Sky_Might_Fall Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 (изменено) Sonny Black & Frank White - Carlo, Cokxxx, Nutten не помню, слушал ты его или нет. как тебе? Оу-оу, я его часто слушал. Отличный альбом. Жаль не будет 3-ей части. Изменено April 20, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Sonny Black & Frank White - Carlo, Cokxxx, Nutten 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 на пол дня теперь залип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 у меня тризада - Точка россы... последние несколько дней... чёта зацепило так.. и отдельные треки иногда добавляю... Вот было время.. Скоро семь лет этой теме будет.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Lil Wayne - I Am Not A Human Being II (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Пархом на треке Бит Зе Шит, Рич Эз Фак и Битчез Лов Ми зависнешь. Инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Хорошо. Еще Гануок блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Бинго суканахуй! Наверно самый любимый альбом у него все-таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Пархом на треке Бит Зе Шит, Рич Эз Фак и Битчез Лов Ми зависнешь. Инфа 100% Прослушал ровно половину альбома и уже охуел от продакшена. Очень понравились: Days And Days Feat. 2 Chainz Gunwalk Feat. Gudda Gudda Beat The Shit Feat. Gunplay Rich As Fuck Feat. 2 Chainz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Пархом на треке Бит Зе Шит, Рич Эз Фак и Битчез Лов Ми зависнешь. Инфа 100%Нереальные хиты. Это больше чем просто треки. Имхо разумеется. Пархом на треке Бит Зе Шит, Рич Эз Фак и Битчез Лов Ми зависнешь. Инфа 100% Прослушал ровно половину альбома и уже охуел от продакшена. Очень понравились: Days And Days Feat. 2 ChainzGunwalk Feat. Gudda GuddaBeat The Shit Feat. GunplayRich As Fuck Feat. 2 ChainzБля, Илюха, ты мой братуха. Я так переживал, что ты залажаешь. Реально стремался.Там еще Битчез Лав Ми ожидает! Тоже ахуй Мьюзера в такие минуты ненавижу, а так люблю канеш! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Пархом на треке Бит Зе Шит, Рич Эз Фак и Битчез Лов Ми зависнешь. Инфа 100%Нереальные хиты. Это больше чем просто треки. Имхо разумеется. > Пархом на треке Бит Зе Шит, Рич Эз Фак и Битчез Лов Ми зависнешь. Инфа 100% Прослушал ровно половину альбома и уже охуел от продакшена. Очень понравились: Days And Days Feat. 2 ChainzGunwalk Feat. Gudda GuddaBeat The Shit Feat. GunplayRich As Fuck Feat. 2 ChainzБля, Илюха, ты мой братуха. Я так переживал, что ты залажаешь. Реально стремался. Странно, я вообще-то Вэйна никогда особо не котировал, но вот что первый "I Am Not A Human Being", что второй качают шопиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Мне кажется что IANAHB II это вершина в его карьере, ну по крайней мере пока. Странно слышать от ВакаФлакщиков, что этот альбом говно. Выглядит как зарисовка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Что любопытно, он самолично сказал, что ненавидит этот альбом. Потому что он очкует, что достиг своего пика и дальше пойдет на спад. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Щас в контакте врубил в наушниках Бит Зе Шит, Рич Зе Фак и Битчез Лов Ми. Бошка отрывается к хуям, жена в скорую звонит, дочка в ужасе наблюдает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 (изменено) ну ок Lil Wayne - IANAHB 2 Изменено April 20, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Ща Gunwalk в наушниках гремит! Мьюзеру плотная летит! Морро текста слушает же. Опасно. Засрет Ванька походу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Ща Gunwalk в наушниках гремит! Мьюзеру плотная летит! Морро текста слушает же. Опасно. Засрет Ванька походу. Потому и я засрал. "Эта шлюха сказала, что мой хуй скорее всего будет следующим черным президентом США." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Мне кажется что IANAHB II это вершина в его карьере, ну по крайней мере пока. Странно слышать от ВакаФлакщиков, что этот альбом говно. Выглядит как зарисовка. Что любопытно, он самолично сказал, что ненавидит этот альбом. Гоголь тоже второй том "Мертвых душ" спалил. А кто знает, может это был еще бОльший "шедевр", чем первая часть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Ща Gunwalk в наушниках гремит! Мьюзеру плотная летит! Морро текста слушает же. Опасно. Засрет Ванька походу. Потому и я засрал. "Эта шлюха сказала, что мой хуй скорее всего будет следующим черным президентом США."Как же похуй! Парни вы ебанулись в текста вникать? Щас Рич Эз Фак гремит, меня аж трясет. Ну какая разница, что они там лаят с Цепками, если лаят охуенно под ебические биты?Когда в треке Бит Зе Шит, Вейн закуривает после Ганплэя и начинает хлестать строчками, мне кажется он меня по ебалу бьет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Как же похуй! Парни вы ебанулись в текста вникать? Щас Рич Эз Фак гремит, меня аж трясет. Ну какая разница, что они там лаят с Цепками, если лаят охуенно под ебические биты? Когда в треке Бит Зе Шит, Вейн закуривает после Ганплэя и начинает хлестать строчками, мне кажется он меня по ебалу бьет. Антон, я хорошо знаю английский просто. Многое можно просто понять на слух, и просто раздражает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Ну ок. Тяжело вам наверно. А трек Битчес Лав Ми ваши уши тоже не приняли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 ну ок Lil Wayne - IANAHB 2 прослушал единственное, что могу сказать, идите нахуй, я вам этого не забуду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts