Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Аее,мой самый любимый Трип-Хоп альбом, на протяжении целого года не вылезал у меня из плейлиста. Трики однозначно один из лучших в Трип-Хопе Трики несомненно один из лучших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 (изменено) Трики несомненно один из лучших Скажу по секрету, для меня он лучший Кстати начинал вместе с Masssive Attack и записывался с ними на ранних треках, потом ушёл в сольное плавание. И правильно сделал Слушал Martina Topley-Bird? Изменено June 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Скажу по секрету, для меня он лучший Кстати начинал вместе с Masssive Attack и записывался с ними на ранних треках, потом ушёл в сольное плавание. И правильно сделал Для меня кстати они лу4шие Не в курсе при записи альбома Mezzanine он бьiл еще в группе? релиз альбома в 1998 году. Слушал Martina Topley-Bird? нет давно собираюсь послушать, но руки не доходят ска4ать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 (изменено) Не в курсе при записи альбома Mezzanine он бьiл еще в группе? релиз альбома в 1998 году. Он где то в 95-м прекратил с ними записываться нет давно собираюсь послушать, но руки не доходят ска4ать Бывшая девушка Тricky, а по совместительству и моя любимая Трип-Хоп исполнительница (вот такая у них Т-Х семейка) Дебютник Трики был полностью с ней записан (если слушал Maxinquaye, то именно она там читала на всех треках). Послушай, шикарную музыку делает Изменено June 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Он где то в 95-м прекратил с ними записываться А, не слушал кстати этот альбом? Бывшая девушка Тricky, а по совместительству и моя любимая Трип-Хоп исполнительница (вот такая у них Т-Х семейка) Дебютник Трики был полностью с ней записан (если слушал Maxinquaye, то именно она там читала на всех треках). Послушай, шикарную музыку делает Да я давно собираюсь кстати не знал про нее таких фактов (вернее вообще никаких не знал ) Сегодня ве4ером ска4аю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 А, не слушал кстати этот альбом? MA наверно уже лет 5 не слушал. Это вроде тот, что с жуком? Если он, то да, слушал. Одноклассница диск давала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 MA наверно уже лет 5 не слушал. Это вроде тот, что с жуком? Если он, то да, слушал. Одноклассница диск давала Да он мой любимьiй трип-хоп альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 (изменено) Сегодня ве4ером ска4аю Первый альбом потемнее в плане атмосферы, второй такой яркий, весенний и весёлый. Мне первый больше нравится, но здесь исключительно дело вкуса и личных предпочтений. Оба есть на респе. И кстати, я думаю, что ты слышал её на последнем альбоме MA Изменено June 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 The Offspring. решил альбомчики слухнуть все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Первый альбом потемнее в плане атмосферы, второй такой яркий, весенний и весёлый. Мне первый больше нравится, но здесь исключительно дело вкуса и личных предпочтений. Оба есть на респе Да оба помоему есть у меня в закладках Так вообще мне больше атмосферньiе нравятся, на4ну с первого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Первый альбом потемнее в плане атмосферы, второй такой яркий, весенний и весёлый. Мне первый больше нравится, но здесь исключительно дело вкуса и личных предпочтений. Оба есть на респе. И кстати, я думаю, что ты слышал её на последнем альбоме MA Да последний альбом у них я сльiшал, она зна4ит там поу4аствовала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Да последний альбом у них я сльiшал, она зна4ит там поу4аствовала Вроде на Babel и Psyche Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Ну так какое у тебя окон4ательное мнение сложилось по поводу этого альбома Вроде на Babel и Psyche у щас переслушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 (изменено) Ну так какое у тебя окон4ательное мнение сложилось по поводу этого альбома Сначала показался полной лажей, но после нескольких дней прослушивания и разбора лирики (что интересно, так это то, что половина vers'ов от Наса в буклете тупо пропущены зато есть переводы африканских vers'ов на английский, что изрядно доставляет ) могу сказать, что альбом весьма не плох. Я бы дал ему ~ 75/100. Интересный, яркий, живой - это про него. Что не нравится, так это явный перебор с preaching'ом, хотя некоторыми это может и к плюсам приписано. Изменено June 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Что не нравится, так это явный перебор с preaching'ом, хотя некоторыми это может и к плюсам приписано. Зря Я еще не послушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Сначала показался полной лажей, но после нескольких дней прослушивания и разбора лирики (что интересно, так это то, что половина vers'ов от Наса в буклете тупо пропущены зато есть переводы африканских vers'ов на английский, что изрядно доставляет ) могу сказать, что альбом весьма не плох. Я бы дал ему ~ 75/100. Интересный, яркий, живой - это про него. Что не нравится, так это явный перебор с preaching'ом, хотя некоторыми это может и к плюсам приписано. прям мини реzензия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 лицу купил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 De La Soul-Pease Prridge Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Пока ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Пока ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 лицу купил) Правильно сделал. День Дэфт Панка и Бисти Бойз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 очень важная информация! побежал за ручкой и блокнотом. он написал два раза, 4тоб даже последние затупки поняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts