mbutu Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 ух ты, а у него достаточно релизов-то еще. поделитесь, парни, если есть у кого. на сайте все поумерало. На глагне дебютный и лучший его альбом. А этот я удалил в свое время. спасибо, забрал. четко Delinquent Habits - Western Ways че-то просмотрел я последние три страницы здесь- один Гений правильную музычку слушал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zyqZ1eRX7l8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 че-то просмотрел я последние три страницы здесь- один Гений правильную музычку слушал... многое понравилось, кроме Дж Квика, Л'оранж и Сайпрес Хилл годнота вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 Попиздите тут еще на Йонг Рич Неqросов. Ваши любимые рейперки бы словили обиду ебаную и съебались за кулисы, или заставили впрячься секьюрити. Но риал стрит ниqqерс именно так разруливают ситьюэйшон. Мач респект 4 дэт ниqqa Оффсет Ахууеть конечно,вот это экшн,18+ блеать,настоящая ниггерская разборка .,даже круче чем крис браун vs дрейк Внатуре риал стрит ниггас А че он со сцены сиганул то!?я так и не понял..Банан увидел !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Cv4KjqyRqTY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 че-то просмотрел я последние три страницы здесь- один Гений правильную музычку слушал... многое понравилось, кроме Дж Квика, Л'оранж и Сайпрес Хилл годнота вроде нуууу. Сайпресы- тоже ж достойный альбом ты слушал. хорошо зашел Ap.9 - Reality Check шедеврально ж а это одна из любимейших тем у них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 эпилептикам, говорят, стоит воздержаться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 а я вот не удержался и решил глянуть. быстро выключил. чего-то не ожидал от боль-мень нормального персонажа такой херни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 че-то просмотрел я последние три страницы здесь- один Гений правильную музычку слушал... многое понравилось, кроме Дж Квика, Л'оранж и Сайпрес Хилл годнота вроде нуууу. Сайпресы- тоже ж достойный альбом ты слушал.из всего что слушал у них только сольник БиРила понравился более менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 жаль, что так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 сидоджи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 бля, какое же мясо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okkervil_Satan Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 бля, какое же мясо Аха, ну так-то долбит, а что за субчик такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 бля, какое же мясо Аха, ну так-то долбит, а что за субчик такой? британская фьючерпоп группа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okkervil_Satan Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 (изменено) Чем так Каренси нравится? На мой взгляд, серый хасслер. Может, он читает о глубоких темах? Тоже не заметно, судя по клипам. Так что в нём такого крутого? Нет, серьёзно, я хочу понять, ответьте мне без анального зуда, по существу. Изменено October 19, 2014 пользователем Okkervil_Satan Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 19, 2014 Report Share Опубликовано: October 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts