NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Just now, twokot said: понял он епта, хуево понял. Ты интерфейс сайта то пойми сперва Ну я 3 первых страницы библиотеки исполнителей просмотрел и не увидtл никаких намеков на 90е ,зато увидел Хопсинов,Атмосфер,Кейджов всяких там,Своллен мемберсов и тому подобная вата.А,еще Вася Обломов ,гений одобряет епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Так что могу сделать выводы что ты второй Гений-хейтер 90х и любитель катнуть ваты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 ну так то епта по дате прослушивания можно отсортировать, отфильтровать? Я ж тебе намекнул что раньше был гением, сейчас слушаю мобб дип, грейвдиггаз, нотибайначр, паблик энеми, жаль что это на ласт не попадает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 все разжевывать бля надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Гений Моб Дип не слушает и ты не слушаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 вату то ты сразу нашел, а за андеграундную годноту даже нехуя не в курсе, ценитель ватангклан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Just now, twokot said: Ооо во-во вот о чем я и говорю, это прям эталон ваты ,это даже хуже снегоебско-фараоновской жидоцыганской движухи .Такой гитарно-балалаечный андер в исполнении беложопиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 1 minute ago, twokot said: вату то ты сразу нашел, а за андеграундную годноту даже нехуя не в курсе, ценитель ватангклан это не андер а вата,точнее ватоандер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 или андервата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Атмосферы и им подобные это эталон ватного андера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 лучший сольный релиз из всего буторного вутанговского движняка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 9 minutes ago, NBN93 said: Ооо во-во вот о чем я и говорю, это прям эталон ваты ,это даже хуже снегоебско-фараоновской жидоцыганской движухи .Такой гитарно-балалаечный андер в исполнении беложопиков тумба уже выехал, готовь ебало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 13 minutes ago, twokot said: бля ,да это реально гавно полное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 5 minutes ago, OutlawzMob said: лучший сольный релиз из всего буторного вутанговского движняка О епта и чем это отличается от остального буторного движняка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 А сольник Рэя все равно что сольник Гостфейса.Он там в каждом треке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Just now, NBN93 said: О епта и чем это отличается от остального буторного движняка? я не беру за основу клип,они там все на помойках снимались,тут вайб ,грув есть,можно потрясти патлами в такт,а все остальное шмурдяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 Just now, NBN93 said: А сольник Рэя все равно что сольник Гостфейса.Он там в каждом треке ну мне не понравился сольник гоустфейса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 4 minutes ago, twokot said: Бля вата то какая эталонная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 бля твокот не скидывай сюда такую парашу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 хуя вы ахуели, срете тут своими бомжами, имейте терпение и понимание к чужим элитным вкусам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 8, 2018 Report Share Опубликовано: March 8, 2018 а вообще я говнарь идите на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts