B-Wall Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 да какой это митол \m/ вы чо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Fuck Yeah! Как же охуенно все таки снова Эми услышать. Но смена состава прямо режит слух, направленность явно изменилась больше в сторону драйва. Хз хорошо это или нет, еще сам не понял, но старый состав и звучание мне больше по душе были, поразмеренней, погрузней и атмосферней. А пока на плотный репит, надо нормально расслушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 El-P - I'll Sleep When You're Dead (2007) Морро был прав! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Как же охуенно все таки снова Эми услышать. Но смена состава прямо режит слух, направленность явно изменилась больше в сторону драйва. Хз хорошо это или нет, еще сам не понял, но старый состав и звучание мне больше по душе были, поразмеренней, погрузней и атмосферней. А пока на плотный репит, надо нормально расслушать Ну звучание несколько сменилось, но как по мне не так сильно. Вернуть бы старый составчик По поводу атмосферности соглашусь да какой это митол \m/ вы чо? Хоть один альбом слушал? Нет, значит молчи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Хоть один альбом слушал? Нет, значит молчи слышал конечно. не митол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 слышал конечно. не митол gothic metal если хочешь Морро, а тебе бонус треки? Слышал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) gothic metal если хочешь Морро, а тебе бонус треки? Слышал? ок Изменено October 6, 2011 пользователем B-Wall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) ок А чё ж ты так сразу на "ок" перешёл? Сначала готами обозвал же Изменено October 6, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 А чё ж ты так сразу на "ок" перешёл? Сначала готами обозвал же с виду это казалось типа я школоло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Обложка хуйня канеш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Обложка хуйня канеш Собственно как и содержание. Эхх Владивосток, Владивосток... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 лол, только сейчас допёр, что вроде Shad на фитах не знал, что он с электропопцом пишется причём в двух трэках) я тож скачал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 он ахуенен. крутое музло. биты шикарные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Собственно как и содержание. Эхх Владивосток, Владивосток... Был уверенн что ты напишешь это. Ибо ты из тех, кто в России нет рэпа, кроме КРЕКа и ещё пару групп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) Был уверенн что ты напишешь это. Ибо ты из тех, кто в России нет рэпа, кроме КРЕКа и ещё пару групп. Просто слушал их и мне не по душе то что они творят. У нас в городе несколько иная музыка и она мне ближе, чем хасло репчик со Влада Изменено October 6, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AksenKharaev Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Young Bleed Фпесту новый альбом, ознакомлюсь с его дебютником. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) Ну звучание несколько сменилось, но как по мне не так сильно. Вернуть бы старый составчик По поводу атмосферности соглашусь Как по мне, так группа Эми чуть ли не сковывает что-ли и тянет внизЧувствуется, что ей формально развернуться на треках негде и выложиться. Сольник пора мутить Изменено October 6, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) Мега крутой саунд! Изменено October 6, 2011 пользователем mart1ns Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Как по мне, так группа Эми чуть ли не сковывает что-ли и тянет вниз Чувствуется, что ей формально развернуться на треках негде и выложиться. Сольник пора мутить Ну у меня после пары прослушек, таких мыслей пока не появлялось. Lost In Paradise вообще на вечно я думаю у меня в плейлисте засряла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Ну у меня после пары прослушек, таких мыслей пока не появлялось. Lost In Paradise вообще на вечно я думаю у меня в плейлисте засряла ну а мне как-то так показалось, наверно из-за того, что инструментальная часть совсем не такая, как я того ожидал.хотя наверно просто с годами привык к старому их звучанию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Tha Throne - Watch The Throne (2011) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts