Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Очень хороший альбом. Крепкий и спокойный. Истерики не вызывает, но при этом нравится практически каждый трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 да перестаньте вы Окси слушать все равно никому из этого форума он не понравится. вы тут совсем другую музыку слушайте И не проси. Каждый должен услышать это дремучее непролазное говнище, и прочувствовать на собственных ушах, какой же Окси закоренелый, конченый и отпетый мудак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 И не проси. Каждый должен услышать это дремучее непролазное говнище, и прочувствовать на собственных ушах, какой же Окси закоренелый, конченый и отпетый мудак. не под ваш менталитет просто этот исполнитель. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Shift+Del Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) И не проси. Каждый должен услышать это дремучее непролазное говнище, и прочувствовать на собственных ушах, какой же Окси закоренелый, конченый и отпетый мудак. ух, аж заинтересовал. я вроде один трэк мельком слушал. надо еще что-нибудь послушать. потренировать силу воли и храбрость Изменено March 6, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 ух, аж заинтересовал. я вроде один трэк мельком слушал. надо еще что-нибудь послушать. потренировать силу воли и храбрость Альбом Вечный Жид цени. Хвалят его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 ух, аж заинтересовал. я вроде один трэк мельком слушал. надо еще что-нибудь послушать. потренировать силу воли и храбрость Вечный Жид на любителя. лучше трэки с баттла цени. вот тебе зацен для примера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 ну этож совсем хуйня я вот хз, как его слушать можно, но фанатов не мало у него, наверное не такой плохой на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Досмотрел и дослушал до конца. Такой Окси мне импонирует. Надо признать, что эта тема заебись. Честно говоря очень понравилась. Без ненужных понтов, со смыслом и минуса отличные. Его минуса или под чьи-то зачитал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 ну этож совсем хуйня я вот хз, как его слушать можно, но фанатов не мало у него, наверное не такой плохой на самом деле с баттловых трэков его надо начинать слушать. с первого до последнего раунда. если все равно понять не получится, значит уж точно не в твоем вкусе. а вообще да, фанатов много, его за рифмы ценят и всё такое. я кстати год назад тоже яро ненавидел Мирона Досмотрел и дослушал до конца. Такой Окси мне импонирует. Надо признать, что эта тема заебись. Честно говоря очень понравилась. Без ненужных понтов, со смыслом и минуса отличные. Его минуса или под чьи-то зачитал? этот минус лично от Твиста битс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) SBTRKT - Sbtrkt (2011) DOWNTEMPO, DUBSTEP, ELECTRONIC/INDUSTRIAL Вечный жид - хороший альбом. Это пластинка из разряда долгоиграющих. Слушал её раза четыре - только сейчас раскрываются оттенки. Последний звонок - трек нормальный такой, видео пздц конечно... Изменено March 6, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Вечный жид - хороший альбом. Это пластинка из разряда долгоиграющих. Слушал её раза четыре - только сейчас раскрываются оттенки. Признаю, что три трека там точно классные. Я даже был удивлен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) Альбом Вечный Жид цени. Хвалят его. боюсь что целый альбом не выдержу. IMPOSSIBRU!! Изменено March 6, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) Лучший трек Мирона и по совместительству один из лучших в русском рэпе за всё время: Oxxxymiron - Не Говори Ни Слова Еще у него нормальный такой дисс на Бабангиду. Изменено March 6, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Лучший трек Мирона и по совместительству один из лучших в русском рэпе за всё время: Oxxxymiron - Не Говори Ни Слова Еще у него нормальный такой дисс на Бабангиду. + Лондон против всех АК Beatz remix Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooson Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 хи ком зе лоардз!!! йебать копать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 SBTRKT - SBTRKT (2011) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Smut Peddlers - Mr. Eon, DJ Mighty Mi (of The High & Mighty) & Cage Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Не знаю про че вы, но по мне альбом хороший у Окси Оо Russky Cockney до этого еще нравилась. Все забывал скачать альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Мягкий Тони Как тебе SBTRKT? Здорово же. Tem1r Мы про Окси собственно и говорим Ну вот, ты разделяешь моё мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Как тебе SBTRKT? Здорово же. Не. Не вкатило. Треков 8 осилил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooson Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) По моему лучшее что у него выходило Изменено March 6, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts