elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 И Дотерс, и Дотерс! Если по битам сравнивать, то The Don самый хитовый. Дотерс тоже хороши. Да вообще весь альбом хорош. За последние несколько лет из "альбомов от умных реперов" так нравились только альбом Наса и последний альбом Коммона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 И Дотерс, и Дотерс! Если по битам сравнивать, то The Don самый хитовый. Дотерс тоже хороши. Да вообще весь альбом хорош. За последние несколько лет из "альбомов от умных реперов" так нравились только альбом Наса и последний альбом Коммона Дример Биливер? Охуенный альбом, да. А вообще вы не слышали ещё об андеграундном женском кранке из Атланты и Майями, местами феминистской направленности. Вы бы обблевалися тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 И Дотерс, и Дотерс! Если по битам сравнивать, то The Don самый хитовый. Дотерс тоже хороши. Да вообще весь альбом хорош. За последние несколько лет из "альбомов от умных реперов" так нравились только альбом Наса и последний альбом Коммона Дример Биливер? Охуенный альбом, да. Он, да. Надо переслушать, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Нелюблю Коммона, но песня Celebrate с последнего альбома давно на телефоне репит ловит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Самый крутой трек его. А Бит вообще качает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 и последний альбом Коммона Омг. Ну тогда дальнейший диалог не имеет смысла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 имхо вот этот у Насира больше всего нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Дример Биливер? Охуенный альбом, да. Ну с вами-то давно всё уже понятно для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Самый крутой трек его. А Бит вообще качает! Ну так. На 4. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Нелюблю Коммона, но песня Celebrate с последнего альбома давно на телефоне репит ловит Охуенная песня. Как грицца, итс э пати, итс э пати! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Нелюблю Коммона, но песня Celebrate с последнего альбома давно на телефоне репит ловит Охуенная песня. Как грицца, итс э пати, итс э пати! очень позитивная, люблю позитивную музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 и последний альбом Коммона Омг. Ну тогда дальнейший диалог не имеет смысла. Я в курсе, что тебе он не понравился. А мне он, кстати, больше по качеству звучания понравился. То как сам альбом выстроен, как треки плавно и логично переходят из одного в другой. В наше время это редкость, когда любой мэйнстрим альбом представляет собой эдакую компиляцию синглов. Кажется - любой возьми и можно отдельно было издавать. Нет целостности, монолитности. А альбом Коммона - это именно "альбом", а не компиляция материала за последнюю пару лет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 и последний альбом Коммона Омг. Ну тогда дальнейший диалог не имеет смысла. Я в курсе, что тебе он не понравился. А мне он, кстати, больше по качеству звучания понравился. То как сам альбом выстроен, как треки плавно и логично переходят из одного в другой. В наше время это редкость, когда любой мэйнстрим альбом представляет собой эдакую компиляцию синглов. Кажется - любой возьми и можно отдельно было издавать. Нет целостности, монолитности. А альбом Коммона - это именно "альбом", а не компиляция материала за последнюю пару лет. вот на такие вещи даже я не особо обращаю внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Я в курсе, что тебе он не понравился. А мне он, кстати, больше по качеству звучания понравился. То как сам альбом выстроен, как треки плавно и логично переходят из одного в другой. В наше время это редкость, когда любой мэйнстрим альбом представляет собой эдакую компиляцию синглов. Кажется - любой возьми и можно отдельно было издавать. Нет целостности, монолитности. А альбом Коммона - это именно "альбом", а не компиляция материала за последнюю пару лет. Смотря зачем ты здесь. Я, к примеру, за рэпом. За качем прежде всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 и последний альбом Коммона Омг. Ну тогда дальнейший диалог не имеет смысла. Я в курсе, что тебе он не понравился. А мне он, кстати, больше по качеству звучания понравился. То как сам альбом выстроен, как треки плавно и логично переходят из одного в другой. В наше время это редкость, когда любой мэйнстрим альбом представляет собой эдакую компиляцию синглов. Кажется - любой возьми и можно отдельно было издавать. Нет целостности, монолитности. А альбом Коммона - это именно "альбом", а не компиляция материала за последнюю пару лет. Я бы тоже самое сказал про "Обочинную историю". Ощущение полной целостности, какое то повествовательное даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 в этом плане Солидол говна не посоветует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Разве не трогает? Разве не душевно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Разве не трогает? Разве не душевно? Баннер отличный битмейкер, очень нравятся почти все его альбомы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Разве не трогает? Разве не душевно? Баннер отличный битмейкер, очень нравятся почти все его альбомы Секс, наркотики и видеоигры - это вообще один из самых крутых альбомов прошлого года. Прошёл он пиздец каким незамеченным, конечно. Может потому что шёл как бесплатный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 возможно если бы Баннер выпустил совместный альбом с Критом, он бы мне понравился даже Разве не трогает? Разве не душевно? Баннер отличный битмейкер, очень нравятся почти все его альбомы Секс, наркотики и видеоигры - это вообще один из самых крутых альбомов прошлого года. Прошёл он пиздец каким незамеченным, конечно. Может потому что шёл как бесплатный. позиция Дэвида по данному вопросу достойна уважения, бесконечный респект ему за это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Секс, наркотики и видеоигры - это вообще один из самых крутых альбомов прошлого года. Прошёл он пиздец каким незамеченным, конечно. Может потому что шёл как бесплатный. Качаю, хотя сомневаюсь, учитывая какую пидерсию ты хвалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Смотря зачем ты здесь. Я, к примеру, за рэпом. За качем прежде всего. Ну, кача там, имхо, тоже предостаточно. У меня вообще позвоночник остаётся равнодушен к современному трэпу. Мне кажется, что нужно быть реально упоротым, чтобы такие вялые биты качали. Как сабфуфер не выкручивай, один хрен звучит полумёртво. (Привет, 2цепки, Кефир и иже с ними). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Смотря зачем ты здесь. Я, к примеру, за рэпом. За качем прежде всего. Ну, кача там, имхо, тоже предостаточно. У меня вообще позвоночник остаётся равнодушен к современному трэпу. Мне кажется, что нужно быть реально упоротым, чтобы такие вялые биты качали. Как сабфуфер не выкручивай, один хрен звучит полумёртво. (Привет, 2цепки, Кефир и иже с ними). бля, вот даже так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Я бы тоже самое сказал про "Обочинную историю". Ощущение полной целостности, какое то повествовательное даже. Оно? Ну, кача там, имхо, тоже предостаточно. У меня вообще позвоночник остаётся равнодушен к современному трэпу. Мне кажется, что нужно быть реально упоротым, чтобы такие вялые биты качали. Как сабфуфер не выкручивай, один хрен звучит полумёртво. (Привет, 2цепки, Кефир и иже с ними). бля, вот даже так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts