Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 да, там было пару годных трэков Не, бонус диск снес, а из основного сделал ипиху на 6 треков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Vanderslice - Shots Fired (feat. Celph Titled) Ебать хитяра! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Бля посоны цените! Умоляю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Первый же трек повалил наземь! Понравилось? И как они тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Нормальные. Но Unheilig больше все равно вкатывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 да хрен знает. пол-альбома инструменталки, первая песня крутая и вторая ничего так. но в целом ничего такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 да хрен знает. пол-альбома инструменталки, первая песня крутая и вторая ничего так. но в целом ничего такого. Да мне тоже не особо вкатили. Правда я другой альбом слушала Всегда угараю с начала на русском :DDD Нормальные. Но Unheilig больше все равно вкатывает. Странно, я думала тебе наоборот больше понравятся megaherz, они как-то потяжелее что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 да хрен знает. пол-альбома инструменталки, первая песня крутая и вторая ничего так. но в целом ничего такого. Да мне тоже не особо вкатили. Правда я другой альбом слушала Всегда угараю с начала на русском :DDD этот альбом у меня на очереди стоит. в том альбоме начало первого трэка тоже на русском. а потом фошиздские разговоры пошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 этот альбом у меня на очереди стоит. в том альбоме начало первого трэка тоже на русском. а потом фошиздские разговоры пошли :lol: НАРЦИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ Mütterchen Russland у них ещё ничо такая песня на ютубе только я не нашла чот( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 это заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Странно, я думала тебе наоборот больше понравятся megaherz, они как-то потяжелее что ли Я наоборот люблю больше мелодичность и цепляющие припевы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Я наоборот люблю больше мелодичность и цепляющие припевы А, ну тогда другое дело. У Графа припевы всегда крутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 вот это вот сегодня было в плеере на отлично просто!!! порепичу, пожалуй Lord Lhus - Underground Stash Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 самый крутой его трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 самый крутой его трэк Я редко плачу над песнями, но если плачу, это всегда песни Филечки :'(((((((((((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Ахахаха, ну это ваще огонь В) всё грамотно сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 это пятерка в зачетную книжку. решил вспомнить старый доуп тще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 (изменено) https://soundcloud.com/konstantah/m-sever-x-felix-bondarev-za ...Ведь сила знаний - кошмар верхам,Но всюду учат, кто сам не знал, Мы смотрим глубже и смотрим вдаль,И видно лучше, что ждет финал,Не все получим, не все простят,Я так обучен - 7 3 1 отряд. #Sever Изменено May 28, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2014 Report Share Опубликовано: May 28, 2014 Мощь с утра! На коленях с зигой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts