elMORRO Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 (изменено) Бывают такие альбомы. Вроде всё хорошо и продакшен и читка, и вроде всё правильно, и исполнитель именитый, и как ты гришь всё четко, но при этом скучно и не цепляет почему-то. Первое что приходит на ум последний альбом Рекса или Смиф Н Вессона с Пит Роком. Здесь имхо аналоджик ситуэйшен. у него все такие Изменено October 1, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Морро ты Кул Кита последнюю ипиху чекал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Морро ты Кул Кита последнюю ипиху чекал? зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 зачем? ок я слушал, слишком абстрактно. врядли понравится ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 как же люблю этот альбом! тоже последние пару дней слушаю его, обожаю дел за фанки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Tech N9ne - All 6's and 7's (2011) люблю вот этот трэк Eenie Meanie Miny Ho Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 На мой взгляд, один из сильнейших его альбомов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 (изменено) Agent Orange - классика Изменено October 1, 2011 пользователем Грязный Иуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Agent Orange - классика Классикой это быть не может априори и уж точно ею не станет. Слабенький альбомчег имхо, особенно на фоне Адской Зимы. Удалил после первой прослушки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 (изменено) Классикой это быть не может априори и уж точно ею не станет. Слабенький альбомчег имхо, особенно на фоне Адской Зимы. Удалил после первой прослушки. а по мне так один из самых успешных апостериори , и эта самая классика останется в моём мпр3 ещё на долго и вообще о вкусах не спорят я вот лично считаю кейджа одним из самых респектабильных и мощнейших представителей подземки Изменено October 1, 2011 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 ещё один наипиздатейший альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Что сказать. Очень пестато. Дигга держит марку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Что сказать. Очень пестато. Дигга держит марку. целиком понравился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 целиком понравился? Дослушиваю. Вообще у Дигги сложно выделить отдельные треки. Очень ровный, цельный продукт делает, поэтому и говорю что держит марку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 (изменено) Дослушиваю. Вообще у Дигги сложно выделить отдельные треки. Очень ровный, цельный продукт делает, поэтому и говорю что держит марку. насчёт продукта не поспоришь, но эти его новые как бы выразиться коллеги по альбому меня вообще не впечатлили лучше бы дигга всеми силами альбом готовил (хотя я уверен что он как раз этим и занимается) Изменено October 1, 2011 пользователем Грязный Иуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 (изменено) насчёт продукта не поспоришь, но эти его новые как бы выразиться коллеги по альбому меня вообще не впечатлили лучше бы дигга всеми силами альбом готовил (хотя я уверен что он как раз этим и занимается) Ну не знаю, я некоторых просто не замечаю на треках вместе с Диггой. Изменено October 1, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грязный Иуда Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Ну не знаю, я некоторых просто не замечаю на треках вместе с Диггой. хаха понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Приятная музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 ещё один наипиздатейший альбом Ооо, парняга, нам с тобой не по пути! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 я слушал, слишком абстрактно. Что для тебя "слишком абстрактно", для меня в самый раз. Помню ты так говорил и об этом альбоме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Офигенная ипиха! Вон даже Lamps обет молчания нарушил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Всем ценить новую ипиху Kool Keith'а блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts