Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 не зашли венгры эти. я за 6 лет работы в СОЮЗе каждые 2 дня по 12 часов слушал таакое количество всякой разной музыки- по языкам, стилю, что ни в сказке сказать, ни пером описать а уж искать исполнителей, чье пение....- нахрена? нравится то, что нравится. зачем искать специально еще что-то? только- если имеющегося вдруг становится мало. Интересно же! Если бы я бросала всё, что не понравилось с первого раза - не слушала бы щас 99% моих нынешних любимых исполнителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ну в твоем возрасте и я все подряд почти любил и слушал усердно. со временем приоритеты расставились сами собой. так что- встретимся лет через 20- расскажешь мне о благотворном влиянии венгров и прочих твоих любимых исполнителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Неплохо, конечно, но вся эта гопота из Южного Чикаго уже начинает приедаться. По сути, кроме СД, Дёрка и еще пары исполнителей там все тупо похожи один на одного. Не говоря уже о том, что их клипы в 99% случаях - ужаснейшее низкобюджетное говно) Пора уже выбираться из своего Чирака в Чикаго. В этом вся суть. Чикаго - это кунье весты, коммоны и люпе фиаски. Нам такого не надо. Чирак - это андеграунд, улица, банды. Чирак значительно интересней скучного, мейнстримовского Чикаго. Чирак для норм пасанов, Чикаго - для модников. Но адекватные люди оттуда почему-то выбираются) Яркий пример - Деррик Роуз. Да тот же Дёрк, можно сказать, выбрался оттуда, иногда записываясь со своими старыми корешами. Согласен, кстати, со словами Люпэ, о необоснованном насилии и примитивной музыке в Сауссайде, хотя сам по Югу ударяюсь жёстко, но творчество Коммона, Твисты, Люпэ и Канье очень даже котирую и считаю, что настоящии чикагский рэп - это не дрилл, а именно эти люди. На самом деле, Чикаго, если не брать во внимание южные районы со всякими GBE, достаточно спокойный и красивый город. Но вот Юг немного портит репутацию, да и местные жители всех этих дриллеров не переносят. Хорошо лишь то, что они не выходят со своих районов. Да что говорить, если в том же Комптоне и Гарлеме преступность значительно упала, по сравнению с девяностыми, а в Чираке до сих пор не могут выйти из этого периода. Ну это так, была небольшая минутка философии) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 бужу соседей, кто проспал на работу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Неплохо, конечно, но вся эта гопота из Южного Чикаго уже начинает приедаться. По сути, кроме СД, Дёрка и еще пары исполнителей там все тупо похожи один на одного. Не говоря уже о том, что их клипы в 99% случаях - ужаснейшее низкобюджетное говно) Пора уже выбираться из своего Чирака в Чикаго. В этом вся суть. Чикаго - это кунье весты, коммоны и люпе фиаски. Нам такого не надо. Чирак - это андеграунд, улица, банды. Чирак значительно интересней скучного, мейнстримовского Чикаго. Чирак для норм пасанов, Чикаго - для модников. Но адекватные люди оттуда почему-то выбираются) Яркий пример - Деррик Роуз. Да тот же Дёрк, можно сказать, выбрался оттуда, иногда записываясь со своими старыми корешами. Согласен, кстати, со словами Люпэ, о необоснованном насилии и примитивной музыке в Сауссайде, хотя сам по Югу ударяюсь жёстко, но творчество Коммона, Твисты, Люпэ и Канье очень даже котирую и считаю, что настоящии чикагский рэп - это не дрилл, а именно эти люди. На самом деле, Чикаго, если не брать во внимание южные районы со всякими GBE, достаточно спокойный и красивый город. Но вот Юг немного портит репутацию, да и местные жители всех этих дриллеров не переносят. Хорошо лишь то, что они не выходят со своих районов. Да что говорить, если в том же Комптоне и Гарлеме преступность значительно упала, по сравнению с девяностыми, а в Чираке до сих пор не могут выйти из этого периода. Ну это так, была небольшая минутка философии) Всё правильно, только ты сам понимаешь, юг югу рознь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Неплохо, конечно, но вся эта гопота из Южного Чикаго уже начинает приедаться. По сути, кроме СД, Дёрка и еще пары исполнителей там все тупо похожи один на одного. Не говоря уже о том, что их клипы в 99% случаях - ужаснейшее низкобюджетное говно) Пора уже выбираться из своего Чирака в Чикаго. В этом вся суть. Чикаго - это кунье весты, коммоны и люпе фиаски. Нам такого не надо. Чирак - это андеграунд, улица, банды. Чирак значительно интересней скучного, мейнстримовского Чикаго. Чирак для норм пасанов, Чикаго - для модников. Но адекватные люди оттуда почему-то выбираются) Яркий пример - Деррик Роуз. баскетбол-то тут причем? или что-то не догнал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 (изменено) А у эльморро такая традиция : обсирать все хорошие новинки, да? p.s. Отличный альбом! Изменено April 30, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 все-таки альбом Ониксов- далеко не шедевр, как сразу я и сказал. хороший, но уже не то лабают парни. вот отгремел сейчас- и никакого драйва, энергетики ни хуя я не ощутил. ностальжи больше по былым их вещам... сейчас гремит Crown (of Grim Reaperz) - Pieces To The Puzzle тут и французы бубнят- не нойзит совсем. и драйва в разы больше, чем у Ониксов. хотя тоже не самый быстрый и грозный альбом, ровный. а заходит приятнее Ониксов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 творчество Коммона, Твисты, Люпэ и Канье очень даже котирую ты, наверное, имел ввиду Любэ я хуй знает как принять вот этот вот комментарии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 творчество Коммона, Твисты, Люпэ и Канье очень даже котирую ты, наверное, имел ввиду Любэ я хуй знает как принять вот этот вот комментарии и как тебе АZ?я его все альбомы переслушал-все биты у него скучные,хоть засыпай,как и у Нэса.только 1 трек понравился и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 и как тебе АZ?я его все альбомы переслушал-все биты у него скучные,хоть засыпай,как и у Нэса.только 1 трек понравился и все. который сейчас слушаю унылый, а вот альбомы 2005-2008 годов вроде ничего, могу ошибаться с годами, но как то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 и как тебе АZ?я его все альбомы переслушал-все биты у него скучные,хоть засыпай,как и у Нэса.только 1 трек понравился и все. который сейчас слушаю унылый, а вот альбомы 2005-2008 годов вроде ничего, могу ошибаться с годами, но как то так если биты брать-вот этот очень нравится.бит супер- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 (изменено) Изменено April 30, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 творчество Коммона, Твисты, Люпэ и Канье очень даже котирую ты, наверное, имел ввиду Любэ я хуй знает как принять вот этот вот комментарии ну хоть кто-то заметил мой комментарий во всей этой непонятной мне кутерьме комментариев на последних цать страниц ты серьезно вообще эту фигню про Любэ написал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 творчество Коммона, Твисты, Люпэ и Канье очень даже котирую ты, наверное, имел ввиду Любэ я хуй знает как принять вот этот вот комментарии ну хоть кто-то заметил мой комментарий во всей этой непонятной мне кутерьме комментариев на последних цать страниц ты серьезно вообще эту фигню про Любэ написал? ну так он же буквой отпечатался, разве нет? Lupe Fiasco рэпер такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Azaia - Re- Animations (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 12 BLOCK - M.I.S.T. (UNRELEASED DEMO 94-95) ты нашел??тогда давай делись Ага http://webfile.ru/e7115ed2d81cbe7e55bf3cac266947b8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 спс,ща заценю На уровне, больше всего 4everybody вкатило Azaia - Re- Animations (2014) Альбом жесть ,по второму кругу пошел http://www42.zippyshare.com/v/68326965/file.html http://www41.zippyshare.com/v/38567468/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Chemical Breath – Fatal Exposure Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Termanology - Mas Goya EP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 (изменено) Napalm Death – Fear, Emptiness, Despair Изменено April 30, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Kurupt x ScHoolboy Q x Problem x Bad Lucc - Drop That Bitch [Prod. Salva] Охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts