mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 (изменено) Crown (of Grim Reaperz) - Pieces To The Puzzle бля, какой же охуенный альбом все-таки. на французских треках прям слеза наворачивается на этом в частности http://rghost.ru/58427531 EN ROUE LIBRE feat ATK, Gwenzel, Fayçal & Tupan (Cuts Dj Venum) Изменено October 9, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 было такое в очереди совсем скоро, но заценю раньше Bossolo - Revival Ты опять на "В" слушаешь!? Я думал мне кажется что ты уже раз пять заканчивал эту букву,но похоже не кажется .... это новинка, недавно слили Curtis Williams - Danco James Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 было такое в очереди совсем скоро, но заценю раньше Bossolo - Revival Ты опять на "В" слушаешь!? Я думал мне кажется что ты уже раз пять заканчивал эту букву,но похоже не кажется .... это новинка, недавно слили А,ну прошу прощения тогда,необоснованная предьява А на "С" сколько осталось? Что-то мне кажется что ты еще лет 5 весь алфавит будешь слушать,2 буквы всего прошел О,еще спросить хотел,а ты где и как альбомы по алфавиту берешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 пипец, я немного в шоке. на диске CROWN якобы 18м треком идет какой-то скрытый трек...ничем не могу его воспроизвести-увидеть впервые такая засада. а хочется ж услышать- что там... все, въехал. он после очень долгой паузы идет. очень долгой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nWCS9v303Gk Еееееееееееееее! Он знал!!!! Бля на коленях смотрел атвичаю как завороженный! Гейм царь здесь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 исламист? мы таких не очень-то не смог дослушать трек. хрень. да и альбом не горю желанием слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Так баян уже,я еще в июне кидал сюда его,как сингл с нового альбома Подозреваю что это единственный годный трек на альбоме Там еще последний трек ахуй!http://rghost.ru/58428113 лучший трек на альбоме гейма http://www.youtube.com/watch?v=Bj7RdSULvuQ Тоже годный, я только сгодня распробовал его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 грохочет сейчас так, что аж штанины на мне колышутся от басов. сожгу рес, чую один из любимейших треков в хапе. на смартфоне рингтоном на жену стоит лет 5 уже... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 было такое в очереди совсем скоро, но заценю раньше Bossolo - Revival Ты опять на "В" слушаешь!? Я думал мне кажется что ты уже раз пять заканчивал эту букву,но похоже не кажется .... это новинка, недавно слили А,ну прошу прощения тогда,необоснованная предьява А на "С" сколько осталось? Что-то мне кажется что ты еще лет 5 весь алфавит будешь слушать,2 буквы всего прошел О,еще спросить хотел,а ты где и как альбомы по алфавиту берешь? на "C" пока не слушаю(то что сейчас это тоже новинка), перерыв делаю, альбомы по алфавиту это те дискографии которые я скачал, но так и не послушал, я их дополнил чем то новым, рекомендациями с ласта в основном, а так по большей части то что несколько лет пылится на компе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5TBL0DPH-bQ Бля это ооочень круто. Это с сольного альбома ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 (изменено) Бля это ооочень круто. Это с сольного альбома ? не, просто трек в поддержку "Some Love Lost" EP (4 ноября) вроде как по новому треку в неделю, до выхода ЕП был ещё такой http://www.youtube.com/watch?v=6dPGQRjqXzg Изменено October 9, 2014 пользователем Випер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 грохочет сейчас так, что аж штанины на мне колышутся от басов. сожгу рес, чую один из любимейших треков в хапе. на смартфоне рингтоном на жену стоит лет 5 уже... Жены меняются - рингтон нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 альбом уже завтра. пиздец как жду. очень круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 (изменено) держите меня семеро, ёпта Shindy - FVCKB!TCHE$GETMONE¥ Изменено October 9, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 (изменено) ого какое мясо Изменено October 9, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Magic Affair - Omen...The Story Continues о, ептыть. от тебя такой правильной музычки не ожидал. порадовал хип-хоп хорэй, хип-хоп хорэй! я Хэддуэй!- нет, я Хэддуэй!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 PJ - Undercover EP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 ебать четко, ЗиРо как бог зачитал, вообще альбом мясной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 ну и что же это за альбом, Антон? гадать мне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 ну и что же это за альбом, Антон? гадать мне? буквально парой постов выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 понял. не имею такого. делись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 понял. не имею такого. делись на рутрекере есть диска их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts