноугунсмюзик или тек найна? 2 Live Crew хвалил, например, могу написать список исполнителей с 90ых которых я считаю неплохими Напиши,интересно Ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 Ни разу не видел что бы ты похвалил хоть один альбом из 90х,все -"не то","не понравилось","не зашло",и тд.. И вот я не могу никак понять...Зачем ты это слушаешь!?Что ты там ожидаешь услышать!?Сноугунсмюзик или тек найна? 2 Live Crew хвалил, например, могу написать список исполнителей с 90ых которых я считаю неплохими Напиши,интересно Ж завтра буду за компом посмотрю че да как, очень мало музыки 90ых слушал в основном как раз таки именно на буквы A B C, потому что до алфавита я обходил стороной таких исполнителей, я знакомлюсь с чем то новым, Тэк Найна, например, я вообще в свое время не хотел, случайно на его клип наткнулся и вперло так что я перешел на другую музыку, до этого я слушаю хьюстонскую южатину в основном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 Black Milk - If There's A Hell Below (2014) Говнище, снес к хуям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 Storm Davis - Songs I Made with Poorly Drawn People Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2014 Report Share Опубликовано: October 22, 2014 похуже альбомов эта компиляция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts