Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Он весь говно говняцкое aka наиговнейшее говно. Я вообще не пойму для чего он существует и кто его слушает. ты меня поражаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Он весь говно говняцкое aka наиговнейшее говно. Я вообще не пойму для чего он существует и кто его слушает. Не соглашусь. В Дипсете они вместе с Камроном раньше жарили будь здоров. Сольно он не ахти, мягко говоря. Самый путевый его сольник это "Hustler's P.O.M.E." Там он в целом как-то по-бодрее звучит, да и гости с продакшеном вытягивают. Советую переслушать. Но а последний его альбом УГ конкретное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 На самом деле только по этому треку не стоит судить. Все-таки рекомендую послушать целиком. прям настоятельно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 всем олдскула, пацаны. Видел её ещё со времён признания. Красава девочка, получше многих мужиков читает и креатив на порядок выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 прям настоятельно? Нет. Но положительных отзывов об альбоме горазздо больше чем отрицательных. Сольно он не ахти, мягко говоря. Самый путевый его сольник это "Hustler's P.O.M.E." Там он в целом как-то по-бодрее звучит, да и гости с продакшеном вытягивают. Дико извиняюсь. Я имел в виду Joe Budden. Jim Jones как и Mike Jones сольно не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 вот насчет джо баддена я с тобой согласен jay z - blueprint 3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 В принципе они все для меня на одно лицо: Бадден Сантана Ортиз Оба Джонса прочая хурма безликая шваль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 В принципе ни все для меня на одно лицо: Бадден Сантана Ортиз Оба Джонса прочая хурма сантана тяжко слушается а кэмрон как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Все-таки ватное унылое бормотание под пусть и красивые минуса это не мое. а кэмрон как? Ранние альбомы вроде норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 сантана тяжко слушается Сантана пиздец как тяжело слушается. я послушал его куплеты в совместке с Флером и БББ с Ллойдом, подумал, что он веселый, а там капец какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) Сантана пиздец как тяжело слушается. я послушал его куплеты в совместке с Флером и БББ с Ллойдом, подумал, что он веселый, а там капец какой то я из-за этого же на него повёлся 23 < Fler & Silla Изменено March 27, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 23 < Fler & Silla косарь раз согласен. слушается приятно очень, без напряга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 косарь раз согласен. слушается приятно очень, без напряга я 5 раз полностью слушаю, но один трэк меня напрягает все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я 5 раз полностью слушаю, но один трэк меня напрягает все таки Андерграунд или Соло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Андерграунд или Соло? как ты угадал Оо андерграунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 как ты угадал Оо андерграунд хз, мне почему то кажется, что ты не любишь подобные припевы в исполнении Флера мне трэк нравится, да и Флер там Бушидо почтил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Дико извиняюсь. Я имел в виду Joe Budden. Jim Jones как и Mike Jones сольно не слушал. вот насчет джо баддена я с тобой согласен ребят да вы гоните, Бадден норма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 ребят да вы гоните, Бадден норма еле осилил один из его альбомов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) В принципе они все для меня на одно лицо: Ортиз вот про Ортиза не надо тут... А с остальными в принципе согласен мега трек мега куплет. Имхо, лучший на той ЕРхе трек, и то именно из-за Ортиза и его психованного речитатива http://www.youtube.com/watch?v=zYiOXv3M5Vc Изменено March 27, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 тоже хороший треки еще один если они вам не понравятся то идите нафиг тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Бадден отвратителен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Бадден это худшее, что случалось в рэпе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts