Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Смотря зачем ты здесь. Я, к примеру, за рэпом. За качем прежде всего. Ну, кача там, имхо, тоже предостаточно. У меня вообще позвоночник остаётся равнодушен к современному трэпу. Мне кажется, что нужно быть реально упоротым, чтобы такие вялые биты качали. Как сабфуфер не выкручивай, один хрен звучит полумёртво. (Привет, 2цепки, Кефир и иже с ними). Про пластмассовый трэп я согласен. У цепок на альбоме много качевых треков имхо. У наса и коммона на последних альбомах кача нет. Дофига завываний, попсы или бубнежки под бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 возможно если бы Баннер выпустил совместный альбом с Критом, он бы мне понравился даже Разве не трогает? Разве не душевно? Баннер отличный битмейкер, очень нравятся почти все его альбомы Секс, наркотики и видеоигры - это вообще один из самых крутых альбомов прошлого года. Прошёл он пиздец каким незамеченным, конечно. Может потому что шёл как бесплатный. позиция Дэвида по данному вопросу достойна уважения, бесконечный респект ему за это И отдельный респект за строчку Louis Vuitton hate niggas Gucci hate niggas, опустил и шмотье, и богемных геев, которые его культивируют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 И отдельный респект за строчку Louis Vuitton hate niggas Gucci hate niggas, опустил и шмотье, и богемных геев, которые его культивируют. уверен они расплакались и их продажи от этого уменьшились на 200% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Хахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 (изменено) >>И отдельный респект за строчку Louis Vuitton hate niggas Gucci hate niggas, опустил и шмотье, и богемных геев, которые его культивируют. уверен они расплакались и их продажи от этого уменьшились на 200% Конечно нет, просто мужик не стесняется говорить так как есть, не обслуживая "солидных господ", уважение. Изменено May 27, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Полумягкие - Прыг Скок (feat. Карузо, Джони Доп, Кroog)Блять вот зачем делать такие треки?! Сука аж чуть альбом не снес к хуям! Наркоманы блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Конечно нет, просто мужик не стесняется говорить так как есть, не обслуживая "солидных господ", уважение. не, ну если так на это посмотреть то да, хотя тут пара слов, если бы он их в интервью высмеивал, другой разговор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 А насчёт пидерсии которую я советовал, трудно найти большую пидерсию чем Фучер с его дауноватыми завываниями. Позор Атланты, уж извините, похлеще Ваки Флаки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Полумягкие - Прыг Скок (feat. Карузо, Джони Доп, Кroog) Блять вот зачем делать такие треки?! Сука аж чуть альбом не снес к хуям! Наркоманы блеать! Мне кажется, что твой вопрос уже содержал ответ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Полумягкие - Прыг Скок (feat. Карузо, Джони Доп, Кroog) Блять вот зачем делать такие треки?! Сука аж чуть альбом не снес к хуям! Наркоманы блеать! мудачье, нет что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Полумягкие - Прыг Скок (feat. Карузо, Джони Доп, Кroog) Блять вот зачем делать такие треки?! Сука аж чуть альбом не снес к хуям! Наркоманы блеать! На Пашу Техника похоже. "ем малину - трахаю Полину" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 мудачье, нет что ли? Вот-вот. Но ведь могу и так: Полумякие - Третий Слон (feat. ЖВ) Заебок. Поэтому и приходится слушать до конца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 А вообще я же хипстер аронбишник, ещё с грязного Юга. Вкусы специфические, поэтому многим не нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 А вообще я же хипстер аронбишник, ещё с грязного Юга. Вкусы специфические, поэтому многим не нравится. половина сайта хипстеры аронбишники и любители грязного юга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 А вообще я же хипстер аронбишник, ещё с грязного Юга. Вкусы специфические, поэтому многим не нравится.половина сайта хипстеры аронбишники и любители грязного юга Вряд ли. из такой явной хипстоты Темир, из южных - Музер. Станцевал аж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 (изменено) пожалуй одна из самых качевых песен в рэп музыке для меня блять рэп с цензурой все равно что сэкс через одежду Изменено May 27, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 пожалуй одна из самых качевых песен в рэп музыке для меня Погоди. Ты ж тожы в основе южок гоняешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 ну или вот это Погоди. Ты ж тожы в основе южок гоняешь. ну мы во многом не сходимся, я часто гоняю именно то с чего начинал слушать рэп, из юга, в основном Хьюстон, но я себя больше на андер акцентрирую, его просто больше тоже Рил Дил посоветовал, включил первый попавшийся альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 И как оно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 El-P - Cancer For Cure Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 блять рэп с цензурой все равно что сэкс через одежду Ты прям сыплешь афоризмами сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Гений - это Мудисан от рейп музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 блять рэп с цензурой все равно что сэкс через одежду Ты прям сыплешь афоризмами сегодня не ну, а вот серьезно, для кого это делается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts