elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Как альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 я не поклонник Грима, но альбом совсем ничё. В его стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 В его стиле Какие его альбомы слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) Какие его альбомы слушал? MF EP (если считается) и Американский Голод Изменено June 4, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 MF EP (если считается) и Американский Голод Понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 а ты сам слухал You Live Twice? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) а ты сам слухал You Live Twice? Не, жду диск. Как пришлют, так и послушаю Изменено June 4, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 а сколько стоит, если не секрет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 а сколько стоит, если не секрет? Доставка или сам диск? Диск вроде обошёлся евро 12 по предзаказу или вроде того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 общая цена с доставкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Доставка или сам диск? Диск вроде обошёлся евро 12 по предзаказу или вроде того Амазон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) общая цена с доставкой Доставка стоит сорокет, так что заказывать один диск не выгодно и по этому я подкопил и заказал целую пачку альбомов, которые у нас так и не смог откопать. P.S. Самое интересное, что трехдисковый American Hunger Гримма (кстати он наконец то докатил до москвы) мне обошёлся всего на пару евро дороже чем однодисковый You Only Live Twice Изменено June 4, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) Амазон? Не, они отправляют через UPS в основном, а они х что доставят в россию нормально. Лучше не связываться Изменено June 4, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 А откуда тогда? Как Гримм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Не, они отправляют через UPS в основном, а они х что доставят в россию нормально. Лучше не связываться Антон, я хотел как-то тему создать про покупку дисков в нете, а ты какраз тут про это щас)) Подскажи плиз сайт де можно купить, чтоб на Украину доставили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) Антон, я хотел как-то тему создать про покупку дисков в нете, а ты какраз тут про это щас)) Подскажи плиз сайт де можно купить, чтоб на Украину доставили Я то откуда знаю, я в россии живу Изменено June 4, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Доставка стоит сорокет, так что заказывать один диск не выгодно и по этому я подкопил и заказал целую пачку альбомов, которые у нас так и не смог откопать. P.S. Самое интересное, что трехдисковый American Hunger Гримма (кстати он наконец то докатил до москвы) мне обошёлся всего на пару евро дороже чем однодисковый You Only Live Twice може цена зависит не от количества трэков, а от года, или нзн, популярности альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Я то откуда знаю, я в россии живу эмм, ну хотябы в Россию подскажи сайтик плз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 може цена зависит не от количества трэков, а от года, или нзн, популярности альбома и может новинка или нет тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Я то откуда знаю, я в россии живу Так откуда заказывал-тооо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts