ElenaP182 Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Madonna Сегодня в честь её днюхи прослушала сборник хитов - песни под любое настроение и на все времена !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 (изменено) Этот альбом стал для меня откровением года, просто другими глазами смотрю теперь на этих ребят... Ничто не предвещало настолько серьёзной, целостной и глубокой работы от них... не то чтобы первый альбом был плохим, просто этот на 4 головы выше. Поначалу как-то отнёс его к числу очень хороших, даже отличных, но со временем понял, что альбом просто выдающийся, такие вещи всё реже появляются в наше время. Не знаю, где там они накопали этих сэмплов (один только у Азнавура нашёл), но видно, что они чужие и в то же время всё отобрано и отфильтровано с такой маниакальной доскональностью, что кажется, что для этого альбома они все были созданы. З.Ы. Только от этих идиотских плащей им надо избавляться Изменено August 16, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 поехали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 (изменено) Ну не в этом же им ходить у каньея норм так, только перчатки вот поменять. у двух крайних справа тоже есть интересные такие варианты (пальтошка, пуловер там, как раз под лакосты бы пошло) Изменено August 16, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 поехали с его деньгами такой продакшн или он оглох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 с его деньгами такой продакшн или он оглох не думаю, что он имел какую-то особо большую роль в выборе продюсеров на альбом и тем более, что он платил за них из своего кармана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 не думаю, что он имел какую-то особо большую роль в выборе продюсеров на альбом и тем более, что он платил за них из своего кармана ??? то есть ему диктовали кто продюссер и подбирали минуса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 (изменено) ??? то есть ему диктовали кто продюссер и подбирали минуса? ну обычно этим занимаются поставленные лейблом экзэкьютивы. Они решают чей продакшин привлекать, какие треки хороши, какие сделать синглами и когда альбом готов к выпуску в массы + не редко, имидж самого артиста. Но это смотря какой контракт, но на мейджорах обычно именно так, стандартный набор.гейм только песни поёт, да в клипах снимается, к остальному он имеет довольно отдаленное отношение Изменено August 16, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 ну обычно этим занимаются поставленные лейблом экзэкьютивы. Они решают чей продакшин привлекать, какие треки хороши, какие сделать синглами и когда альбом готов к выпуску + не редко, имидж самого артиста. Но это смотря какой контракт, но на мейджорах обычно именно так, стандартный набор гейм только песни поёт, да в клипах снимается, к остальному он имеет довольно отдаленное отношение если б мне выбирали продакшн я б по ебалу просунул. нахуй ваще тогда эти лейблы. понимаю почему он собрался на Йонг Мани а вот готов не готов альбом я б не отказался пожалуй позитивный пункт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 (изменено) если б мне выбирали продакшн я б по ебалу просунул. нахуй ваще тогда эти лейблы. понимаю почему он собрался на Йонг Мани а вот готов не готов альбом я б не отказался пожалуй позитивный пункт вон у Лупешника совсем всё плохо было, лейбл его немного поиметь с последним релизом, он и обиделся на них.они вообще обидчивые, репера эти. P.S. да и я думаю, степень готовности альбома далеко не в первую очередь зависит от степени готовности самого материала, а от более приземленных вещей Изменено August 16, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 вон у Лупешника совсем всё плохо было, лейбл его немного поиметь с последним релизом, он и обиделся на них. они вообще обидчивые, репера эти. P.S. да и я думаю, степень готовности альбома далеко не в первую очередь зависит от степени готовности самого материала, а от более приземленных вещей ну не знаю. все равно что указывать как жить, беспредел. с таким то ужасом Гейм нихера не продаст. тут ведь нормальных трэков очень мало и для телочек гламурных нихера не сделано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 альбом года для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 (изменено) ну не знаю. все равно что указывать как жить, беспредел. с таким то ужасом Гейм нихера не продаст. тут ведь нормальных трэков очень мало и для телочек гламурных нихера не сделано пффф, мне было бы абсолютно пофиг, пока монетка в кошелек сыпется.да и лейбл получше чем гейм знает, что пипл хавает. они же целью ставят не хардкорчик для пацанчиков на райончике клепать, а профитабл продукт на рынок подгонять. а гаме уже раскрученная на прошлых релизах до нужного уровня лошадка, ему больше ганстауличные альбомы не нужны. клепай альбом, руби бабло, все рады, всем хорошо Изменено August 16, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Nikita - Машина (2009) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Nikita - Машина (2009) Пожалуй еще разок! И ведь не надоедают сучки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 (изменено) только тебе одной я буду лютики даритьтолько тебя одну сегодня буду я любить только с тобой одной сегодня буду танцевать только тебя одну сегодня буду я ЕБАААААТЬ!!! Изменено August 17, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 пффф, мне было бы абсолютно пофиг, пока монетка в кошелек сыпется. да и лейбл получше чем гейм знает, что пипл хавает. они же целью ставят не хардкорчик для пацанчиков на райончике клепать, а профитабл продукт на рынок подгонять. а гаме уже раскрученная на прошлых релизах до нужного уровня лошадка, ему больше ганстауличные альбомы не нужны. клепай альбом, руби бабло, все рады, всем хорошо но ведь у него даже миксы лучше чем альбом. они ведь тоже продавались не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rCUzgBJzSsA&feature=player_detailpage Пожалуй самый любимый у него трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts