Седрик Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Пока только начал, но уже понимаю почему Бабандига написал такую вот незамысловатую рецу: ну, а у репера СЛИВЫ, из центра, давно уже вышел альбом, прокачавший УЛИЦЫ. братушки встретили на ура, все рекомендуют друг другу тут и там. купившись на тёплый приём, заслушал и я. и знаете что. это всё тот же, старый добрый СЛИВА. хоть и на более модном звучании (постарался КОТ В САПОГАХ и немецкие друзья). хоть и на более модных битах. хоть, на этот раз, и практически без фитов. но всё тот же СЛИВА, ёпт. голосом репера дельфина, с лёгким налётом выёбистости, знаменитый репер около часа повествует о нелёгком житие москвичей, посетителей офисов и клубов. а так же их подруг, в дорогих МЕХАХ. ведь 90-ые навсегда в московских СЕРДЦАХ и город переполнен КРИМИНАЛОМ! мне, как орку из провинции, тяжело было вникнуть в ЗАСЫЛЫ, и я, увы, НЕ ПРОКАЧАЛСЯ. но поклонники репера СЛИВЫ, а так же их ДЕВОЧКИ, наверняка угорят. Пиздец он меня утомил, короче. Дослушал до конца ради приличия... первая половина альбома даже мне доставила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 вот ведь песня приебалась. чувак из общаги все гоняет её Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Либо у меня сегодня плохое настроение (что маловероятно, т.к. пятница все-таки), либо же все, что я сегодня слушаю, действительно оказывается унылым говном... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Заебок тема. Музыка охуенчиком. Удивлен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Пока только начал, но уже понимаю почему Бабандига написал такую вот незамысловатую рецу: ну, а у репера СЛИВЫ, из центра, давно уже вышел альбом, прокачавший УЛИЦЫ. братушки встретили на ура, все рекомендуют друг другу тут и там. купившись на тёплый приём, заслушал и я. и знаете что. это всё тот же, старый добрый СЛИВА. хоть и на более модном звучании (постарался КОТ В САПОГАХ и немецкие друзья). хоть и на более модных битах. хоть, на этот раз, и практически без фитов. но всё тот же СЛИВА, ёпт. голосом репера дельфина, с лёгким налётом выёбистости, знаменитый репер около часа повествует о нелёгком житие москвичей, посетителей офисов и клубов. а так же их подруг, в дорогих МЕХАХ. ведь 90-ые навсегда в московских СЕРДЦАХ и город переполнен КРИМИНАЛОМ! мне, как орку из провинции, тяжело было вникнуть в ЗАСЫЛЫ, и я, увы, НЕ ПРОКАЧАЛСЯ. но поклонники репера СЛИВЫ, а так же их ДЕВОЧКИ, наверняка угорят. Пиздец он меня утомил, короче. Дослушал до конца ради приличия... Но минуса очень даже, особенно у первой половины альбома. Мне понравилось в общем, хотя бы из-за минусов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Нормальный альбом у Сливы. Илья, выпей йаду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Пока только начал, но уже понимаю почему Бабандига написал такую вот незамысловатую рецу: ну, а у репера СЛИВЫ, из центра, давно уже вышел альбом, прокачавший УЛИЦЫ. братушки встретили на ура, все рекомендуют друг другу тут и там. купившись на тёплый приём, заслушал и я. и знаете что. это всё тот же, старый добрый СЛИВА. хоть и на более модном звучании (постарался КОТ В САПОГАХ и немецкие друзья). хоть и на более модных битах. хоть, на этот раз, и практически без фитов. но всё тот же СЛИВА, ёпт. голосом репера дельфина, с лёгким налётом выёбистости, знаменитый репер около часа повествует о нелёгком житие москвичей, посетителей офисов и клубов. а так же их подруг, в дорогих МЕХАХ. ведь 90-ые навсегда в московских СЕРДЦАХ и город переполнен КРИМИНАЛОМ! мне, как орку из провинции, тяжело было вникнуть в ЗАСЫЛЫ, и я, увы, НЕ ПРОКАЧАЛСЯ. но поклонники репера СЛИВЫ, а так же их ДЕВОЧКИ, наверняка угорят. Пиздец он меня утомил, короче. Дослушал до конца ради приличия... Чето он выёбывается много, кто он вообще такой? Ничего особенного Да и вообще 98% ру рэпа дичайший кал, выделить могу наверное буквально несколько человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Но минуса очень даже, особенно у первой половины альбома. Мне понравилось в общем, хотя бы из-за минусов. Минуса согласен, неплохие. Но, блеать, лирика... это просто караул. Вот уже сколько лет одно и тоже от него слышу. "Киса в мехах", "девочка припевочка", "дорожки кокса" и т.д. Достал он уже. Никакого развития от него не вижу. Это как дятел стучит, звук один и тот же, так и этот каждый новый альбом - это те же старые треки, только обернутые в новую оболочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 (изменено) ZZ Ward - Criminal Так-то достаточно добротно разве что присутствие FGibbs'a на фитах несколько тревожит Изменено September 8, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 (изменено) Изменено September 8, 2012 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 ZZ Ward - Criminal Так-то достаточно добротно разве что присутствие FGibbs'a на фитах несколько тревожит "х*л* тут так мало?" - 4 трека не серьезно совсем. Клип хорош, альбом намечается у нее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Korn - Untouchables Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Бля с утра еще раз прослушал. Ахуй, заводная тема! Музон вообще разрывает! Хз почему залажали. Может лирика и не очень, но музон-то выше всяких похвал, пиздатая электроника имхо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GangBangMasta Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 А Мне показалось "Конченая станция". Капец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Когда слушаю Тато во втором куплете, моя башка чуть не отрывается! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GangBangMasta Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Когда слушаю Тато во втором куплете, моя башка чуть не отрывается! Слабоватый трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 (изменено) Matisyahu - Shake Off The Dust... Arise Изменено September 8, 2012 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Фигассе меня не отпускает тема! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Хороший исполнитель! Голосом напоминает Валика (Константа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Хороший исполнитель! Голосом напоминает Валика (Константа) Та ладно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts