B-Wall Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Он по моему единственный из камней, кто мне не нравится. он там самый чОткий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 кстати я уже на половине. Ну неплохо, но не цепляет вообще никак. Дослушаю и удалю Я точно так же сделал. Ни сколько не сомневался, что хуйня. Морро нормальную тему врядли стал бы задрачивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) Ни сколько не сомневался, что хуйня. Морро нормальную тему врядли стал бы задрачивать. ну я вообще люблю всякое говно слушать, да У них 28 октября в Москве концерт будет кто такое сказал? Изменено October 2, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 кто такое сказал? рапру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 рапру заебцом, тоже надо будет завалиться надеюсь обойдется без местных соловьев на подпевке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) заебцом, тоже надо будет завалиться надеюсь обойдется без местных соловьев на подпевке ну как же без них, по любому кто нить будет "разогревать" Изменено October 2, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) REPEAT + + Изменено October 2, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) Она прекрасна Этот трек щас орёт так, что аж соседи небось прибегут Изменено October 2, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Она прекрасна Да. Аж переслушать захотелось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) Она прекрасна там Кастор уже как несколько дней расходиться по рукам начал Изменено October 2, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) Да. Аж переслушать захотелось. Ну мне вот тоже, после того как про неё зашла речь страницей ранее там Кастор уже как несколько дней расходиться по рукам начал Ехххууу, когда интересно сольют? Изменено October 2, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 там Кастор уже как несколько дней расходиться по рукам начал Ссылоньки есть? Обложка няша вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Она прекрасна Этот трек щас орёт так, что аж соседи небось прибегут Она отвратительна. Заценил трек только что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Она отвратительна. Заценил трек только что. ничего удивительного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Она отвратительна. Заценил трек только что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Я щас когда врубил, так же выглядел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Морро, так чё там? На Кастора ссылочка есть не? Слили уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Морро, так чё там? На Кастора ссылочка есть не? Слили уже? я не искалте, кому уже дошло может и сольют, Морро не в курсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 я не искал те, кому уже дошло может и сольют, Морро не в курсе Ну ок. Спасибо за инфу по поводу того что уже диски высылают. Я так понимаю предзаказ ты не делал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) Ну ок. Спасибо за инфу по поводу того что уже диски высылают. Я так понимаю предзаказ ты не делал? ещё летом сделал, lim. ed.c конца сентября рассылка началась. Проблема в том, что я не ебу как его теперь отслеживать Изменено October 2, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 ещё летом сделал, lim. ed. c конца сентября рассылка началась. Проблема в том, что я не ебу как его теперь отслеживать Ааа, вот оно что, ясно, надеюсь всё ок будет и диск дойдёт быстренько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts