UrHomie Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 (изменено) lol, только-только стянулся до конца. Качал до этого, но не въехал в альбом. Попробую снова. Hivemind какой-то. Изменено October 4, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 понравилось, хорошая тема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Имелось в виду, что глаз радует, но никак не "стелит по адски круто". а мне больше его рукоплескания в кадре напоминают Максима Доши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Новый трек с грядущего альбома О, норм тема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 N1NT3NDO - Гив Ми Мани Охуеть тема! Клип очень и очень порадовал! Вася талант! Хочу от него детей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Длительность 1 час 46 минут. Это конечно пистос. Не знаю дотерплю ли я до конца... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 N1NT3NDO - Отмели (feat. Кресиная Семья) Вообще четко! По-прежнему хочу от него детей! Длительность 1 час 46 минут. Это конечно пистос. Не знаю дотерплю ли я до конца... Хороший альбом. Есть несколько слабых тем, а в целом заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Понравились 2,3 треки, и "Криминал". Ещё "Шутники" норм. Ну на троечку имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 блин ну и говно. ещё и синглом сделали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 7 трек :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 слушаю Киркорова. любимые трэки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 а мне больше его рукоплескания в кадре напоминают Максима Доши Неужели так плохо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Понравились 2,3 треки, и "Криминал". Ещё "Шутники" норм. Ну на троечку имхо. ну да. что-то начало хорошо пошло а потом всё хуже и хуже. не знаю пока половину осилила. завтра дослущаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Неужели так плохо? да по-моему все эти нигерские махания убоги. ладно если размеренно машут, жестами, но просто как обезьяна махать тупо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 да по-моему все эти нигерские махания убоги. ладно если размеренно машут, жестами, но просто как обезьяна махать тупо главное что руками махали) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 главное что руками махали) но сами то они круты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 да по-моему все эти нигерские махания убоги. ладно если размеренно машут, жестами, но просто как обезьяна махать тупо Так это же Оникс, кому-кому, а им можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 ну да. что-то начало хорошо пошло а потом всё хуже и хуже. не знаю пока половину осилила. завтра дослущаю. Во-во, кстати. Первые два трека мощны, но потом провисает альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Так это же Оникс, кому-кому, а им можно. тупо выглядеть? okay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Бушидо разные треки. Вот он больше всех с немцев понравился, остальные не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 (изменено) вот это я понимаю, в олде руками размахивать Изменено October 4, 2011 пользователем Грязный Иуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Бушидо разные треки. Вот он больше всех с немцев понравился, остальные не так. Illicite - Illicite Casper – Hin zur Sonne(если голос такой понравится, то попрет) ну можешь слухнуть на досуге. тоже отличные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 тупо выглядеть? okay Да какой же это оникс будет, если они перестанут кривляться, махать руками как бешеные, и все в таком же духе? Вообще, я сам не сторонник этого махания в стиле "аля обезьяно", но у них стиль такой, что поделать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts