Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 эта хрень даже мне вкатила,единственный годный трек со всего альбома ты совсем чтоль с ума сошел????? как минимум https://www.youtube.com/watch?v=cP1dH2TEnD0 я только раз прогнал по быстрому альбом тот ,почему-то только Wee Longway запомнился ,,я долго такое слушать не могу из этих 2х первый заебись,второй-не то пальто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Охуенность припева зашкаливает Платиновая классика йомана. Надеюсь мбуту в курсе. ОЧЕРЕДНОЙ БАНГЕР ОТ СОЛДЖИ НА УРОВНЕ МЭЙК ИТ ВОРК И ТРИПЛ БИМ Может забанить, крым? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Крымнаш, это бэнгер? ОЧЕРЕДНОЙ БАНГЕР ОТ СОЛДЖИ НА УРОВНЕ МЭЙК ИТ ВОРК И ТРИПЛ БИМ Может забанить, крым? неужели так плохо ???Не слушал этот трек даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Альберт, а в чем отличие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 эта хрень даже мне вкатила,единственный годный трек со всего альбома https://www.youtube.com/watch?v=-DW58AwcYJU Я же говорил, не качай, блять, лучше Fredo Kruger бы забрал, епт. А там есть такие треки?в таком стиле,мрачные-печальные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Альберт, а в чем отличие? Ну, Антон, во-первых, читкарь - дно. Во-вторых, бит - дно. В-третьих - раз мы с Отлозом минусанули, значит это дно, чего не понятно-то -________- А, ну так-то да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 ну тогда скачаю ,так и быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Подгони. Тож заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Всем блеать быстро! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Могу подогнать Ноу Дж версию, намного приятней. ну давай,скачаю ,хотя я уже в Listen! слушаю, с первого трека rob my plug я понял что этот альбом микс лучше того что я слушал Изменено May 19, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Phalo Pantoja - The Butcher Boy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Симсуля мне прям весь 11-й год одним вёрсом перекрыл так ровные пацули должны выдавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 роботы нападают, мьюза включай оборонительную турель из хаслы и жидкого трёпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 спасаю как могу трушным ондерграундом Внезапно это даже не так уныло, как всё, что ты кидал до этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Скоро вольешься в движуху, не волнуйся. Отлоз тоже 2 месяца назад гнобил подобное. Ёбанарот :ООООО пожалуй, свалю отсюда ещё года так на два Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 На выходе ЭльМорка дежурит, хрен ты куда свалишь уагагагагага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) На выходе ЭльМорка дежурит, хрен ты куда свалишь уагагагагага Сука пиздец((( Смит уже кидал мне рик росса в лс. Я не оценила Изменено May 19, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Секта какая-то, пздц просто. Стрём Изменено May 19, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Репсекта с улиц проспекта зачарует окутает запеленает накинет шубу за юз золотых браслетов, и трепа в этом черном гетто отвечает Луи но он по русски, сидит в бане в трениках узких пасаны знают толк в рэпе, и по скалам мы лазаем тоже и вобьем мы тебе на коже , кулек с вафлей и мороженым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Репсекта с улиц проспекта зачарует окутает запеленает накинет шубу за юз золотых браслетов, и трепа в этом черном гетто отвечает Луи но он по русски, сидит в бане в трениках узких пасаны знают толк в рэпе, и по скалам мы лазаем тоже и вобьем мы тебе на коже , кулек с вафлей и мороженым. Это что-то на уровне гения или даже выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 это круто еси тебе втащило ё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Унылые они конечно пздц. Этот трэк - едва ли не единственный годный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts