iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Могильщики нравятся. есть дебютник родной. сольник это слушаешь?я не думаю, что я его вообще слышал. Мне рза не нравится, так что я его в своё время стороной обошёл мне тоже он не нравится,мы с тобой одной крови бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) Могильщики нравятся. есть дебютник родной. сольник это слушаешь?я не думаю, что я его вообще слышал. Мне рза не нравится, так что я его в своё время стороной обошёл мне тоже он не нравится,мы с тобой одной крови бро ты не можешь быть с ним одной крови, во первых потому что ты не его родственник, во вторых..... кхм. Изменено September 3, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 ща прогонят тебя, Саня. в МИТОл тему. что логично в принципе...уяснил я правила местные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Сам альбом не очень хорош (по сравнению с предыдущими его релизами) но Straight Out The Gate просто шикарен, что Тека выдал, что Серж спел. Один из лучших его треков на равне с Demons, Imma Tell и Last Sad Song Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Мне пох, чё играет, то и пишу. У Amy голос просто охуенный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 ща прогонят тебя, Саня. в МИТОл тему. что логично в принципе...уяснил я правила местные заебатый же альбом, не? Даже Тони наверно это знает Могильщики нравятся. есть дебютник родной. сольник это слушаешь?я не думаю, что я его вообще слышал. Мне рза не нравится, так что я его в своё время стороной обошёл мне тоже он не нравится,мы с тобой одной крови бро ты не можешь быть с ним одной крови, во первых потому что ты не его родственник, во вторых..... кхм. у роботов нет крови Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Amy это которая певчиха ? Которую школьники слушают и эмо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 какой Тони, даже я знаю за альбом этот...слов нет, мощнейший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Да, заебатая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 вот ниггер в нацистской фуражке- это нечто, конечно ж....и что за жанр проповедуют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 это крутой рэп,щас слушаю как разпервые 5 треков отличные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Amy это которая певчиха ? Которую школьники слушают и эмо? При чём тут школьники и эмо? Лично я не к тем не к другим не отношусь. Слушать надо то, что нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) из жанра 'говнорепа' наверно Написано же вверху на обложке, что 'БРИКСКУААД' Изменено September 3, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Amy это которая певчиха ? Которую школьники слушают и эмо?При чём тут школьники и эмо? Лично я не к тем не к другим не отношусь.Слушать надо то, что нравится. не обращай на этого больного внимания,я ржу уже 3 дня с его сообщенийНаписано же вверху на обложке, что 'БРИКСКУААД'кто то говорил что ты знаешь толк в рэпе(терь точно убедился что ты потерянный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) кто то говорил что ты знаешь толк в рэпе(терь точно убедился что ты потерянный Shannon Wright - Over The Sun Изменено September 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) качество слишком кустарное... ништяк Изменено September 3, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Прослушал половину, охуенно стелят! Особенно совместки с M.O.P. и Redman! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Когда качал даже представить не мог, что будет так шикарно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts