Седрик Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 кстати, Вет, с Розенрота тема. не качает чтоль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 лежит такой альбом в архиве, ждет своего часа в августе год как будет - эт я про нбн альбом тебе не понравится,на подобии дебютника jedi mind tricks ,только хуже ,типичный калифорнийский андер конца 90х Однозначно альбом бомбовый. ага,но для многих он унылый,скучный,ватный и тд,не все такое понимают мне еще вот этот очень нравится Fundamentals – Stop The World Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 (изменено) слишком круто для 94 года,по стилю прыгнули во времени на года 3 вперед Изменено June 29, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 с удовольствием прослушал диск. особо не погрохотал он- качество записи стандартное для тех лет. но, блин, настроение поднял. Гений, зацени как-нибудь. ребята позитивные. альбом 91года, а слушается на одном дыхании 3rd Bass - Derelicts of Dialect ебать перевод этой песни я нашел http://teksty-pesenok.ru/unknown/tekst-pesni-pop-goes-the-weasel/1632781/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 Ма Нигга божественный трек. Не пизди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 что хоть это такое... Trapp - Stop The Gunfight Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 Думаю шедевральность этого трека никто не будет оспаривать Так себе. Вроде и должно быть пиздато, но минус под конец так заебал, что вырубил не дослушав. Прям совсем так себе. что хоть это такое... Trapp - Stop The Gunfight[/size] Компиляция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 компиляция- другой релиз. этот как альбом проходит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 Ма Нигга божественный трек. Не пиздинет это очень плохой трек очень,и весь албум у этого УГЭ такой минажи такая лапочка когда поет,вот когда начинает читать это пиздец просто Классный трк и клип. Еще раз с удовольствием посмотрел/послушал.Очень люблю как Никки читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 бля, да он здоровее вертолета на заднем плане... V.A. - 15 Years of Duck Down Music Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 нормальная музычка у Биг Майка этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 забрал, спасибо. он к тому же из Гето Бойз. плохо быть не должно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 а мне только этот запомнился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 когда то давно невкатило особо, на фоне сегодняшнего стренжа вполне себе неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 ебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 (изменено) а мне только этот запомнился в 2009 году был любимым исполнителем, вместе с Рутсами, Люпэ и старым Уэстом. Изменено June 29, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 ебать говно полное ну так все имена в названии трэка как бы намекают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 (изменено) Изменено June 29, 2014 пользователем Випер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 ебать говно полное ну так все имена в названии трэка как бы намекают я понять только не могу,что там трэпаголик забыл приезжал в Москву на треп-тусню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 Трушно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 Пацаны из QB, очень напомнили Mobb Deep по стилю.Жуси, ты слушал A-Alikes я надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts