Пархом Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Я вот тоже не так давно скачал его диску. ИМХО первая пара альбомов очень хороша А мне Country Grammar вообще не нравится... У многих 1-й альбом взрывной, а потом люди сдуваются... А вот у Нелли всё совсем наоборот, каждый новый альбом становится все лучше и лучше (последний альбом не беру в счет). Самый пик у него был, когда он выпустил "Brass Knuckles" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 А мне Country Grammar вообще не нравится... У многих 1-й альбом взрывной, а потом люди сдуваются... А вот у Нелли всё совсем наоборот, каждый новый альбом становится все лучше и лучше (последний альбом не беру в счет). Самый пик у него был, когда он выпустил "Brass Knuckles" Последнии два - это тупо попса, раньше хоть поп-рэп такой хороший делал Иди Бутырку слушай Шарик ман йоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Последнии два - это тупо попса, раньше хоть поп-рэп такой хороший делал Шарик ман йоу Чем поп-рэп отличается от попсы? Изменено June 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 дохуя оригинально! Отъебись ты от меня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Чем поп-рэп отличается от попсы? Отличается. Переслушай повнимательней его альбомы Раньше читал хоть более менее а щас рнбэ какое-то пошло Изменено June 15, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Отличается. Переслушай повнимательней его альбомы Ты так и не ответил. Поп-рэп и попса это одно и тоже. Он всегда делал поп-рэп, начиная с первого альбома, просто сначала его никто не знал, а потом зарекомендовал себя как мейнстримовый артист и хочешь нехочешь начал записыватся с Ферджи, Эйконом и т.п. P.S. Просто в последних альбомах попса стала намного качественней, а старые альбомы звучат слишком сыро, ИМХО Изменено June 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Ты так и не ответил. Поп-рэп и попса это одно и тоже. Он всегда делал поп-рэп, начиная с первого альбома, просто сначала его никто не знал, а потом зарекомендовал себя как мейнстримовый артист и хочешь нехочешь начал записыватся с Ферджи, Эйконом и т.п. P.S. Просто в последних альбомах попса стала намного качественней, а старые альбомы звучат слишком сыро, ИМХО Ниразу Ну да ладно чё уж, раз для тебя одно и тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Раньше читал хоть более менее а щас рнбэ какое-то пошло Читал? Нелли? Окстись и переслушай Country Grammar Ниразу Ну да ладно чё уж, раз для тебя одно и тоже Ну так ты объясни, может я пойму Изменено June 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Тоже охуенно начинается) Ещё раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 эру Illmatic-Stillmatic заслушал до дыр, а остальные альбомы по разу или два слушал. Надо исправляться. П.С. Hero единственный трэк не из Иллматик эры, который знаю почти наизусть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 invincible-shapeshifters Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4vjHuheqMQQ & 'Die for You' эти треки же с другого альбома самые лучшие кстати у него по мне Отъебись ты от меня! Изменено June 15, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Сила Изменено June 15, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) А мне Country Grammar вообще не нравится... У многих 1-й альбом взрывной, а потом люди сдуваются... А вот у Нелли всё совсем наоборот, каждый новый альбом становится все лучше и лучше (последний альбом не беру в счет). Самый пик у него был, когда он выпустил "Brass Knuckles" "Brass Knuckles" самый позорный альбом, кроме трека Chill слушать нечего там. А лучший это второй. Последний на удивление неплох. Изменено June 15, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 3 X Krazy - Sick-O EP (1995) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Не шарите, ок? Тони, слушал же Count Bass D? эти треки же с другого альбома У кого как. А у меня с этого Изменено June 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Тони, слушал же Count Bass D? Атож! Pre-Life Crisis хорош! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Атож! Pre-Life Crisis хорош! А остальные как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 А остальные как? Слышал еще один какой-то. Не вперло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Ayatollah - Live from MPC 60 Изменено June 15, 2011 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Кровосток - Гантеля (2008) Слушаю впервые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts