Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Уже половину альбома прослушал. Не моё это. Ни одного запоминающегося трека не нашел, все как-то однообразно, очень сложно слушать. Только голос солиста и вытягивает. Потому что с хренового сборника начал. Не альбом это, а сборка треков разных лет, причем не самых хороших. Надо было слушать альбом, на который я тебе давал ссылку. Ну да ладно. Если даже Владимирская Русь не понравилась, то тогда не твое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Потому что с хренового сборника начал. Не альбом это, а сборка треков разных лет, причем не самых хороших. Надо было слушать альбом, на который я тебе давал ссылку. Ну да ладно. Если даже Владимирская Русь не понравилась, то тогда не твое. Да нет, Антон. Сама манера исполнения не нравится, ну не поверю я, чтобы в любой сборке не нашлось бы ни одного их хита. Поэтому, собственно, прохожу мимо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Если даже Владимирская Русь не понравилась, то тогда не твое. Самый главный их хит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Черный Кофе - Звездный Водоем Ильюха, послушай, пожалуйста, еще этот трек и я от тебя отстану. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 (изменено) Marbert Rocel - Small Hours (2012) Изменено April 24, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 (изменено) Черный Кофе - Звездный Водоем Ильюха, послушай, пожалуйста, еще этот трек и я от тебя отстану. Антон, я говорю же, отторжения у меня к этой группе нет, довольно добротный рок позднего СССР, да и голос солиста даже не раздражает. Просто очень тяжело слушается и не особо запоминается ихнее творчество. А это значит, что я не буду гонять ихние треки спустя какое-то время, как я делаю это с ДДТ и Алисой, например. Это вот знаешь, как в кинематографе: Есть так называемые фильмы на "1 раз", ознакомился и больше смотреть не хочется. А есть фильмы, которые не нравятся, тебя тошнит от них, и ты удаляешь их, не досмотрев и до середины. Изменено April 24, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooson Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 элпи молодец-огурец. слушаю, нраица. чо еще нужно. El-P - C4C Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Marbert Rocel - Small Hours (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooson Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Apollo Brown - Clouds Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huskie Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Шикарный альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Новый клип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 edIT - Certified Air Raid Material вообще самое оно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 edIT - Certified Air Raid Material вообще самое оно! А ты слышала его альбом Crying Over Pros for No Reason? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 А ты слышала его альбом Crying Over Pros for No Reason? неа. но скачаю всё что есть. это именно то о чем я и спрашивала. мне вот такой музончик нужен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Frank Ocean - Nostalgia, Ultra КАКОЙ ЖЕ АУЕННЫЙ МИКСТЕЙП. До сих пор не надоедает. А сейчас особенно в тему, под настроение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 Слушаю впервые, как же ахуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 Это попса, если я не ошибаюсь? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 Marilyn Manson - Born Villain (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 всё таки мусор какой-то на фитах должно быть шикарно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 (изменено) Это попса, если я не ошибаюсь? ошибаешься, Оушен делает довольно таки качественный R&B, не надо к каждому так предвзято относиться Изменено April 25, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 (изменено) Это попса, если я не ошибаюсь? нет, это #SWAG и попрошу не путать Изменено April 25, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts