LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 ^ наконец то че то годное кинули, пусть и другие 2 его альбома мне больше нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 только с этим знаком был. сейчас вот скачал "Blak To The Future" и "Blak Carrington" - буду знакомиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Blak Carrington только нравится от него. в дуэте же- все альбомы вроде хороши, проходных не помню. а вообще Випер- молодца! по теме новости публикует, музычку слушает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 а я за второй диск с альбома примусь. первый хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Лучше всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Blak Carrington только нравится от него. в дуэте же- все альбомы вроде хороши, проходных не помню. а вообще Випер- молодца! по теме новости публикует, музычку слушаету меня почти все треки его сольные есть на телефоне, хотя старался выборочно лучшее отобрать, Каррингтон тоже любимый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grigory Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Skyzoo & Torae - Barrel Brothers Наверное лучшее коллабо 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 годнота за последние года два. только третий куплетист - это пиздец. неудачная(!) копия Царя, ещё хуже самого Царякогда слушал его последний релиз, заметил, что в треках сам себе противоречит. Вот как раз перед этим совместным треком он говорил, что у него денег до хуя и его одна куртка стоит как вся "наша" зарплата, а в этот треке он с голым хуем за хату платит арендуа так трек заебись. и еще парочку с релиза последнего есть годных ну хорошая одежда и дохуя денег это вещи разные. мб он всё на бухач и одежду вьёбывает, потому и денег нет за квартиру платить. я так это понял. немчик в трэке, кстати, тоже слабый. по тексту - среднестатистическая баттловая хуйня, коей и у нас навалом. плюс панчи чуть ли ни пизженые у половины рэп-чурок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Лал, Мигос и Бибер, кто там затирал что они больший андер чем те кого я слушаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 по сколько же он им отвалил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 или он с ними записался что бы в тусу вписаться, врятли кто то будет уважать и без того гавеную группу которая еще и с Бобером записалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Blak Carrington только нравится от него. в дуэте же- все альбомы вроде хороши, проходных не помню. а вообще Випер- молодца! по теме новости публикует, музычку слушаету меня почти все треки его сольные есть на телефоне, хотя старался выборочно лучшее отобрать, Каррингтон тоже любимый да, "Blak Carrington" и впрямь отличный альбом, на ура так зашёл. а вот "Blak To The Future" что-то не впечатлил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Blak Carrington только нравится от него. в дуэте же- все альбомы вроде хороши, проходных не помню. а вообще Випер- молодца! по теме новости публикует, музычку слушаету меня почти все треки его сольные есть на телефоне, хотя старался выборочно лучшее отобрать, Каррингтон тоже любимый да, "Blak Carrington" и впрямь отличный альбом, на ура так зашёл. а вот "Blak To The Future" что-то не впечатлилмне последний чет тоже не зашел, но потом когда стал отбирать что на телефон закинуть в итоге почти весь альбом закинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 пиздец позорище. не читает, а орёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 или он с ними записался что бы в тусу вписаться, врятли кто то будет уважать и без того гавеную группу которая еще и с Бобером записалась она не как не гавеная ну истественно фонат впрягся ФлаХасла шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 или он с ними записался что бы в тусу вписаться, врятли кто то будет уважать и без того гавеную группу которая еще и с Бобером записалась она не как не гавеная ну истественно фонат впрягся ФлаХасла шарит Стоун у меня второй любимый исполнитель на Strange Music после Тека) Одноименный трек с 2 Birds 1 Stone могу прогонять на репите over9000 раз подряд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Одна из любимых тем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 возможно альбом года будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 https://soundcloud.com/effyoo/armed-to-the-teeth-ft-shabaam-saheeq-adlib-spit-gemz-ug разочарование года,на столько говно что словами не описать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts