elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 А откуда тогда? Самый оптимальный вариант - многочисленные европейские онлайн магазины. Намного ближе той же америки с её амазоном + меньше стоит будет + доставят быстрей. Я вообще на этот магазин попал с майспейса Гримма (там типо ссылка было "Не знаете где достать American Hunger? Вам сюда!") може цена зависит не от количества трэков, а от года, или нзн, популярности альбома Там дебютник Фэроу 30ку стоит, а дебютник Organized Konfusion 10 (кстати диску Organized Konfusion я тоже заказал). Гримм просто изначально продавал AH по такой низкой цене Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Ну на UHH я слышал тоже народ заказывает...и норм всё доходит...были б денюжки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Там дебютник Фэроу 30ку стоит, а дебютник Organized Konfusion 10 (кстати диску Organized Konfusion я тоже заказал). Гримм просто изначально продавал AH по такой низкой цене мда, весёло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Ну на UHH я слышал тоже народ заказывает...и норм всё доходит...были б денюжки USA не круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Антон и всё же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Самый оптимальный вариант - многочисленные европейские онлайн магазины. Намного ближе той же америки с её амазоном + меньше стоит будет + доставят быстрей. Я вообще на этот магазин попал с майспейса Гримма (там типо ссылка было "Не знаете где достать American Hunger? Вам сюда!") Парочку примеров можно? Заинтриговал пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 *на страничке ютуба.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) HHV.De например. (Если живёте в россии, то смело можно щёлкать по галочке "VAT", это позволит делать покупки без оплачивания НДС) Кстати ещё один косяк амазона это то, что он сволочь такая много кредитных карт не принимает. Банки типа ВТБ ему вообще не известны (и не важно visa у вас или нет) Изменено June 4, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 В закладки. Заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 HHV.De например. (Если живёте в россии, то смело можно щёлкать по галочке "VAT", это позволит делать покупки без оплачивания НДС) Кстати ещё один косяк амазона это то, что он сволочь такая много кредитных карт не принимает. Банки типа ВТБ ему вообще не известны (и не важно visa у вас или нет) ооо, спс, збись, ща полажу посморю чё там с украиной) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) В закладки. Заебись. Если повезёт, то они могут в течении дней 4 доставить (если UPS не будет тупить), если не повезёт то месяц. И лучше не делать заказы на сумму более 5 т.р., иначе можно получить букет проблем на таможне. Кроме того, что придётся платить налог, так ещё и придётся растаможкой заниматься, а этого я никому не пожелал бы (документы подтверждающие покупку, оплата всяких левых услуг ну и так далее по списку) Изменено June 4, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 а эт еще, ты вот када покупаешь те что обычный CD приносят? или реал лицензионки там с крутымии коробочами чтоб ковры и т.д всё было, ато те CD которые у нас продают по 3-4$ и покупать стрёмно, коробка через час ломается, можно сказать на болванку запиисали, ковёр поставили и продают.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 а эт еще, ты вот када покупаешь те что обычный CD приносят? или реал лицензионки там с крутымии коробочами чтоб ковры и т.д всё было, ато те CD которые у нас продают по 3-4$ и покупать стрёмно, коробка через час ломается, можно сказать на болванку запиисали, ковёр поставили и продают.. Ничё не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Если повезёт, то они могут в течении дней 4 доставить (если UPS не будет тупить), если не повезёт то месяц. И лучше не делать заказы на сумму более 5 т.р., иначе можно получить букет проблем на таможне. Кроме того, что придётся платить налог, так ещё и придётся растаможкой заниматься, а этого я никому не пожелал бы (документы подтверждающие покупку, оплата всяких левых услуг ну и так далее по списку) Друг, вот ответь мне на последний вопрос...продукт на почту приходит? И платить как? Через карточку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Ничё не понял эмм)) ладно по другому задам вопрос, можешь сфотать хотябы 1 диск который ты купил в инете?)) типа самый крутой что ты покупал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Друг, вот ответь мне на последний вопрос...продукт на почту приходит? И платить как? Через карточку? тоже актуально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Друг, вот ответь мне на последний вопрос...продукт на почту приходит? И платить как? Через карточку? DHL из германии посылает посылки именно по Российской Почте, после растаможки груз забирает работник DHL, а там уже груз едет к тебе. Платить можно карточкой, банковским платежом, paypal и прочее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 DHL из германии посылает посылки именно по Российской Почте, после растаможки груз забирает работник DHL, а там уже груз едет к тебе. Платить можно карточкой, банковским платежом, paypal и прочее. а как насчёт налички? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 эмм)) ладно по другому задам вопрос, можешь сфотать хотябы 1 диск который ты купил в инете?)) типа самый крутой что ты покупал) Что значит самый крутой? Вообще не понимаю о чём ты. Как он по твоему должен выглядеть? Есть slipcase, есть digipak, есть paper sleeve. В чём вопрос то? а как насчёт налички? Вроде UPS предусматривает систему "cash on delivery", но я сомневаюсь, что она работает при международных отправлениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Что значит самый крутой? Вообще не понимаю о чём ты. Как он по твоему должен выглядеть? Есть slipcase, есть digipak, есть paper sleeve. В чём вопрос то? да да да, вот, всётаки понял)) када покупаешь ты сам выбираешь slipcase и digipak напр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) да да да, вот, всётаки понял)) када покупаешь ты сам выбираешь slipcase и digipak напр? В каком есть, в таком и беру. Упаковка меня как то никогда особо не волновала. Вон Делюкс издание When Life Gives You Lemons вообще как книжка идёт (cd+dvd+книжка написанная слагом) Изменено June 4, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 В каком есть, в таком и беру. Упаковка меня как то никогда особо не волновала. Вон Делюкс издание When Life Gives You Lemons вообще как книжка идёт (cd+dvd+книжка написанная слагом) хех, ладно, я тогда еще в центр у нас сьежу посморю чё там, еси не найду то буду искать людей кто уже по инету у нас покупал спс за инфу ЭльМоррО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Что значит самый крутой? Вообще не понимаю о чём ты. Как он по твоему должен выглядеть? Есть slipcase, есть digipak, есть paper sleeve. В чём вопрос то? Вроде UPS предусматривает систему "cash on delivery", но я сомневаюсь, что она работает при международных отправлениях короче он имел ввиду тебе реально лицензионные диски приходят или гавно пиратское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) В каком есть, в таком и беру "Бери пока дают и не задавай глупых вопросов"- скорее к Канвикту обращено. Мужик, Я, конечно, понимаю, что круче всего иметь лицензию, подписанную самим артистом, с леточками,красивой коробочкой и всевозможными свистелками-перделками, но даже есть серийная лицензия - Я возьму её. Изменено June 4, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Ну наверно пора по теме... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts