Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Revolutionary Vol. 2 Лучший его альбом. Лучший его трек.Тони, ты вроде бы послушал. Как? Говно разумеется. Парни стабильны. Винт мерзкий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 (изменено) Revolutionary Vol. 2Лучший его альбом. Лучший его трек.Тони, ты вроде бы послушал. Как? Говно разумеется. Парни стабильны. Винт мерзкий. 1.возможно 2.нет 3.нет начало шикарное Ю.г. – Бьётся сердце шедевр Изменено November 18, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HzLF5U1neVQ сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 данная страница получает статус страницы группы ЮГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HzLF5U1neVQ сильно Пиздец какой кал. Отвратительно всё: голос, читка, минус, клип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 данная страница получает статус страницы группы ЮГ yessir Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 (изменено) ага. написан лет 6 назад, а сейчас как никогда актуальна тема с какого альбома? Изменено November 18, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Жалкая попытка делать плохой политический рэп. Клоуны ебаные, как и Шефф с двумя придурками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 ок , залей в мп3 если есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Жалкая попытка делать плохой политический рэп. Клоуны ебаные, сильноПиздец какой кал. Отвратительно всё: голос, читка, минус, клип заткнись , пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aM0tkm2EboA шикарный трек , еще на альбоме рабов затер Пиздец какой-то. Какой же у нас олд скул плохой все-таки. Хотя и понятно, делалось на коленках, впохыхах, гавкая хуйню в майк под жалкие скучные биточки. Еще и Джип тут блеет как всегда. Может тогда и норм было, ща же улыбка как у чеширского кота. Хочется их пожалеть и скорую вызвать. ага. написан лет 6 назад, а сейчас как никогда актуальна тема с какого альбома? это первая песня написанная Китом и Маком после их ухода из группы. Должна была войти в альбом, который они готовили, но Мак ушел в бизнес, а Кит готовит биты для реперковЖалкая попытка делать плохой политический рэп. Клоуны ебаные, как и Шефф с двумя придурками.аргументируйтрек был написан еще когда эта проблема мало мальски прослеживалась. тогда, когда еще не было модно писать социалку Ребята делают хуевый рэп. Читают плохо, голоса плохие, биты плохие. Понятие о политике плохие. Какие еще нужны аргументы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Жалкая попытка делать плохой политический рэп. Клоуны ебаные, сильноПиздец какой кал. Отвратительно всё: голос, читка, минус, клип заткнись , пожалуйстаХуев как дров. Я высказываю свое мнение. А вас вот легко могу заткнуть при желании. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 (изменено) слишком часто и навязчиво высказываешь , раздражает Изменено November 18, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Разумеется. Пумя и Колян и Ак делают хуевый рэп. Я их слушаю поприколу отдавая себе в этом отчет, когда хочется говна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 слишком часто и навязчиво высказываешь , раздражает а если называть вещи своими именами , обсираешь , провоцируя других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 слишком часто и навязчиво высказываешь , раздражаета если называть вещи своими именами , обсираешь , провоцируя других Неприязнь слишком высока. Такой уж я эмоциональный.Давай расскажи, что тебе нравятся их минуса или тебя прет чика Винтика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Игры патриотов охуенный трэк кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 обсуждаете гавно какое то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Продолжу переслушивать его дискографию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 клип ЮГа про политику хорош. я бы лет в 12, когда Многоточие слушал, оценил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Просто не могу никак понять и смириться, как в наше время может нравится такая невыразительная серость? Когда есть Триада, Баста, Честер, Дигга, ТГК, Krec, Константа, Легенды Про, и тд и тп, когда отечественный битмейкинг вышел на мировой уровень, когда читка у наших мс стала не хуже зарубежных, когда некоторые наши треки качают похлеще чем именитые иностранные хиты. Как можно слушать эту примитивную поеботу, которая давно не актуальная и пресная? Вы уж простите ворчливого старика. Хотя по идее должно было быть наоборот. И я вас должен был убеждать, что юг это легенды, а вы молодежь не понимаете никуя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 http://rghost.ru/50268722 песня из той эпичной рекламы с ван даммом до мурашек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 http://rghost.ru/50268722 песня из той эпичной рекламы с ван даммом до мурашек Классика ебана. Сто лет хиту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 Джино, новый трек слил, кстати. Через 10 лет как раз альбом соберём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 18, 2013 Report Share Опубликовано: November 18, 2013 ЮГ в свое время делали здравые вещи. Помню, в начале нулевых, будучи пиздюком, много их гонял. Просто сейчас, когда рэп кардинально изменился, они стали не актуальны. Я могу их послушать, только когда хочу почувствовать ностальгию, а, так как сейчас выходит очень много нового материала, то я даже не помню, когда до них последний раз добирался, как и до всего нашего олдскула в общем. Сейчас посмотрел клип - отвращения не вызвал, просто немного необычно и нелепо всё это слушать спустя десятилетие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts