LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 ну Touch it Break Ya Neck и Make it Clap еще ничего, остальные 2 меня бесят вот эти 2 еще тащили в свое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 первая метода ж ну так то да, просто вспоминал вообще трэки Басты которые нравились, их и так мало, вспоминал где Баста на фите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 Trapazoyd - Tetraheathenбангер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 В целом БастаРаймз говно, как не прискорбно, хотя и есть масса тем и фитов годных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 бля первый пять альбомов Басты это же срань дикая вот недавно послушал, выделить совершенно нечего, первые четыре так вообще в ужасе вырубить хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 (изменено) ой как бы вам объяснить так что бы вы не обиделись,поймите людям которым нравится такое как блок маклауды,баббы спарксы и тому подобная хрень с припевами на хуках,тадаувы ,просто не может нравится настоящий тру хип-хоп,где чувствуется что мс голодный цепляются за кость как за последнюю свою надежду,поймите тут просто не чего больше сказать,если вам нравится басту рхумес который тверкает с минажи на треке или как он поет сладкоголосый припев с мираей кери то вам,просто больше не чего терять просто уже все потеряно бля я все понимаю, но ты слушаешь эшлиолдэй и солджа боя, я даже воспринимать твои слова в серьез не могу бля первый пять альбомов Басты это же срань дикая Баста сам по себе гавно (кроме альбома Баста/Гуф), то ли дело Ноггано... я басту раймса имел ввиду Изменено July 5, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 ой как бы вам объяснить так что бы вы не обиделись,поймите людям которым нравится такое как блок маклауды,баббы спарксы и тому подобная хрень с припевами на хуках,тадаувы ,просто не может нравится настоящий тру хип-хоп,где чувствуется что мс голодный цепляются за кость как за последнюю свою надежду,поймите тут просто не чего больше сказать,если вам нравится басту рхумес который тверкает с минажи на треке или как он поет сладкоголосый припев с мираей кери то вам,просто больше не чего терять просто уже все потеряно бля я все понимаю, но ты слушаешь эшлиолдэй и солджа боя, я даже воспринимать твои слова в серьез не могу то есть по твоему человек не может разбираться в хип-хопе слушая эшли каждый день и солджа боя??? может, по твоему человек который слушает макклауда и спаркса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 ХИТЯРА! РВЕТ МЕНЯ ДАВНО!!! Бэнгер ебануцца! Думал меня одного прет!ой как бы вам объяснить так что бы вы не обиделись,поймите людям которым нравится такое как блок маклауды,баббы спарксы и тому подобная хрень с припевами на хуках,тадаувы ,просто не может нравится настоящий тру хип-хоп,где чувствуется что мс голодный цепляются за кость как за последнюю свою надежду,поймите тут просто не чего больше сказать,если вам нравится басту рхумес который тверкает с минажи на треке или как он поет сладкоголосый припев с мираей кери то вам,просто больше не чего терять просто уже все потеряно Застрелись ты блять уже к хуям. Ценитель блин. Вечно обмажется говном своим сиропным и дрочит тут прелюдно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 Отлоз ты бы хоть задумался неспроста все тут солджу хуесосят. Причем люди разных возрастов и с разными вкусами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 http://youtu.be/Ka12hnyeo9Y Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 (изменено) > ой как бы вам объяснить так что бы вы не обиделись,поймите людям которым нравится такое как блок маклауды,баббы спарксы и тому подобная хрень с припевами на хуках,тадаувы ,просто не может нравится настоящий тру хип-хоп,где чувствуется что мс голодный цепляются за кость как за последнюю свою надежду,поймите тут просто не чего больше сказать,если вам нравится басту рхумес который тверкает с минажи на треке или как он поет сладкоголосый припев с мираей кери то вам,просто больше не чего терять просто уже все потеряно Нет никакого риал хип хопа или фейк хип хопа, это совсем субъективно. Но есть хорошая и плохая музыка. Так вот группа МИГОС, например - музыка очень плохая по всем критериям. Это к сведению. Гораздо хуже Скулбоя или Джей Кола, объективно хуже. Изменено July 5, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 ой как бы вам объяснить так что бы вы не обиделись,поймите людям которым нравится такое как блок маклауды,баббы спарксы и тому подобная хрень с припевами на хуках,тадаувы ,просто не может нравится настоящий тру хип-хоп,где чувствуется что мс голодный цепляются за кость как за последнюю свою надежду,поймите тут просто не чего больше сказать,если вам нравится басту рхумес который тверкает с минажи на треке или как он поет сладкоголосый припев с мираей кери то вам,просто больше не чего терять просто уже все потеряно бля я все понимаю, но ты слушаешь эшлиолдэй и солджа боя, я даже воспринимать твои слова в серьез не могу то есть по твоему человек не может разбираться в хип-хопе слушая эшли каждый день и солджа боя??? может, по твоему человек который слушает макклауда и спаркса? просто понимаешь Зе Коминг это признанная классика хип-хопа,если тебе не нравится этот альбом,значит судя по всему люди которые слушают маклауда и спаркса не могут судить объективно ща по ласту рылся пытался найти подтверждение твоим словам хуй знает какая это классика, прослушиваний у него маловато для классики, у дизастер страйкс и ит аинт сэйф несколько тэгов, выбрал те которые больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 > ой как бы вам объяснить так что бы вы не обиделись,поймите людям которым нравится такое как блок маклауды,баббы спарксы и тому подобная хрень с припевами на хуках,тадаувы ,просто не может нравится настоящий тру хип-хоп,где чувствуется что мс голодный цепляются за кость как за последнюю свою надежду,поймите тут просто не чего больше сказать,если вам нравится басту рхумес который тверкает с минажи на треке или как он поет сладкоголосый припев с мираей кери то вам,просто больше не чего терять просто уже все потеряно Нет никакого риал хип хопа или фейк хип хопа, это совсем субъективно. Но есть хорошая и плохая музыка. Так вот группа МИГОС, например - музыка очень плохая по всем критериям. Это к сведению. Гораздо хуже Скулбоя или Джей Кола, объективно хуже. Плохая по каким ВСЕМ критериям?если тебе просто не нравится это одно дело или ты не шариш в хип-хопе ,и при этом умудрятся засирать классические хип-хоп работы,ну это же не дело уважаемые поймите,мигос это новая молодая горячая группа,у которой все впереди Музыка, флоу, лирика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 (изменено) > ой как бы вам объяснить так что бы вы не обиделись,поймите людям которым нравится такое как блок маклауды,баббы спарксы и тому подобная хрень с припевами на хуках,тадаувы ,просто не может нравится настоящий тру хип-хоп,где чувствуется что мс голодный цепляются за кость как за последнюю свою надежду,поймите тут просто не чего больше сказать,если вам нравится басту рхумес который тверкает с минажи на треке или как он поет сладкоголосый припев с мираей кери то вам,просто больше не чего терять просто уже все потеряно Нет никакого риал хип хопа или фейк хип хопа, это совсем субъективно. Но есть хорошая и плохая музыка. Так вот группа МИГОС, например - музыка очень плохая по всем критериям. Это к сведению. Гораздо хуже Скулбоя или Джей Кола, объективно хуже. Плохая по каким ВСЕМ критериям?если тебе просто не нравится это одно дело или ты не шариш в хип-хопе ,и при этом умудрятся засирать классические хип-хоп работы,ну это же не дело уважаемые поймите,мигос это новая молодая горячая группа,у которой все впереди это ты про мигос или солджу? Мигос то анденграунд свэг, вот например Изменено July 5, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 если флоу уникальное то почему его так просто скопировать? да и копируют его только потому что такое гавно хавают, а что бы его делать надо просто упороться и говорить в камеру слова которые сейчас в моде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 стоп стоп стоп чилл ниггер чиллллл,кто говорил что мигос это андергроунд???трек с джейби ,а что плохого,пацаны к успеху пришли что плохого то ну не кто и не скопировал то качественно,потому что оно уникальное и только мигос могут так стелить под классические биты зайтовена ну первое это больше к нашему старому разговору о том какие это охуенные ниггеры сваггеры подземщики, за контрак за щеку возьмут, а джейби это вообще даже для тимати слишком было бы, если проводить параллели каждый человек по сути уникален и скопировать на 100% точно никого нельзя, ну и не думаю что кто то старался копировать мигос, музыка гавно конечно, но нужно же что то свое иметь иначе наркоши просекут, а про классические биты я даже говорить не буду, у тебя проблема со словом классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 Alpha Faktion – Truth, Lies & Audiotape EP (Classic Blend Edition) (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 Только конченный мудак может называть треповую пластмассовую жвачку от зайтовена-хуевина классикой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 Человек, засирающий мигосов и при этом делающих их диску выглядит как минимум странным.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 я вам по секрету скажу что больше половины запилинного мной материала в дискографиях я не слушал у меня такая фигня была когда я журналиста хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 я ж журналист и оооочень давно я знаю поэтому не написал слово "тоже" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 5, 2014 Report Share Опубликовано: July 5, 2014 В целом БастаРаймз говно, как не прискорбно, хотя и есть масса тем и фитов годных в корне не согласен! Баста мощный, как ни крути. никак не говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts