Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 http://rghost.ru/46694896'>Kid Ink - Bossin' Up (feat. A$AP Ferg & French Montana) Просто охуеть какой крутой трек, пиздец какой-то! Я охуеваю, когда современный хип-хоп так звучит!Трек длинный, но не хочется чтобы он кончался, строго не репит!Бля какой же кач! В наушниках гремит, башка как маятник! Минус божественный просто!Чикага, что скажешь? Ваше ухо, измученное Биг Критом воспринимает этот шедевЕр! Ааааааааааа! Хз какой репит идет! Вот оно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 (изменено) Даже и 2 минут не выдержал... хотя к трепоподобному рэпу отношусь нормально. Видать просто не мое... Изменено June 12, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Ебать жиж. Все-таки долговременный хит. Никки выдала свой лучший куплет. Я честно не понимаю, как может не нравится этот трек, в особенности ее куплет. Даже и 2 минут не выдержал... хотя к трепоподобному рэпу отношусь нормально. Видать просто не мое...Минус не может не понравиться. Никак, никому и никогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 (изменено) Kid Ink - Bossin' Up (feat. A$AP Ferg & French Montana) Просто охуеть какой крутой трек, пиздец какой-то! Я охуеваю, когда современный хип-хоп так звучит!Трек длинный, но не хочется чтобы он кончался, строго не репит!Бля какой же кач! В наушниках гремит, башка как маятник! Минус божественный просто!Чикага, что скажешь? Ваше ухо, измученное Биг Критом воспринимает этот шедевЕр! Ааааааааааа! Хз какой репит идет! Вот оно! Голова разболелась аж от этого минуса... Изменено June 12, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Митолисты, домой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 (изменено) Ну насчет бита спорить не буду он хорош. с 02 40 кто читает? Изменено June 12, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 (изменено) Митолисты, домой! Я короче не понимаю вообще,это ужас, такой паленый рэп. Кто такое слушает? Кроме вас Изменено June 12, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Ну насчет бита спорить не буду он хорош. с 02 40 кто читает?МонтанаЯ короче не понимаю вообще,это ужас, такой паленый рэп. Кто такое слушает? Кроме васМиллионы людей чувак. А чего добился ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8IXsBAramco Ну насчет бита спорить не буду он хорош. с 02 40 кто читает?Монтананеплохо зачитал, остальные два не вкатили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 А все наоборот Монтану залажали. Дорога на восток классика! Обожаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Да бессмертная классика. Сразу же представляешь остров и езду по нему на каком нибудь джипе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Качает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 вообще бодрячком старички Супер присупер! Спасибо! Музон ащще вышка, скретчи и гитара заебок! Вася красаучег! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 сижу слушаю двух Тимбов, ебать они хитмейкеры всё таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Кирпичей я не лажал вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Ну может быть. Мне они тоже не очень, но ненависти как к уебку Нойзу нет. Этот трек реально крутой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 (изменено) Продакшн классный, и голос у неё лучше звучит, гармоничнее. Всегда нравилась как тёлочка, но никогда как певица, пластмассово было по мне. Изменено June 12, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 J. Cole - Born Sinner Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 The 69 Eyes - X Хороший альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Kid Ink - Bossin' Up (feat. A$AP Ferg & French Montana)Утро. Раскачка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=9HQQduZxVDc вышка ШИКАРНО! Изменено June 13, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 держите http://www24.zippyshare.com/v/32835641/file.html Ну хз. Оставил альбомную версию. У вас уши другие штоле? сначала думал что трек будет типа треков про чай на Баста 4, но, к счастью, я ошибался, трек оказался позитивным, мне прям вообще вкатил Перекачал архив из-за этого трека. Ну вас в жопу. Буду пытаться расслушать. Ahimas - Черная Кошка Охуенный трекан! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 J. Cole - Born Sinner [Deluxe Edition] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2013 Report Share Опубликовано: June 13, 2013 Да, неполные. В самом конце обрывабются. Альбом заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts