KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 (изменено) Расказывал уже Изменено June 20, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 6 minutes ago, NBN93 said: И как же ты теперь зарабатываешь? Тем же чем и всегда, минетами на трассе, он зарабатывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Гений решил исповедаться зачем-то я думал в кинотеатре работаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 23 minutes ago, KKK0SS said: Гений решил исповедаться зачем-то я думал в кинотеатре работаешь Тебя в школе так научили стрелы метать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 (изменено) Че плачешь Антошка? Обидел опять кто-то? Изменено June 20, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Не Уругвай а атмд какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Гений на аутсайдеров опять поставил все деньги и проебал похоже, теперь придётся в 2 смены немытые хуи нигерийских болельщиков сосать раскусил все, не спрашивай как - психиатрия обычная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Психология,если на то пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Че ты там читаешь свою псевдонаучную хуйню хуй знает,если разницы не видишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Психология псевдонаучная хрень психиатрия наука гений увидел как я зарабатываю и решил что все просто, теперь не будет работать в кинотеатре и сможет удовлетворять свои потребности с помощью ставок. Посмотрел 2-3 матча и давай ставить на все подряд все деньги, но не учёл что для этого шарить нужно. В итоге конечно же все проебал и приходится теперь зарабатывать на болельщиках чм, как именно он сам проговорился. Ну а виноватым у себя в голове он выставил меня и теперь на мне срывает свою злобу. Так уж устроен мозг человека, ему нужны сверхъестественные объяснения и виноватые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Где тут психиатрия?ты че городишь епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 (изменено) клиническая психология часть психиатрии Изменено June 20, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 При чем тут психиатрия вообще ?Психиатрия изучает заболевания там разные реальные типа шизофрения там вся хуйня вот эта,отклонения там в мозгу .а психология это вот типа та хуйня что ты там городишь,психология личности там епта .Ты говоришь типа раскусил -психиатрия обычная.Как ты блять при помощи психиатрии раскусил?Блять хуйню какую-то несешь и продолжаешь дальше ее нести.Обосрался так и признайся нет же продолжает бред городить.Ученый комнатный епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Какую-то клиническую психологию нагуглил там типа это как-то опровергает тот факт что ты хуйню сморозил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Перестань позориться Набан ну сел ты в лужу так признай, зачем ещё пукать начинаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 40 minutes ago, NBN93 said: При чем тут психиатрия вообще ?Психиатрия изучает заболевания там разные реальные типа шизофрения там вся хуйня вот эта,отклонения там в мозгу .а психология это вот типа та хуйня что ты там городишь,психология личности там епта .Ты говоришь типа раскусил -психиатрия обычная.Как ты блять при помощи психиатрии раскусил?Блять хуйню какую-то несешь и продолжаешь дальше ее нести.Обосрался так и признайся нет же продолжает бред городить.Ученый комнатный епта У гения расстройство психики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Продолжает обсираться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Вперёд Испания! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Поясни связь между расстройством психики у Гения ,тем что ему придется сосать немытые хуи и самое главное как ты при помощи психиатрии его раскусил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 гений хорошо играет в овер больше мне не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Ну моя профессия физика и энтомология, человеческую психиатрию изучал довольно поверхностно поэтому боюсь что не смогу тебе разжевать понятным тебе языком. Могу обьяснить но чтобы понять тебе надо будет иметь базу в виде хотя бы 10-15 прочитанных книг по психиатрии и нейрофизиологии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Еще бы ты имел эту базу,не городил бы такую чушь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Можешь начать с Пенфилда . Изучай все, читай по 3-4 раза, с закладками, конспектами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Ты не можешь понять,что дело не в том,что у Гения психические отклонения,и тут как раз психиатрия в тему ,с этим я не спорю,а в "раскусил все, не спрашивай как - психиатрия обычная " То есть ты обладаешь какими-то знаниями в области психиатрии,которые дали тебе возможность раскусить то,что Гений сосет немытые хуи .Давай как поподробнее как именно ты при помощи психиатрии раскусил Гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 20, 2018 Report Share Опубликовано: June 20, 2018 Потому что у него сейчас тяжелая ситуация и нет ресурсов чтобы сидеть фантазировать и сочинять что-то, все мысли про сосание хуев. Вот и срывая свою злость на мне первое что ему пришло в голову то что его больше всего волнует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts