Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) Funky, funky... Изменено March 12, 2012 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Заебись! Со второго раза заходит просто на ура! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 с утра прогнал два моих любимых альбома за последнее время от тёзки дак вообще вынос, а не альбом. Лучший за последние несколько лет, по моему скромному мнению читка ахереть очень обычная читка, как по мне. Хотел скачать, но передумал после треков на зацен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Тоже переслушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Тоже переслушаю я даже лучший трек выделить не могу. Сразу штук 5 на примете http://respecta.net/forum/topic/16351-2beat/page__st__260__gopid__608258#entry608258 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) Наверно, это можно было никогда и не выпускать. Ну всё же, я очень рад, что они по прежнему вместе Изменено March 12, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huskie Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Jedi Mind Tricks - Imperial Tyranny (feat. King Magnetic) Уже хз по какому разу ее кручу. Считаю этот трек самым лучшим за всю историю Джедаев. Мало треков, которые нравятся так сильно. Еще бы клип сняли на него, было бы вообще ништяк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 А вот хрен его знает если честно мне сразу понравился. такой дабстеп стоит слушать, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 DJ Shadow - Entroducing ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Что-то я не совсем вкурил: А в чем, собственно, #супермегоохуительность этого альбома? Вокал как вокал. Музыкальная составляющая тоже довольно средняя. В плюс можно занести лишь цельность данного альбома, тут я спорить не буду. Но хитов, как я не старался, там так и не услышал. P.S. Ничего хорошего и ничего плохого. Но переслушивать буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Что-то я не совсем вкурил: А в чем, собственно, #супермегоохуительность этого альбома? Вокал как вокал. Музыкальная составляющая тоже довольно средняя. В плюс можно занести лишь цельность данного альбома, тут я спорить не буду. Но хитов, как я не старался, там так и не услышал. P.S. Ничего хорошего и ничего плохого. Но переслушивать буду. Born To Die Dark Paradise National Anthem Video Games вот их частенько затираю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) Наверно, это можно было никогда и не выпускать. Ну всё же, я очень рад, что они по прежнему вместе так и не послушал кстати. стоит ознакомиться? Изменено March 12, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 так и не послушал кстати. стоит ознакомиться? Нет. Нет. Нет. Первые два альбома Hilltop Hoods быстро блеать послушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Нет. Нет. Нет. Первые два альбома Hilltop Hoods быстро блеать послушал. я решил с конца начать и скачал последний. Завтра буду слушать, сейчас биты делаю. Я музыку обычно на улице слушаю, в плеере. Дома очень редко, обычно когда готовлю или ещё там какими-делами занимаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 о да Break machine это вещь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 я решил с конца начать и скачал последний. Завтра буду слушать, сейчас биты делаю. Я музыку обычно на улице слушаю, в плеере. Дома очень редко, обычно когда готовлю или ещё там какими-делами занимаюсь. Бля, Эл, я просто так штоле про первые два грил? Фпесду. Бля музыка охуенная! Я чуть в обморок не упал! Сто лет ее не слышал! Мы в школе в старших классах по брейку угорали плотно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Бля, Эл, я просто так штоле про первые два грил? Фпесду. я просто уже тот начал качать на тот момент когда ты сказал, а первые два не докачались ещё. В торрентах висят, у меня нет просто не шибко скоростной тут. Не зря, я ценю твоё мнение, хотя ты и обосрал последний альбом Планеты Азии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 я просто уже тот начал качать на тот момент когда ты сказал, а первые два не докачались ещё. В торрентах висят, у меня нет просто не шибко скоростной тут. Не зря, я ценю твоё мнение, хотя ты и обосрал последний альбом Планеты Азии Новый альбом неплохой, даже очень, но начинать было лучше с первых. Ну да ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Бля, Эл, я просто так штоле про первые два грил? Фпесду. А ты первый считаешь с A Matter Of Time или The Calling? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts