Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Я "рандомный чувак в интернете".. Жизнь боль! :lol: Первый раз так в инете унизилидеьютник жадаев шИдевр на уровне Company FlowСравнил жопу с пальцем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ну да. не зайдет мне такое очевидно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Я "рандомный чувак в интернете".. Жизнь боль! :lol: Первый раз так в инете унизили это говорит администратор хип хоп портала который забанил кучу школьников и не только, они за словом в карман не лезли, не представляю как тебя это обидело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 деьютник жадаев шИдевр на уровне Company FlowСравнил жопу с пальцем #шедевр https://www.youtube.com/watch?v=wQ9jaLshxIU #шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Первый раз так в инете унизили Сам меня обосрать хотел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Первый раз так в инете унизилиСам меня обосрать хотел! В смысле? В итоге-то ничего не написал. Ладно проехали Я "рандомный чувак в интернете".. Жизнь боль! :lol: Первый раз так в инете унизили это говорит администратор хип хоп портала который забанил кучу школьников и не только, они за словом в карман не лезли, не представляю как тебя это обиделоСравнил шваль и эвилдид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 В смысле? В итоге-то ничего не написал. Ладно проехали НО ХОТЕЛ ЖЕ НАПИСАТЬ КАКУЮ-ТО ГАДОСТЬ!( И ваще я тоже ничего такого не написала( я думала, ты угараешь насчёт обиды неплохо Со Слагом всегда всё круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Первый раз так в инете унизилиСам меня обосрать хотел! В смысле? В итоге-то ничего не написал. Ладно проехали девушек что ли не знаешь, не скажешь правду они придумают что нибудь в три раза хуже и подумают что ты это хотел сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ох, а я и не заметил его там, Слага. фоном слушал. пересмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Марина ушатала админа и даже не ушла в бан ЛАЙК Э ДЖИЗУС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 (изменено) mbutu, ну как, удалось стянуть Фактора? вот этот альбом довольно таки здравый, как по мне. Изменено June 28, 2014 пользователем Випер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Как скачала года два назад (или даже больше), так ничего и не послушала оттуда, кроме этого и ещё пары трэков Марина ушатала админа и даже не ушла в бан ЛАЙК Э ДЖИЗУС Блин да чё я сказала-то такого(ТОНИ ПРАСТИИИИИ <3333 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 стянул релизов 30, как мне кажется.....куда он столько лепит-то? проходные наверняка большинство... много слышал от него? Эвил, альбом их чумовой. слушать обязательно!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Эвил, альбом их чумовой. слушать обязательно!!! Ну я подозревала, это ж КРС-Уан В) но мне всегда лень или отвлекаюсь на что-то другое( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Думаю шедевральность этого трека никто не будет оспаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 да сам считай сегодня решил с ним ознакомиться, вот пара альбомов с def3 зашли хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 аааа, ну значит все впереди у нас Думаю шедевральность этого трека никто не будет оспаривать не буду оспаривать. и минуты не выдержал, хотя всех заявленных знаю и периодически нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ну как же ж так !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Ахуена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Devlin - The Devz EP Phonte - Charity Starts At Home Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 неплохой релиз-то. в процессе прослушивания, на середине, но пока все звучавшее нравится Buckshot & P-Money - BackPack Travels Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 29, 2014 Report Share Опубликовано: June 29, 2014 напомнил мне про него, спасибо! все хотел плотнее ознакомиться...качаю диску Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts