elMORRO Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 (изменено) Marijuana Deathsquads экперементальный електророк проект pos'a, gayngs и ещё каких-то шушников Изменено October 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Морро как тебе альбом Винни паза? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 лучшее, что случалось с хипхопом за этот год ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 по второму кругу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Кровосток - Гантеля лучшее, что случалось с хипхопом за этот год - I Don't Like Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 (изменено) и печенюшки, везде летят печенюки, лайк блээээм Изменено October 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Морро послушай паза альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Как я слушаю альбом Винни Паза. 1. Включил. 2. Выключил звук. 3. Открыл ютьюб. 4. Написал в поиска "Mercy" 5. ...... 6. PROFIT!1!!1! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Как я слушаю альбом Винни Паза. 1. Включил. 2. Выключил звук. 3. Открыл ютьюб. 4. Написал в поиска "Mercy" 5. ...... 6. PROFIT!1!!1! Kanye O__________________O ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 (изменено) Морро послушай паза альбом какой смысл мне его слушать, если я уже сказал, что это лучшее, что случалось с хипхопом за этот год несколько постов назад, вверху на вопрос джиниуса, относительно того, как "Морро альбом Винни паза", прошу заметить, что ответил в довольно краткой и экспрессивной манере, в полной мере раскрывшей весь спектр чувств и эмоций, сформировавшихся у меня (см. Морро) в связи с релизом данной пластинки, которуя я несомненно старался оценить многосторонне и без всякой степени предвзятости, сием считаю, что данный мною ранее ответ на поставленный другим пользователем вопрос (cм. джиниус), довольно чётко аккумулировал в себе всю информацию, которую я могу вам предоставить относительно вышеприведённой пластинки и артиста, исполнившего её. искренне надеюсь, что моё разъяснение ответило на имеющиеся у вас вопросыс уважением, Морро ну это конечно если суть вашего запроса не заключалась в самом факте прослушивания данного релиза Изменено October 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 (изменено) Как я слушаю альбом Винни Паза. 1. Включил. 2. Выключил звук. 3. Открыл ютьюб. 4. Написал в поиска "Mercy" 5. ...... 6. PROFIT!1!!1! гениальная песня, какието недорэперы пытаются читать, под самый обыкновенный южный бит, каких полно у того же росса или гуччи, и чего то визжит на припеве, а этот голос в припеве это просто невероятное разнообразие о котором ты говорил недавно Изменено October 21, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 жуси с его картинкой только не хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 ааа ну видимо у нас с айваном слишком разные вкусы на музыку, он слушает кровосток, помоему это самое дно во всей музыке Короче не понравился мне Винни паз чет, потом может понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Короче не понравился мне Винни паз чет, потом может понравится прослушай ещё разc третьего попрёт, инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 прослушай ещё раз c третьего попрёт, инфа 100% ахах я понимаю ололо на эту тему, но последние месяца три я послушал столько релизов различного хардкор андера вроде тех же фараонов и тех кто с ними тусят, а так же других представителей подобной музыки, я вижу что альбом не плохой, но чет меня заебало, потом вернусь к прослушиванию, через пару месяцев, 2 трэка мне таки понравились ну и до Макклауда с Ваксворком не дотягивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 отличный альбом, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 отличный альбом, например да, хороший, но я уже еле живой был пока к нему добрался :ph34r: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 какой смысл мне его слушать, если я уже сказал, что это лучшее, что случалось с хипхопом за этот год несколько постов назад, вверху на вопрос джиниуса, относительно того, как "Морро альбом Винни паза", прошу заметить, что ответил в довольно краткой и экспрессивной манере, в полной мере раскрывшей весь спектр чувств и эмоций, сформировавшихся у меня (см. Морро) в связи с релизом данной пластинки, которуя я несомненно старался оценить многосторонне и без всякой степени предвзятости, сием считаю, что данный мною ранее ответ на поставленный другим пользователем вопрос (cм. джиниус), довольно чётко аккумулировал в себе всю информацию, которую я могу вам предоставить относительно вышеприведённой пластинки и артиста, исполнившего её. искренне надеюсь, что моё разъяснение ответило на имеющиеся у вас вопросы с уважением, Морро ну это конечно если суть вашего запроса не заключалась в самом факте прослушивания данного релиза ох ебать, к чему столько лишней писанины Джениусу ты ответил так, что не понятно слушал ты альбом или нет.. поставил знак вопроса в конце Я просто хотел поржать от вброса говна в вентилятор после прослушки тобой этого альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 ох ебать, к чему столько лишней писанины Джениусу ты ответил так, что не понятно слушал ты альбом или нет.. поставил знак вопроса в конце Я просто хотел поржать от вброса говна в вентилятор после прослушки тобой этого альбома +1, мне самому не очень понравилось МОРРО НАРОД ТРЕБУЕТ!!!!111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 да вы тролли, господа, и провокаторы, оказывается не хорошо это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 (изменено) уу сколько злости, сколько критичности и предвзятости, как же так, дамы и господа, нельзя же так подумайте о детях, наконец таки Изменено October 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ, ВАМ ЕЩЁ РОЖАТЬ!!!11111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 (изменено) Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Ella & Louis Изменено October 21, 2012 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 (изменено) Изменено October 21, 2012 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 21, 2012 Report Share Опубликовано: October 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts