Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Нормальный певец с красивым голосом. Лучшие авторы и композиторы делают для него шикарные песни. Что не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 бесят труЪ-загоны Что такое труЪ загоны!?это когда на хип-хоп форуме (определяющее слово тут хип-хоп) кому-то не нравится киркоров!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Аллах един Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 (изменено) бесят труЪ-загоны Что такое труЪ загоны!?это когда на хип-хоп форуме (определяющее слово тут хип-хоп) кому-то не нравится киркоров!? труЪ-загоны - это когда "вы что с ума сошли слушать *имя певца ртом*", "как вы можете слушать *имя певца ртом*". если это хип-хоп форум, то теперь нельзя музыку слушать, только башкой раскачиваться под негров? в то время русская попса ещё могла родить годнявый мелодичный продукт, который можно время от времени послушать. Изменено May 28, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Pillowfight - Pillowfight (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 (изменено) бесят труЪ-загоны Что такое труЪ загоны!?это когда на хип-хоп форуме (определяющее слово тут хип-хоп) кому-то не нравится киркоров!? труЪ-загоны - это когда "вы что с ума сошли слушать *имя певца ртом*", "как вы можете слушать *имя певца ртом*". если это хип-хоп форум, то теперь нельзя музыку слушать, только башкой раскачиваться под негров? в то время русская попса ещё могла родить годнявый мелодичный продукт, который можно время от времени послушать. То есть в то время попса была збс а сейчас одно говно!?я правильно понимаю?то есть назвать целый период в определенном жанре,будь то попса,будь то рэп это нормально!?Это не тру-загон..а негодование по поводу одного конкретного человека это загон!Ну ок тогда,пусть будет так! Для меня мир больше не станет преждним,до сего дня я свято верил что аудитория киркорова это женщины за 40 ,но оказывается есть еще и мужского рода особи слушающие данного рода произведения искусства,да и не только мужского рода,а еще и молодые парни(Тони не в счет ) да еще и на х-х форуме.Ну да ладно все это хуйня,засирать музыку целыми жанрами и эпохами это тут впорядке вещей,а если конкретного исполнителя то это тру загоны Изменено May 28, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 я тебе говорю про другое. внутрижанровые споры не в счёт. я имел ввиду возмущение по поводу прослушки исполнителей других жанров. "как ты можешь слушать рок/рэп, ты же рокер/рэппер" и т.п. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 (изменено) Тупак в новом обличии. Изменено May 28, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 я тебе говорю про другое. внутрижанровые споры не в счёт. я имел ввиду возмущение по поводу прослушки исполнителей других жанров. "как ты можешь слушать рок/рэп, ты же рокер/рэппер" и т.п. Я же не написал как вы можете слушать попсу или рок,я по конкретному исполнителю высказался.А попсу я и сам по пьяни слушаю,попса тоже разная бывает. Если я сюда выложу какого нибудь петлюру, то я вообще не удивлюсь если кто-то мне напишет -мужик что за говно ты слушаешь,как вообще это можно слушать?Потому что в этом нет ничего удивительноо,когда на хип-хоп форуме кому-то не нравится подобного рода музыка. Тут больше уместны такие тру-загоны как -"русский рэп говно-рэп придумали негры.,потому он тру" или-"Нью скул говно,олд скул рулит,там делали с душой " и тд, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 я тебе говорю про другое. внутрижанровые споры не в счёт. я имел ввиду возмущение по поводу прослушки исполнителей других жанров. "как ты можешь слушать рок/рэп, ты же рокер/рэппер" и т.п. Я же не написал как вы можете слушать попсу или рок,я по конкретному исполнителю высказался.А попсу я и сам по пьяни слушаю,попса тоже разная бывает. Если я сюда выложу какого нибудь петлюру, то я вообще не удивлюсь если кто-то мне напишет -мужик что за говно ты слушаешь,как вообще это можно слушать?Потому что в этом нет ничего удивительноо,когда на хип-хоп форуме кому-то не нравится подобного рода музыка. Тут больше уместны такие тру-загоны как -"русский рэп говно-рэп придумали негры.,потому он тру" или-"Нью скул говно,олд скул рулит,там делали с душой " и тд, "и т.п." для того и написано, что бы пояснить и случай по "конкретному исполнителю". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 НЕ ТРОГАТЬ ФИЛЕЧКУ ЁПТУ <_< наваляю всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Ну все,я сдаюсь,ок,у меня тру-загоны Переслушивай не переслушивай-все равно хуйня вообще не труЪ The Roots - …and then you shoot your cousin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Disc 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Kool Keith - Monkey (feat. Kiddric James & Willie B Baller)Ебать качает как! Ровно и очень уверенно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Apathy - Connecticut Casualтакое без очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 решил классику вспомнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Disc 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 блять, опять трэп сделал. хотя трэк более-менее годный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 решил классику вспомнить я чет раньше мимо проходил этого, ща первый раз послушал, это же шедевр мать его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts