LilGenius Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Репсекта с улиц проспекта зачарует окутает запеленает накинет шубу за юз золотых браслетов, и трепа в этом черном гетто отвечает Луи но он по русски, сидит в бане в трениках узких пасаны знают толк в рэпе, и по скалам мы лазаем тоже и вобьем мы тебе на коже , кулек с вафлей и мороженым. йоу, надо дуэтом ебануть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Не шаришь. Да скучища же( сколько ни пыталась слушать - ваще никак, только в сон клонит. Прямо как радиохэд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 классика Такоое ,не знаю как -то ,нет каких -то явных коленей что бы прям запомнилось,что бы несколько раз слушал,как Wee Longway например Ну take risks могу выделить,а так какие-то все треки одинаковые,может еще когда-то вернусь к этому альбому,дабы вникнуть получше Внезапно это даже не так уныло, как всё, что ты кидал до этого Скоро вольешься в движуху, не волнуйся. Отлоз тоже 2 месяца назад гнобил подобное. еще NBN23 вливается,и Белый смит куда то пропал,и еще мбуту надо подтянуть Врятли я вникну в вашу бангер-движуху,не мое это,так иногда можно послушать под настроение что-то такое,но днями наяривать точно не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Врятли я вникну в вашу бангер-движуху,не мое это,так иногда можно послушать под настроение что-то такое,но днями наяривать точно не буду А потом станешь адептом их секты и будешь кидать сюда солжу боя и прочих непонятных нигр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Врятли я вникну в вашу бангер-движуху,не мое это,так иногда можно послушать под настроение что-то такое,но днями наяривать точно не буду А потом станешь адептом их секты и будешь кидать сюда солжу боя и прочих непонятных нигр не не не...разве только прочих непонятных нигр,солджу ну нахер У меня свои бангеры,немного другие,но тоже скучные и унылые,от которых клонит в сон https://www.youtube.com/watch?v=9V3LW2hxMD4 https://www.youtube.com/watch?v=f1kxd_J6lng Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 У меня свои бангеры,немного другие,но тоже скучные и унылые,от которых клонит в сон В любом случае это лучше солжи боя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Пожалуй, всё-таки да :з Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Гриша это наверное лучшее что было с хип-хопом. На 29 секунде чуть не проранил слезу. Изменено May 19, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Спс, что напомнил. Выкручиваю на max. это вообще эпик, попытаюсь сделать на него chopped & screwed. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Скоро вольешься в движуху, не волнуйся. Отлоз тоже 2 месяца назад гнобил подобное. Ёбанарот :ООООО пожалуй, свалю отсюда ещё года так на два ваще охуенно!!!!!!!!!! ржу, не могу. молодца Эвил!!!!!!!!!!!! Изменено May 19, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 ваще охуенно!!!!!!!!!! ржу, не могу. молодца Эвил!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Дурачусь.. а вообще я люблю потанцевать под ретро Изменено May 19, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Дэнслоке охуенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Дурачусь.. а вообще я люблю потанцевать под ретро Дэнслоке открылся с неожиданной стороны :DDD Если любит танцевать под ретро - безусловно В) Изменено May 19, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Skanks - Martyr Markowitz Brooklyn Borough President (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 http://youtu.be/rS8DW7Pdcys лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Это лучше чем весь ваш говенный рэп ,реп-кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Это лучше чем весь ваш говенный рэп ,реп-кал Митол бы лучше врубил какой, а не унылые песни реднеков под гитару( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Дэнслоке охуенный мы все здесь такие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Это лучше чем весь ваш говенный рэп ,реп-кал Митол бы лучше врубил какой, а не унылые песни реднеков под гитару( Все что унылое то мне збс ,песни кодеиновых наркоманов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Митол врубил уаиаиа .. Дэнслоке любит шумы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Митол врубил уаиаиа .. Дэнслоке любит шумы. Тру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 уауау панки атаке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts