Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) Ну можно обрадовать тем, что Фэроу сейчас на Duck Down Records, а среди продюссеров альбома Mr. Porter, Black Milk, Exile, Marco Polo... Ну это хорошая новость, продюссерьi и вправду впе4етляют Изменено June 11, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 ну эпохи тоже не идут одномерно а расцвет сменяется упадком,в том числе и "The Bridge",который я расцениваю как попытку омолодить себя,хотя если бы делал то что у него получалось лучше всего то мог бы расчитывать на одобрительные восклицания тех кому полюбился The Message и другие альбомы где он делал шикарные биты Твое отношение к The Message лишний раз доказывает, что музыка не стареет. И да, мне старье больше по душе и в хапе и в раггамаффине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Твое отношение к The Message лишний раз доказывает, что музыка не стареет. И да, мне старье больше по душе и в хапе и в раггамаффине. Май Герл Но к сожалению не стареет она для немногих,вообще приятно видеть что кто-то (особенно девушка) слушает старье это редко бывает)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Смоки МО- Выход из Темноты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Ну это хорошая новость, продюссерьi и вправду впе4етляют А среди гостей Talib Kweli, Black Thought, Prince Po, Cee-Lo Green, Jean Grae, Phonte, Styles P... Гости то хоршие, но слишком уж их много (я привел только часть). В общем, ждем сентября Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Май Герл Но к сожалению не стареет она для немногих,вообще приятно видеть что кто-то (особенно девушка) слушает старье это редко бывает)) shy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 А среди гостей Talib Kweli, Black Thought, Prince Po, Cee-Lo Green, Jean Grae, Phonte, Styles P... Гости то хоршие, но слишком уж их много (я привел только часть). В общем, ждем сентября Гости хорошие согласен, разве 4то Styles P мне не нравится, буду надеяться порадует меня под конеz года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Твое отношение к The Message лишний раз доказывает, что музыка не стареет. И да, мне старье больше по душе и в хапе и в раггамаффине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Гости хорошие согласен, разве 4то Styles P мне не нравится, буду надеяться порадует меня под конеz года Стайлс Пи тоже норм. В прошлом году с Грин Лантерном отличный альбом выпустил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Надеюсь выпустят что нибудь стоящее в том году, хотя и сомневаюсь в этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) Надеюсь выпустят что нибудь стоящее в том году, хотя и сомневаюсь в этом Во всяком слу4ае я не сомневаюсь 4то это не будет попсовьiм шлаком с Лил Вейном, Ти Пейном и про4ими кудесниками на фитах Изменено June 11, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Надеюсь выпустят что нибудь стоящее в том году, хотя и сомневаюсь в этом посмотрев клип ужепочти не сомневаюсь что ничего стоящего не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 посмотрев клип ужепочти не сомневаюсь что ничего стоящего не будет Да нормальньiй клип, 4ем он так вам не понравился не пойму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Да нормальньiй клип, 4ем он так вам не понравился не пойму нi под стать Naughty By Nature вот 4ем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 нi под стать Naughty By Nature вот 4ем Ну уж извините, когда они вообще 4то-нибудь вьiпускали, последний альбом в 2002, после 8 летнего переьiва не так просто вернутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 последний альбом в 2002, он тож неудался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 он тож неудался на порядок слабее альбомов Naughty By Nature и 19 Naughty III, но в zелом неплох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Да нормальньiй клип, 4ем он так вам не понравился не пойму Согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) на порядок слабее я бы сказал никуда не годится я его прослушал и снес к чертям Naughty By Nature и 19 Naughty III и Poverty's Paradise Изменено June 11, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 я бы сказал никуда не годится я его прослушал и снес к чертям вьi зажрались товарищ и Poverty's Paradise По мне так похуже, первьiе два бесподобньi Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) По мне так похуже, первьiе два бесподобньi а вот тут вы зажрались я кстате имел ввиду что Icons не одному из их предыдущих альбомов Изменено June 11, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Клип I Gotta Lotta очень классный! Суперский просто! Вы что, народ? Придраться вообще не к чему! Хоть и современный, а веет духом 90-х! Чувак в капюшоне, выглядывающий из тени с шикарным хриплым голосом это что-то! Вот так и должен звучать и выглядеть современный хИп-хАп! ИМХО очень атмосферный клип получился! Жду с нетерпением альбом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 а вот тут вы зажрались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 веет духом 90-х Хоть клип и нецветной и не снят в джакуззи,но все же не веет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts