PashTiT Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Уважаемый Павел, данный альбом мне не понравился. Показался скучным и не интересным. Я лично не ожидал от Эма такого унылого говна, на котором нет хитовых треков, которых у него предостаточно на других альбомах. Я не выделил для себя ни один трек. Про эксперимент, признаюсь, процитировал великого и ужасного. Теперь ок? Теперь ок. Цитировать и при этом не понимать, что цитируешь - это круто, учту, надо так же делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Первый раз Теперь ок. Цитировать и при этом не понимать, что цитируешь - это круто, учту, надо так же делать Если мне не изменяет память, то альбом несколько отличается от его предыдущих релизов и сам Эм считает его говном критики главной слабостью альбома посчитали довольно слабый продакшн (кстати, на предыдущим альбоме Эминема Encore была та же самая проблема). На Relapse преобладают очень простые ударные инструменты, довольно слабая аранжировка, в связи с этим можно предъявить немало претензий команде Dr. Dre. плюс На этом альбоме у Эма такой ужасный голос ояебу В треки традиционно не вслушивался но думаю и там не все заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Если мне не изменяет память, то альбом несколько отличается от его предыдущих релизов и сам Эм считает его говном Ну не знаю. Relapse превосходит Encore и уж тем более Recovery. Такой заводной и придурковатый Эм мне нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Ну не знаю. Relapse превосходит Encore и уж тем более Recovery. Такой заводной и придурковатый Эм мне нравится Я имел в виду первые три альбома. Ладно, хули спорить, на вкус и цвет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Уважаемый Павел, данный альбом мне не понравился. Показался скучным и не интересным. Я лично не ожидал от Эма такого унылого говна, на котором нет хитовых треков, которых у него предостаточно на других альбомах. Я не выделил для себя ни один трек. Про эксперимент, признаюсь, процитировал великого и ужасного. Теперь ок? А Как же Déjà Vu, Beautiful, Stay Wide Awake, Crack A Bottle, Forever? треки определенно хитовые\ахуенные, хоть и эксперимент реально сомнителен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 впервые вижу этот релиз. Пойду скачаю, люблю Латифу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Wretch 32. "Black and White" Знакомлюсь с новым исполнителем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 А меня вот чутка всегда напрягала Old Time's Sake кстати если понравился Релэпс можешь Рефилл слухнуть. там тоже самое только минуса просто взрыв. шесть трэков, но все разные. я когда ещё зависал на фан сайте Эминема(хуле фанат был),помню, все возмущались, что в Рефилле почти все припевы спеты, если не смущает это, то точно качай На этом альбоме у Эма такой ужасный голос ояебу на Рекавери ужасней. дикий ор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 (изменено) кстати если понравился Релэпс можешь Рефилл слухнуть. там тоже самое только минуса просто взрыв. шесть трэков, но все разные. я когда ещё зависал на фан сайте Эминема(хуле фанат был),помню, все возмущались, что в Рефилле почти все припевы спеты, если не смущает это, то точно качай Я Рефилл так и не послушал. Он скачан, лежит уже давненько, всё никак руки не доходили. На след. неделе наверно послушаю Изменено January 10, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Я Рефилл так и не послушал. Он скачан лежит уже давненько, всё никак руки не доходили. На сдел. неделе наверно послушаю договорились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 а я слухну хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 а я слухну хуле (хуле фанат был) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 был да всплыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Уважаемый Павел, данный альбом мне не понравился. Показался скучным и не интересным. Я лично не ожидал от Эма такого унылого говна, на котором нет хитовых треков, которых у него предостаточно на других альбомах. Я не выделил для себя ни один трек. Про эксперимент, признаюсь, процитировал великого и ужасного. Теперь ок? блеать, Бьютифул тащит весь альбум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Пиздец как внезапно. Седрик заебал уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 не понравится, сразу предупреждаю вырубишь "с визгом" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 не понравится, сразу предупреждаю вырубишь "с визгом" Думаю будет наоборот, если честно. Скорее всего понравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 (изменено) Думаю будет наоборот, если честно. Скорее всего понравится. вообще Флер тебе может вполне понравиться, но не этот альбом. подревнее что-нибудь. тут продакшн сомнительный(даже для меня) Изменено January 10, 2012 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 вообще Флер тебе может вполне понравиться, но не этот альбом. подревнее что-нибудь. тут продакшн сомнительный(даже для меня) Помнится я Neue Deutsche Welle на сайт в свое время заливал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Помнится я Neue Deutsche Welle на сайт в свое время заливал. альбом-хит 500к продал. для Германии очень круто в то время бля, обожаю их трэки с семплированием кошерных фраз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 Первый раз Несколько треков от силы норм, а остальное вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts