Седрик Опубликовано: October 10, 2013 Report Share Опубликовано: October 10, 2013 охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 (изменено) Rhyme Asylum - State Of Lunacy ознакомлюсь с такими. в итоге перемотал-выкинул. нудянка. Изменено October 11, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Эминем - Рекавери Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 во, хоть ознакомился с Ленинградом нонешним. спасибо. пипец. слов нет да и раньше не особо слушал их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 (изменено) Ленинград - охуенны! именно такое определение им и подходит, согласен. ни больше ни меньше. очень емкое и правильно характеризующее их творчество. к ним же в сообщество дружными рядами следуют: Красная Плесень, Хуй Забей, Шура Кареткин и прочие... Изменено October 11, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Был один раз на концерте Ленинграда лет 10 назад. Прикольно было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 (изменено) хотел разместить видосы по Гражданской Обороне. концертники и редкие клипы их. не стал молодежь не оценит, не поймет. ровесники и так в теме. просто после такого события в культуре нашей, как Г.О.- Ленинграды и иже с ними не воспринимаются серьезно уже. Изменено October 11, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 молодца, Андреич, порадовал старика .... Это музыка для разного настроения....- не так, наверное. для разных поколений- вернее будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 мне, правда, больше другие его темы нравятся. по энергетике и протесту. типа того: и кстати, на второй трек прикольный видеоряд кто-то забабахал. понравилось спасибо, Андрей, но нет- как раз его творчество с 92-93 года мне и неинтересно стало. кричать-протестовать тогда было уже и не о чем. все развалилось, пошло своим ходом. и тексты его, музыка, сдулись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 я когда ихние лайвы смотрю завистью весь наполняюсь - почему меня там нет... По отрыву похожи на лайвы Ноиз МС, только в несколько тысяч раз круче В ноябре собираюсь впервые сходить на их концерт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Ленинград - охуенны! именно такое определение им и подходит, согласен. ни больше ни меньше. очень емкое и правильно характеризующее их творчество. к ним же в сообщество дружными рядами следуют: Красная Плесень, Хуй Забей, Шура Кареткин и прочие... это ты зря. у Ленинграда хорошие тексты. в песне "Москва" социальный подтекст. да и по уровню музыки они одни из лучших в России. не даром их за границей любят у Летова какой лучший альбом? или сборник хитов мб есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 (изменено) вот сайт официальный, Седрик: http://www.gr-oborona.ru он очень информативный. сборники не выпускались официально. по альбомам все. справа в колонке ДИСКОГРАФИЯ И МУЗЫКА. туда заходишь, на Часть II. Дискография слушай альбомы 1987 года. они наиболее злые и актуальные для того времени. например альбом ХОРОШО http://www.gr-oborona.ru/pub/discography/horosho.html Изменено October 11, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 хорошо, скачаю. но и сборник хитов какой-нибудь неплохо было бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 время будет, просто зайди на сайт, и прослушай там пару-тройку треков. это недолго. вряд ли понравится тебе. там музыка подвальная, на бобинных магнитофонах записанная, сведенная на коленке. это все актуально было, когда живешь именно в те года. на своей шкуре ощущаешь и понимаешь- о чем достучаться хочет человек, чего в головы вложить. сейчас же слушать такое- для многих неинтересно будет, более чем уверен... но попробуй. сначала слухани, а потом и решишь- качать-не качать. а лучше, мой тебе совет, в печали глубокой если будешь когда вдруг пребывать- вот тогда всем этим и займись. в позитиве- не прочухаешь энергетику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Фу, Летов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 время будет, просто зайди на сайт, и прослушай там пару-тройку треков. это недолго. вряд ли понравится тебе. там музыка подвальная, на бобинных магнитофонах записанная, сведенная на коленке. это все актуально было, когда живешь именно в те года. на своей шкуре ощущаешь и понимаешь- о чем достучаться хочет человек, чего в головы вложить. сейчас же слушать такое- для многих неинтересно будет, более чем уверен... но попробуй. сначала слухани, а потом и решишь- качать-не качать. а лучше, мой тебе совет, в печали глубокой если будешь когда вдруг пребывать- вот тогда всем этим и займись. в позитиве- не прочухаешь энергетику я слушал уже его, но не совсем проникся. пробую переслушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 у Летова какой лучший альбом? или сборник хитов мб есть? у тебя есть контакт? я в своих аудиозаписях собрал лучшие песенки (мое ИМХО), переслушиваю периодически. слушай альбомы 1987 года. они наиболее злые и актуальные для того времени. например альбом ХОРОШО http://www.gr-oborona.ru/pub/discography/horosho.html наверное, самый любимый их альбом. "Здравствуй, черный понедельник" - лучший трек с альбома есть, да http://vk.com/id182134108 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Хунта. Удалил. Трек про Спартак ащще аццкий ад! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 а я пока этого переслушаю. чего-то не особо в свое время проникся. может сейчас изменится что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 (изменено) Вет, последние три песни капец как понравились. а сейчас опять пойду Ленинград слушать Изменено October 11, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 а я пока этого переслушаю. чего-то не особо в свое время проникся. может сейчас изменится что. Дебютник слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts