Real Deal Опубликовано: May 23, 2012 Report Share Опубликовано: May 23, 2012 Как-то упустил этот альбом. А он хорош. Офигенно, особенно вторя часть. По второму кругу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 23, 2012 Report Share Опубликовано: May 23, 2012 Хотя так-то не большой поклонник того, кто продюссировал альбом, но биты - мощь. С 10-го года ещё нравится этот альбом конкертно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 23, 2012 Report Share Опубликовано: May 23, 2012 (изменено) Очень охуенно! Вот очень редко встречается такое, когда альбом идеален "от" и "до". Вообще без слабых мест. P.S. Пока что лучший релиз в Русском рэпе за этот год! Изменено May 23, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2012 Report Share Опубликовано: May 23, 2012 ... и как всегда это что-то несуразное в стиле Stones Throw я хватаюсь за голову весь альбом Приятно, Игорек, что тут мы совпали. Действительно невнятная хуерага какая-то. Я не понимаю, почему там все исполнители такую херню выдают. Очень охуенно! Вот очень редко встречается такое, когда альбом идеален "от" и "до". Вообще без слабых мест. P.S. Пока что лучший релиз в Русском рэпе за этот год! Плюсую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 23, 2012 Report Share Опубликовано: May 23, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Я просто в шоке, как не пытаюсь послушать их шедевральные произведения искусства, так натыкаюсь на одно и то же - невнятная читка, недотреки по 1,5-2 минуты и всё это под ватные биты из аэродинамической трубы. Плюс очень много. Ебанутый лейбл с такими же непонятными исполнителями. Там нормальных рэперов один-два и обчелся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Плюс очень много. Ебанутый лейбл с такими же непонятными исполнителями. Там нормальных рэперов один-два и обчелся. Там релизов один-два и обсчёлся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 После прочтения этой статьи аж захотелось переслушать! Это была сила. Фантастическая мощь, собранность и братское единство. Время Величия.Как покажет время, единственная сила, способная разрушить Wu-Tang – это сам Wu-Tang. Но это уже совсем другая история. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 J Dilla , Madlib , Aloe Blacc ,M.E.D. , Guilty Simpson - это они гавно? Наиговнейшее. Худшее, что случалось с рэпом. Все кроме Гилти и Перси. Алоэ это вообще пиздец. З.Ы. Не сомневаюсь, что я в меньшинстве. Все же боготворят Диллу, считая его биты гениальными почему-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Наиговнейшее. Худшее, что случалось с рэпом. Все кроме Гилти и Перси. Алоэ это вообще пиздец. З.Ы. Не сомневаюсь, что я в меньшинстве. Все же боготворят Диллу, считая его биты гениальными почему-то. ты себя помоему просто большинству противопоставить пытаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Долгоиграющий альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 какая же приятная музыка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 J Dilla , Madlib ,M.E.D. , Guilty Simpson - это они гавно? 1 нормально. Остальное нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Наиговнейшее. Худшее, что случалось с рэпом. Все кроме Гилти и Перси. Алоэ это вообще я думал худшее что случалось с рэпом это Бадден Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 очень сильные альбомы, я не ожидал, думал какой то середнячек будет. а тут в топ 3 за год вместе с СкулБоем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 а я согласен с Айваном - два сильных релиза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xhxcx Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Killer Mike действительно очень хорош, а сольник Эл-Пи как-то не очень пошёл как по мне каждому свое, мне вот Киллер Майк не вкатил, а вот Ел пи сделал отличный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 я думал худшее что случалось с рэпом это Бадден Бадден это вообще не рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 A$AP Rocky - Live Long A$ap (2011) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 (изменено) Мирон охуенен. Даже слим пригодился, лысый уебок http://www.youtube.com/watch?v=QQ_iDPXPoyw& Изменено May 24, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 а лысый тут причем? Slim продюсировал трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts