Ki4kass Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 с Кличко лучше был, этот так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 я, честно говоря, половину слов не понял которые он говорит и котэ нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 заебок http://www.youtube.com/watch?v=plnmqfPPsWE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 тьма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 Знаете что-то круче этого? Я вот не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2014 Report Share Опубликовано: October 25, 2014 пиздец как пичально что Трея подписал Тиай на свой гомолэйбл,зачем это Трею нужно было http://youtu.be/CvZue7ogUY4 у Трэя очень большой потенциал как у рэпера, он гораздо сильнее чем ТиАй, например, только он не в том направлении развивается совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 (изменено) Dubee - Aka Sugawolf Изменено October 26, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 эта вещь покруче Фауста Гете Иллматика будет вообще, смотрю, годноту ты за сегодня послушал. хотя и засрал ОДБ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 весь день напеваю под нос припев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=7Wy946EeZEw Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 Слушал позавчера последний альбом Аполло,вроде бы понравилось,кажется,но я уже забыл его и ничего не помню,как и остальные,в голове звучит один мотив, Стоит послушать еще!!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 Слушал позавчера последний альбом Аполло,вроде бы понравилось,кажется,но я уже забыл его и ничего не помню,как и остальные,в голове звучит один мотив, Стоит послушать еще!!? я два шанса давал,вообщем не понравилось Да у меня вообще странности с ним,альбом с ОС,я помню,даже в альбом года записал,так мне понравился он,с первого раза,остальные тоже на сколько помню отличные,но реально не запоминаются они мне,каждый раз почти как первый слушается,не один трек не помню,и каждый раз нравится.Один мотив вспоминается -БУМ БУМ БАЦ,и пздц,вот реально впечатление такое что он одни и те ж семплы,лупы,барабаны использует из альбома в аальбом,даже из трека в трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 Absztrakkt & Snowgoons Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 минус божеский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 26, 2014 Report Share Опубликовано: October 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts