mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 ок. благодарствую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Young Zee & Mr. Green - One Crazy Weekend Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Решил переслушать хуйню всякую мейнстримную середины 00х,бени сайжелов разных,мемфис блик и тд,а то очень агрессивно настроен в их сторону,нужно пересмотреть отношение ,дам второй шанс спустя лет 5,мжет по другому зазвучит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 у сантаны есть годные темы Я еще на Сд слушал их ,на момент выхода,у меня друг тащился по ним,по всей их тусовке,я даже не помню нравились они мне тогда или нет,потом в году этак 2008 я переслушал всё имеющееся от них на тот момент,и помню что вообще не впечатлило,хел рел только так нормально вкатил,и жим жонс некоторые темы.,сейчас переслушаю,у меня часто мнение меняется,не кардинально,а так-на счет отдельно взятых исполнителей/альбомов.Я вообще всегда очень скептически ,мягко говоря,относился к мейнстримному нью-йорку 00х,вообще не воспринимаю,исключением,наверное,только ДМХ и еще парочка наберется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Ну не мое сантана этот,вроде и не говно,но уж слишком мейнстримным ньюйорком воняет,прям такой эталон посредственного альбома,сэмплирование женских/детских голосов,но не лирика,ну хз кароч,наверное останусь при своем прежнем мнении на их счет Лучший камбек этого года наравне с Pharoahe Monch. P.S. The Legion - The Lost Tapes камбек года,ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Фрики Зики самый слабый,на сколько я помню,как мне тогда казалось... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Фрики Зики самый слабый,на сколько я помню,как мне тогда казалось... ху из ит??? впервые слышу,по всей видимости такое говно что пиздец,потому и не знал о существовании такого Хотя нет,наверное ЖР врайтер самый слабый,хотя я его не особо и слышал Фрики это вот,на очереди альбом у меня,сегодня слухану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Норм трек,у сантаны и такого нет на альбоме,как и предполагалось,альбом джима заходит получше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 ладно. я ль ни я буду, если не заслушаю это гавнецо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 (изменено) Что б не постить каждый раз,сразу несколько Изменено October 9, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Мамочки какой же ахуйТащусь от этой группы, а новый альбом в топ-10 года однозначно Помню, что уныльщина. Скачал еще раз, переслушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Что б не постить каждый раз,сразу несколько Бени сайджел вытащил,в лучшую сторону мнение поменял о нем,не такая вата как Блик Вот это очень годно Beanie Sigel – Tales of a Hustler Pt.2. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Гений заставил! Ничем не примечательная южная гавкалка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Чуда не произошло. Удалил, не дослушав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 огонь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 10, 2014 Report Share Опубликовано: October 10, 2014 Непруха сегодня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts