elMORRO Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 О чем должен текст чтобы вам не казалось что с текстом беда? Как у Карандаша или 25/17 такие? Или не дай бог ЛуперКАЛ может? Мне тоже нравится, но иногда хочется послушать Басту, Ноггано, АК, ТГК Ямыча наконец. Иногда приятней послушать наивную тему Ямыча "О Тебе Думал" или "Любовь Синтетическая" о его любви, чем трек 25/17 из которого аж через край смысл прет. "Топоры" там или еще какой. Пиздец вы на текстах морочитесь. Ладно наши, но зарубежные это вапще Ты слушал ЛЛа? Еее, топором раппера по коленке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Ну а хуле оно висит так долго! Ты слушал ЛЛа? В общем или в частности? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 (изменено) Ты слушал ЛЛа? В общем или в частности? Оо ок, я подожду Изменено April 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Оо ок, я подожду В смысле слушал его вообще или новый альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Оо ок, я подожду В смысле слушал его вообще или новый альбом? вы меня сейчас огорчаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 вы меня сейчас огорчаете Еще не слушал. Слишком уж битрейт низковат знаете ли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 вы меня сейчас огорчаете Еще не слушал. Слишком уж битрейт низковат знаете ли. не знал, что вы подобным вещам уделяете такое внимание я подожду тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 не знал, что вы подобным вещам уделяете такое внимание я подожду тогда Ну уж в 128 точно не буду время тратить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 настоящие 128 покруче будут чем 320 Апконверт, ёпта - инфа к размышлению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 настоящие 128 покруче будут чем 320 Апконверт, ёпта - инфа к размышлению это замечательно, хоть кто то это сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 настоящие 128 покруче будут чем 320 Апконверт, ёпта - инфа к размышлению хоть кто то это сказал как говорится, всё самому приходится делать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 настоящие 128 покруче будут чем 320 Апконверт, ёпта - инфа к размышлению хоть кто то это сказал как говорится, всё самому приходится делать... я бывает забываю об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Альбом этот, я кстати, самолично записывал с трансляции онлайн, конвертировал в мп3. разделял файлы и прописывал теги. Провозился довольно долго. Официально его в сеть пока не слили, я первый. Буду рад, если оцените мой труд и всё таки послушаете. Качество хорошее, запись с онлайна, похуй что такой битрейт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Альбом этот, я кстати, самолично записывал с трансляции онлайн, конвертировал в мп3. разделял файлы и прописывал теги. Провозился довольно долго. Официально его в сеть пока не слили, я первый. Буду рад, если оцените мой труд и всё таки послушаете. Качество хорошее, запись с онлайна, похуй что такой битрейт. Ну пиздец тогда. Хорошо что не скачал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Lil Wayne - I Am Not A Human Being II Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 понравился? мне 3 трека понравились и все совместки с Заветы 67, в особенности 21.Пират Я только до середины пока успел заценить. В целом более чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 MGK - Lace Up Ван лав этому пацану, панк рокер, скейтер и встречается с мулаткой. Успешен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 жаль потраченных сил,альбом этого всего не стоит Ни один альбом этого не стоит! Все рано или поздно сливаются! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Пересмотрел клип Тимате. Мне одному он напоминает Пи Дидди - гламурный хорошо распиаренный бездарь, который делает деньги на том, к чему сам еле прикасался. Рискну предложить что ему его бредятину ещё и пишет гостевой чувак. Это позор, на самом деле. Они хотят косить под негров? Хорошо, только сдирают самые простецкие поп штучки. Написал бы Тимошка текста на уровне Блэк Фота, Сайгона или Коммона да на биток от Джаст Блэйза! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Я вот думаю, зачем Иви с Тиматеем записалась? Всё равно она не такая уж и звезда, особенно сейчас. Понимаю, на Снупа все дрочат до сих пор, но рэпперша из конца 90х (хотя, и очень охуенная, да) ему зачем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts